5 2012-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色々な商品が入っていて満足です。どれも使えます!

• Jadeiteさん
  • Jadeiteさん

5 2011-07-20

福袋
人生初服袋。
福袋を買ってみたいけど、要らないものが入っていた場合その数百円にもやもやするのが嫌で袋じゃないほうを買うタイプです。
この福袋は福袋っていうより「ほぼ中身わかってる」袋だったので購入できました。
&LOVEから流れてきた物袋は絶対おすすめです。
メインの現行品アンサンブルはグレーが人気のようなのでそれ以外が来るだろうなーと予想していたらやっぱり黒カーデ&白チュニックでした。白かー☆
しかし現行品を何色でもいいけどもう少し安くならないかなーと眺めていたのでよかったです。
6月の販売の時には全員に入っていた「バテンレースチュニック」はグレー・ピンク・黒があるようですが、ピンク来い!と思ったけれど、残念黒でした。
&LOVEのほうではかなりの人気だったようでラブラブの現行品として出ないかなーと思っていたものなので、福袋に入るとなって買う決心ができました。
これは本当に袖がかわいいです。
水玉ワンピはピンクでした。私は白黒が一番着易いのでは?と思っていたのですが、グリーンが一番痩せて見えるから人気だったとか。やっぱり服って見ているだけじゃわからないですね。
裾や袖はシフォンですが身ごろがTシャツぽくて気楽に着て一枚で既にかわいいです。
最後の何が来るかわからない一点は花柄ラッフルブラウスのブルーのほうでした。ブルーっていうかオレンジ?なのですが、元々はピンク(パープル系)とブルー(画像のもの)として販売されていたようです。元サイトではピンクが人気だったようですね。
「もう一枚チュニック」と書いていたから注文したのにブラウス!しかも苦手なラッフル。どうすればいいんだー!と、こうすればいいんだー(画像)になりました。インナーはブラレスベーシックキャミソール黒・レギンスは先日の怒涛の1000円3点セットのもの・アンダーはオーバーレースコットンティアードミニスカート(5244000000)です。
かわいい!お気に入りになりました。
ラブラブさんの福袋には「ナンジャコリャ」という奇抜な柄が入りがちのようですが、それは元々アチラのものが多いようです。
で、アチラの服は「非無難・アガる・女の子っぽい」ものを作られているようで、一見「ナンジャコリャ」なのですが着てみるとかわいい。
着方がわからないものが来たら&LOVEファンの方のブログをぐぐってみることをおすすめです。

5 2011-07-06

色にこだわりがなければ単品よりこちら
フリルカーディガンと水玉チュニック単品購入を発注した後でこちらの福袋に気が付きラブラブさんに無理をいってキャンセルし、こちらの福袋を購入しなおしました。単品でかうと約2500円が4着入って送料込みで1980円ですよ!凄すぎます!単品は売り切れが多く色が選べなかったので運試し!まだ届いてませんが楽しみにしてま〜す。
追記 あっという間に届きました。白黒水玉チュニック、紺ピンクフリルカーディガン、豹柄迷彩みたいなチュニック、現行売ってる水彩画チュニック。水彩画チュニックは違う福袋にも入っていて色形も同じのを3枚もってます。売れなかったんだろうな〜。単品より安くおまけもついて大満足です。

5 2011-07-15

リピ買い
リピ買いでーす。縫製もよく生地もしっかり、そして安くので色違いなら欲しいな〜と思い運試しで購入。黒白フリルカーデ、黒白水玉(かぶった)、シフォン花柄タンク付き、レース付きチュニック(前買ったのとかぶった)。豹柄が入ってなくてよかったです。2勝かな。もうリピ買いしてもかぶりますね。また次も新柄がでたら買いたいです。

4 2011-08-08

必ず入るフリルカーデは、紺×ピンクのものでした。
ピンクのキャミは・・・(略)
フリルカーデは、質がいい感じで、気に入りました!
必ず入るドットチュニは、白×黒でした。
画像で見るより、実物のほうが素敵でしたよ〜。
さらっと涼しく着れそうです。
以前のバージョンの福袋にも入っていたフリルトップス(ブラウス?)が
また入っていたのですが、すごく気にいっています!
前回、青が入っていたときは、がっかりしてしまったのですが
今回の黒は、すごく気にいっていて、よく着ています^^
フリルトップスが、青か黒以外の色が入ってきて
「着ないな〜」という方がいたら、何かと交換していただきたいです。
詳しくはブログで・・・よろしくおねがいいたします!

5 2011-06-24

ラブラブオンラインさんの福袋は毎回楽しみにしています。今回、こちらはやや大きめということでMサイズを購入しましたが、11号よりの9号サイズの私にはちょうど良かったと思います。
アイテム1のアンサンブルは白のインナーに黒の上。
アイテム2のチュニックはグレーでした。写真にある黒やピンクにくらべるとじゃっかんぼやんとした印象ですが悪くはないと思いました。
アイテム3は白で、これが一番かわいいと思いました。
そしてもう一点はピンク地の花柄で、裾が長めの半袖ブラウスでした。
ミセスにおススメ、とあるとおり、30代子持ち主婦の私にはちょうど良いテイストでした。

• speedboatさん
  • speedboatさん

4 2011-07-19

前回の福袋もよかったので今回も購入してみました。普段LよりのMなのでレビューをみてMサイズが欲しかったのですが売り切れてしまったためLサイズを購入。その後すぐに完売になったので迷ってちゃだめですね・・・着てもても大きかったです。
中身はアンサンブルが白×黒・ドットのがサックスで後はピンクのチュニックと小花柄のチュニックでした。

4 2011-07-10

結構良い感じでした
少しレトロ系を狙っていたので良かったと思います。
安いのが一番だわっっ❤

5 2011-07-05

おしゃれな夏物お安くGET!!
迷ってた商品がちょうど入っているとの文句につられて購入してみました。
とってもお得に購入でき良かったです!!
水玉黒を期待!ピンクにフリルカーデもバッチリ期待通り!!
1点花柄は趣味に合わないなぁと思いましたが、欲しかった1点で本当に元が取れたのですっごく良いお買い物でした。
生地も安っぽくなさすぎず良かったです。

5 2011-06-28

お得
自分の好きなピンク系、と、だいすきな黒の水玉だったので、運や好みもあるとおもいますが、最高でした。
全体的に生地は薄めですが柔らかかったです。
今までで最高の福袋でした。

• a0526kさん
  • a0526kさん

4 2011-07-28

お出かけにも着ていけるクオリティなので重宝しています。またこのシリーズの福袋期待してます。

5 2011-07-16

試しに
ワクワクして待ってましたが、中身は良かったです。当たりかどうか分からないですが、私的に当たりです。着れないものはなしでした。リピしたいぐらいです。

5 2011-07-02

すごく良かったです。第一弾購入しましたが、アンサンブルはピンク&紺、水玉チュニックは黒、花柄のトップスとピンクチュニックでした。どれもみんな可愛かったです。確かに大きめな作りでしたのでワンサイズ普段より小さなサイズ購入をお勧めします。
再販分も購入したい気分になっています。

5 2011-06-21

母と叔母に
前回2千円の福袋が物凄く良かったので、母にねだられちゃいました〓
ついでにこの事を叔母にも教えたところ、私にも買って〓と言われまして、2つ買うことに…
一回で注文しなかったので、手数料が倍に!失敗したぁ 〓
2人とも楽しみにしてるみたいなので待ち遠しいです。

関連ジャンル レディースファッション福袋