2024/05/22
    まぎまやずさん
    color:ブロンズ | size:S(22.5cm~23cm)
    先日ウーフォスのサンダルを買ったばかりなのでとても迷ったのですが、毎朝目覚めるとこのサンダルを思い出してしまい、買わないと後悔すると買ってしまいましたが、大正解でした! 可愛いのは写真でわかっていましたが、履くと足馴染みがよく、甲のベルトのおかげで歩いていても疲れません。 大切に履きたいと思います。 いつもステキなお手紙も同封されていて、商品に対する自信を感じます。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    いつもカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵な商品レビューを頂き、ありがとうございます。 毎朝ショセのサンダルを思い出して頂き大変嬉しく思います! 足に合い、快適に履いていただいているようで良かったです♪ 高級感が漂うサンダルなので、コーディネートを上品に纏めてくれると思います(^^) ぜひたくさん履いて、お出掛けを楽しんでいただければと思います! その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。