2023/06/12
    到着までかかるかと思いましたが思ったよりすぐに届きました。昔からハンターのヒールのあるレインブーツが欲しくて、楽天スーパーセールで思い切って購入しました。普段スニーカーが24センチ、パンプスは左が24.5、右が24なので24.5を買って中敷を入れるか、24を頑張って馴染むまで履くか…なので、24で小さかったらどうしようと思いましたが、24でピッタリでした。 履きやすいですが、脱ぎにくさはあります。(慣れれば大丈夫です) また、歩き方が悪いのかふくらはぎ側が靴擦れになってしまいましたが、丈のある靴下や絆創膏でなんとかなりそうです これから梅雨の季節、素敵なレインブーツがあると雨でもそんなに気分が落ち込まないです
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度はカタリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 スタッフの吉田です。 他のお客様の参考になるサイズ感のレビューまで頂き、 また、以前から気になっていたアイテムを当店でご購入頂き、 とても嬉しく思います。 ラバーでできているレインブーツという仕様上、 素肌が触れた状態で歩き続けると擦れが起こることがございます。 お客様が仰る通り丈のある靴下と合わせたり、 パンツをブーツインすることで解消されますのでご安心くださいませ。 マットなラバーのイメージが強いハンターの中でも 一際目を引く艶やかデザインです。 これからのどんよりとした梅雨の時期も、 あえて出掛けたくなるような気持ちにさせてくれるので ぜひ楽しんでくださいね。 何か気になることがございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    カラー:ブラック | サイズ:UK6(25cm)
    普段24.5ですが25にして正解でした。 はきやすく、快適です。ヒールがどうかな?と思っていましたがむしろ歩きやすく、いかにもなレインブーツではないのでオシャレにコーディネート出来てお気に入りになりました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/24
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵な商品レビューを頂き、ありがとうございます。 また、他のお客様の参考になるようなサイズ感のご記載ありがとうございます。 快適に履いていただけたようで良かったです♪ 程よいヒールと美しい光沢感でレインブーツ感が強くないので、 雨の日のお出掛けも楽しみになりますね! その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    2023/11/10
    カラー:ブラック | サイズ:UK5(24cm)
    可愛い
    ずっと購入を迷っていましたが 今回ついに購入! 大満足です! 普段24cmでUK5でピッタリ! 本当にかわいい♡ もっと早く買えばよかったです。 ヒールがあるので雨の日も長めのスカートを履けることに喜びを感じます🎶
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 素敵な商品レビューを頂き、誠にありがとうございます。 また他のお客様の参考になるようなサイズ感のご記載まで ありがとうございます。 ずっと検討してくださっていたのですね(^^♪ サイズ感も問題なく、満足して頂けたようで スタッフ一同も、大変嬉しく思います!! 私もこちらのレインブーツ大好きです! シルエットが本当に美しく、惹きつけられるデザインです♪ また素材の違いが生み出す雰囲気も素敵です!! 検討してくださった分、定期的なケアもおこないながら たくさん履いてくださいね(^^) 何か「こんなことをしてほしい」などのご要望や、商品についてご不明点などがございましたら、 いつでもお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    2023/06/22
    あっちゃん25255149さん
    大学生の娘に購入しました! 長靴、長靴したものは嫌と言うのでヒールもありショートブーツにも見えるのでお値段はしますがこちらを購入しました。 こらからまだまだ雨が降るので活躍してくれると思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    この度はカタリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 スタッフの吉田です。 素敵な商品レビューまで頂き、 とても嬉しく思います。 グロスのような艶やかさが魅力的なヒールブーツ、 チャンキーソールは安定感もあり、 雨の日でも安心して履いていただけます。 どんよりとした梅雨の時期も足元を明るくし、 お出掛けが楽しくなるような一足です。 ぜひ色々なコーディネートに合わせてみてくださいね。 何か気になることやご要望などがございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/06/03
    らくてん3927さん
    雨の日以外にも履きたい
    ずっと素敵なレインブーツをさがしていました。このブーツは一目惚れで、少しお高いですが思いきって購入しました。実際履いてみて、やっぱり買って正解でした。可愛くて気分もあがりますし、歩きやすいです!脱ぎにくさはありますが、それもポジティブにとらえれば良し!大切にしたいと思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/05
    この度はカタリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 スタッフの吉田です。 素敵な商品レビューまで頂き、 とても嬉しく思います。 レインブーツとは思えないとても上品な雰囲気で、 どんよりとした梅雨でさえ足元から明るく彩ってくれる一足です。 チャンキーソールなので安定感もあり、 滑りやすい雨の日でもしっかりと地面を捉え、お出掛けを楽しませてくれます。 雨の日のみならず晴れの日でもコーディネートできるほどのデザインなので、 ぜひ晴雨問わずスタイルに取り入れてみてくださいね。 何かご質問がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2022/07/19
    れんがずみさん
    長く大切に履けるレインブーツ
    いつもは 必ず靴は試し履きして買うのですが 今回はデザインが気に入って、早く欲しくてこちらのお店で買いました。サイズはちょうど普通の感じ、25センチがゆとりアリのジャストでした。履き心地は長靴だけどオシャレで高級感があり 見た目よりソフトな質感で 長く歩いてもぜんぜん疲れないです。ちょっとお値段高いけど 買って良かったー!
    注文日:2022/07/06
    2022/05/07
    雨が楽しみになる
    違う色を持っていたのですが、こちらで定番のブラックを購入させてもらいました。やはり黒はあわせやすい! ヒールが高いのに疲れないレインブーツ、雨じゃなくても履きたくなるくらいいい履き心地です。 雨の日は分厚い靴下をはくのでサイズは普段より0.5センチ大きなサイズにしています。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/22
    kei0566さん
    可愛くて満足です。 仕事でも、使いたかったので、長靴っぽくなくよかったです。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/22
    meghalさん
    ステキでした
    スーツにも合うブーツをさがしていてこちらを見つけました。今まで思っていたハンターブーツとは違い、艶ありヒールありでとても足元がステキになります。 サイズは普段22.5センチ位ですが、uk4でちょうど良い感じです。 雨の日が楽しくなります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/11
    2021/10/25
    素敵!
    思ってた以上に可愛くてぱっと見レインブーツに見えないためびっくりしました。(同封されていた手書きのメッセージや梱包の丁寧さもとても嬉しかったです!) 購入サイズはUK6(25cm)です。 私の足自体のサイズは24cm少しくらいで、普段パンプスは24cmやLを、ブーツの場合は脱げることがないため大きめの24.5cmやXLを購入することが多いです。 今回も迷いに迷って、念の為大きめにしましたが、結果良かったです! まだ試し履きですが、サイズを上げたからと言ってストッキングで履いても大き過ぎるわけでもなく、むしろ余裕があって着脱しやすい気がします。 特に冬は200デニールくらいのタイツを履くこともあるので、そういった意味でも余裕があって嬉しいです。 これからたくさん履きたいと思います。 11/8追記 先日着用したのですが、実際歩くとやはり少し大きくぶかぶかしたため中敷きを入れました。 履き心地はとても良く、ヒールのあるブーツを履いている感じもせずでとても気に入りました!
    注文日:2021/10/15
    2021/09/12
    olive1113さん
    少し重いですが、デザインが好きなので購入しました。お値段も高いので、お手入れブラシで大事にケアして履こうと思います。
    注文日:2021/08/31