クレドラン ミエルシリーズ ウォレットCLED...(QATARI -カタリ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-02-22

生涯使える形
黒を購入。
大き過ぎず、小さ過ぎず、冠婚葬祭の際も入れ替えの必要がありません。
やや丸みを帯びたフォルムがダークな色味を
柔らかい雰囲気に変えてくれています。
小銭入れも大きく開き、小銭の他にカードも入る作りになっています。
お札入れも仕切りが3つになっており、
レシートの整理も考えた気配り設計です。
定番としてずっと残しておいて欲しい秀逸なデザインです。

5 2019-05-07

期待度満点
中々気に入る財布がないなか一目惚れしました

5 2019-05-04

ブラウン
色で迷いに迷い、ブラウンを購入♪
お札を分けて収納出来るお財布を探していて、形・収納に一目惚れでした。形もとても可愛く大きさも調度良いです。初めてのクレドランでしたがイメージ通りの色味でした。革の経過も楽しみです◎

5 2019-02-07

一目惚れで購入しました。
柔らかくて触り心地もとても良く大変気に入りました。
大きさもちょうどいいです。
大事に使います。