【25%オフ!】パジコ UV-LEDレジン 星の雫 ...(puchikoko(プチココ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-06-06

届くの早い
今まで100均のレジン 使ってたのですが、一回作るとすぐなくなるのでこちらを購入しました
パッケージがかわいいので使うのが楽しみです
ありがとうございました

5 2019-06-30

乾くのが早い
色々とレジン液を試していて1番早く乾くので購入して良かったです!
また よろしくお願いします☆

5 2018-10-21

頼まれて
家族に頼まれて購入しました。とても使いやすいと喜んでいましたよ。

5 2018-08-04

レジンで使用するのの購入しました
満足です♪

5 2018-07-20

ジェルネイル用のLEDライトで60秒硬化しました。カッチカチでべたつきもなく、光沢とクリア感が強い様に感じました。とにかく硬化が早いです!

5 2018-05-10

いろんなレジン液を試していて星の雫は今回初めて使いましたが、仕上りがとても綺麗です。

5 2018-04-22

今まで使ってきたレジンの中でもだんとつ綺麗な透明感と硬化の速さ、べとつきなし、気泡ほぼない、、有名なのは知ってましたが勿体ぶらずにこちらを買えば良かったと思いました。大容量のお安いレジンも好きですが、まともなレジン作品を作る時はこちらを使いたいとおもいます。迅速丁寧素敵商品ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液