36,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-11

履きやすいダッドスニーカーです
昨年からテーパードパンツをよく履くので気になっていました。注文の翌日届きまして早速合わせてみたところ、足元に程よくボリュームが出て、思っていたシルエットが作れました。ソールはビブラムソールで一見迫力があるように感じますが、アッパーは2種類のレザー使いで落ち着いており、実際履いてみれば割りとどんな方にでも合うのではないでしょうか。
サイズ感は大きすぎず小さすぎずで従来サイズで良いかと思います。足あたりの良いクッションがフィットして素敵な履き心地です。

• みつ9633さん
  • みつ9633さん

5 2021-05-10

24.5cmギリ入る男
足が小さめな男子です。adidasでは、26cmを履いています。(足の長さ盛るため)
同じ要領で40サイズを購入しましたが、サイズが大きかったです。
スムーズな交換で、39サイズを履いています。
気持ち大きいですが、いい感じです♪
黒のワイドパンツに合わせるのが好きです。

• kalayukiさん
  • kalayukiさん

5 2021-03-20

発送がとても早い!
発送がとても早く驚きました!やはりオンラインと言えど、購入したらすぐ欲しい気持ちはあるのでありがたかったです!お手紙まで入っており、ありがとうございます!もちろん商品は問題ございませんでした!

5 2021-02-02

スニーカーを探していたら、こちら商品を見つけ購入させていただきました。
とても素敵な作りで満足しています。
靴紐を変えたりして楽しんでいきたいと思います。

5 2020-12-14

今回41サイズを購入しました。
自分は26センチくらいのサイズなのですが
41は26から27くらいの表記でしたので
履いてみた感じややゆとりのあるサイズ感という感じです。
履き心地はとても良く気に入っております。
もう少し細かいサイズが有れば嬉しいなと思いました。

5 2020-07-02

二足めのローリーです
ローリーのホワイトを持っています。ブラックのスニーカーを探していましたが、ローリーよりカッコいい物が見つからず色違いで買ってしまいました。履き込んでいくと革が柔らかくなり、足にフィットしてきてとても良い感じになっていきます。なによりもカッコいいです。

5 2020-03-19

いい靴です
前から気になっていて、やっと購入できました。
やっぱりいい感じです。
プライベートはもちろん、これからのクールビズにも活躍しそうです。

• poqさん
  • poqさん

4 2020-01-22

履きやすくて満足
黒スニーカーですがソールを含めスッキリしたデザインで皮も上質なためとても履きやすく歩き易いです。少し高価でしたが満足しております。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー