• 10代   0件
  • ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

5 2015-08-13

球切れのため。
差し込みの形状の画像があったので、使っているUVランプ(36W)の電球としっかり照らし合わせ同じものだと確認してから注文しました。到着してすぐ試したら無事点灯しました。差し込みの画像がなかったら購入に踏み切れなかったと思います。(他ショップは差し込み形状の確認ができなかったり高めだったりしたので)でもこちらはお安くて、メール便で他のパーツも一緒に注文しましたが問題なく無事に届きました。お気に入りのショップになりました。

5 2014-06-29

無事4本とも点灯しました
レビューを見て不安でしたが無事4本とも点灯しました。4本+メール便160円で合計1000円で交換できて良かったです。年1-2回は交換する消耗品なので安く手に入って嬉しいです。

5 2019-08-05

付け替えたら、固まりが早い!また交換時期には、注文します!

• maki1119さん
  • maki1119さん

5 2016-12-05

セルフネイラーです。
もっとコンパクトなLEDの物も よそで買ったのですが5回も使わないうちに壊れてしまい、セルフネイルを始めるときに買ったライトをいまだに使っています(5〜6年)こちらの交換用ライトは安価の上、メール便で送ってくれるので大変助かっています。ライトの機械本体が壊れるまではお世話になると思います。おまけもついていてうれしかったで〜す。

5 2014-07-02

まとめ買い
ネイル用36wライトを使用。
アクセ作りにも使うし、普通にデコったりする時もクオリティー重視する時はレジンで固めちゃいます。結構必要以上にON・OFFしないので直ぐ切れる。
前に2回程クラフトショップで購入したけれど高いので今回はネットでまとめ買いすることにし、8本注文しました。メール便対応で2つに分けて送られてきました。対応は早かったです。また利用すると思います。

5 2014-03-26

毎回、半年〜1年で交換しなきゃ、とは思っていますがつい忘れてしまい
硬化しにくいなと思って思い出して買います。
とても硬化しやすくなりました。お安く購入出来てお得でした。

5 2013-12-08

安い!!
他店だと宅配便のみになってしまううえにライト自体の値段もこちらに比べて高いので、今回安く購入出来て良かったです。メール便でしたが、梱包も丁寧で、割れているものはなかったです。注文から配送までも早かったので助かりました。本日取り替えてジェルネイルをしてみましたが、今までの弱ったライトより硬化スピードも断然早かったです。

5 2013-09-15

良かった
買ってから約4年?、ライト交換をずっとしていなかったのですが、さすがに電気がつかなくなり、買い換えました。ライトを変えたら、やはり、仕上がりがキレイです。もっとマメに変えれば良かったです。また次回っもこちらのお店で買いたいです。安いし早かったです。

5 2013-07-22

問題なく使用できました
レビューを見て、多少不安感も残りつつ注文したのですが無事に商品届きました。複数個頼みましたが、メール便できちんと包装してお送り頂き、まだそのうちの1本しか使用していませんが、ライトが弱いこともなく他の古いライトと比べると少し熱く感じたくらいでした。
発送もとても早く、おまけのサンプルもつけてくれて嬉しかったです^^
またお願いしたいなと思いました。

5 2021-04-21

アクセサリー作りに
ちゃんと点灯しました!ありがとうございました!

5 2019-09-16

問題なく 点灯&硬化しました!

• 清盛2345さん
  • 清盛2345さん

5 2017-09-10

良かったです
レジンの作品作りの為購入
とても硬化時間が早く、良かったです。

5 2017-07-15

こちらで購入した本体ではありませんでしたが
型番が同じでしたので4本購入しました。
問題なく使用できました。

5 2017-01-14

迅速な対応
もうちょいかかるだろうと思っていたので、その日に発送してくれるとは思っていませんでした。
丁寧な連絡かつ迅速な対応に感動です(*´∀`)
ここのお店は是非ともまた利用させていただきます。

5 2016-10-22

UVライトの本体を購入した店舗では交換用ライトが完売中だったので、こちらの店舗で購入しました。
合うか不安でしたが、しっかりライトもつきました。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他