【ネコポス便は送料無料】【レビュー投稿で...(QATARI -カタリ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiropprさん
  • hiropprさん

5 2019-09-26

黒が欲しかったのですが、売り切れだったので、白に。
設定も日本語で、アプリを入れて、指示どうりにでき、簡単でした。
出がけに鍵やスマホがないって事がしょっちゅう。
スマホはマナーモードや留守電になってしまう事が多く、
自分の電話に電話をかけても見つからない事が多いので
鍵とスマホの双方を探す事ができる機能は嬉しい。
使わない事を祈りますが。

4 2019-09-26

リピート購入です。
使えそうだったので色ちがいを購入しました。
前回は白で今回は赤を購入しました。
黒が欲しかったのですが売り切れでしたが今日再販されていたので残念です。
鍵と財布につけました。

5 2019-09-25

見た目シンプル
いつも携帯や鍵を探している主人に購入しました。設定も簡単で、鍵に付けておいても変に目立たないいシンプルさが良いです。これで携帯や鍵を探すのが楽しくなりそうです。

4 2019-09-24

見た目が可愛くて良いです。
思ったより大きかったけど、許容範囲です。
設定も簡単でした。
これからどれだけ使えるか期待しています。
ただGPSとBluetoothを使って常にアプリが起動しているのでスマホの電池の減りが早そうです。
あと何個か欲しいですが、価格がもう少しお安いと良かったです。

3 2019-10-08

チポロ レッド
思っていたくらいの大きさ、薄さでした。
携帯の方の音はとても大きいのですが
チポロ本体の音は小さいのでそれが残念です。

3 2019-09-26

ちょっと勘違い
子供に持たせるカギにつけたくて購入しました。
ただ私がちょっと勘違いしていて、『今どこにあるか(いるか)』が分かるかと思ってたんですが、分かるのは、私のスマホと『最後に一緒だったのはどこか』なんですね(^_^;)
ですが、探すときには音がなったりして便利なので、買って良かったとは思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

3 2019-09-12

鍵の紛失防止と子供の迷子防止に。
とりあえず、子供の自転車に付けました。
多少の位置のズレや動作の遅れはありますが、機能はまずまずです。
検知範囲がもっと広がると良いです。
あと、説明書がほとんど英語なので使いながら手探りで使っています、難しくはないです。