33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)
  • noir9616さん
  • noir9616さん

5 2022-11-27

有名ファクトリーブランド パドローネ
シンプルなストレートチップのデザインでステッチが二重になっています
凛々しく、足元の印象を引き締めくてくれる素晴らしい革靴です

2022-11-28
この度はカタリをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
スタッフの森田です。

素敵なレビューをいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り
シンプルながらステッチが施されたデザインが
スタイリッシュ且つ、存在感ある一足で、
足元をさらに印象的に仕上げてくれますよね。
カジュアルからフォーマルまで幅広いシーンで活躍してくれますので
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみ頂ければ幸いです。

ケア方法等でご不明点ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-13

配送も迅速で、プレゼントにも喜んでもらえました。普段24.5cmを履いている方にFR39を履いてもらったら、片方はギリギリ履けてもう片方はシンデレラフィットだったようです。使用するうちに馴染むと思いますので大満足です。

• パパ4059さん
  • パパ4059さん

5 2022-01-24

良い商品です
通常、26.0のスニーカーを履いており、今回FR41を購入しました。サイズ感はちょうど良いです。
革の質感もとても良いです。良い商品に出会えました。

• mtyhさん
  • mtyhさん

5 2021-04-04

コスパの良い商品です
日ごろから靴は28cmで43でピッタリでした。
値段に対してのコスパも良さそうでビジネスでもカジュアルでも履いていけそうです。

5 2021-02-28

商品がすぐ届きました。素敵な靴です。ありがとうございます。お店のスタッフも丁寧に電話応対をしていただきました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-11-21

本日届きました
普段は26.5cmを使用、スタッフさんの説明でFR41を購入。サイズはぴったりでした。見ためも高級感がありスタイリッシュで普段使いが楽しみです。

5 2020-10-12

気に入ってます
普段革靴のサイズは25.0cmですがピッタリでした。あまり詳しくはないですが、鞣し方の違いなのか革の光沢に違いがあっていろんな表情があります。控えめな中にも洒落っ気があってとても気に入りました。大切に履かせていただきます。

2020-10-13
カタリの田代です。

レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

革はどれも表情が違い、味わい深いですよね。
大切に長くご愛用頂けましたら幸いです。

今後共カタリをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-01-15

サイズピッタリでした。
普段のスニーカーは25.5cmか26cmが多いのですが、今回はスタッフの方のコメントを参考にFR40を購入しました。小さすぎて入らないということもなく、コレから馴染んでいくのが非常に楽しみです。スタイリッシュな見た目で買ってよかったです!

5 2019-10-19

コスパが良い
高級感があり、しっかりした良い靴です。
履き心地はやわらかくて良いです。サイズも普段履いている靴のサイズを注文したら問題なく履けています。

• sasirogiさん
  • sasirogiさん

5 2019-10-04

見た目がすごいかっこいいです。周りの人からも褒められました。おすすめです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ