2022/01/30
    まちゃママ♪さん
    スニーカー自体は、とても気に入りました。 今回24.5を購入しましたが、いつも通りのサイズを購入すればよかったかなぁと後悔してます。購入前に相談すればよかったです。 また、箱と個包装されている紙が破れていて、靴紐も左右で結び方が異なり、明らかに試着したあとがみられたので、とてもがっかりしています。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/22
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 当店では発送前に検品を行う都合上、 数回にわたり包み紙を外したり戻したりします。 その過程で紙が破れてしまうことがございます。 紐通しに関しましてメーカーの工場出荷時より行われており、 当店で発送前に確認をさせてはいるのですが紐通しの方法によっては 左右に違いがでる場合もございます。 ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    2021/03/26
    青3029さん
    箱包装で潰れ無し 歪み無しです。 きれいでした。
    注文日:2021/02/20
    2020/03/20
    パトリックを愛用しています。いつもは近場の店舗で購入しててネット購入は初めてでした。とても楽しみにしていましたが、届いた商品はアウトレットか?と思うような納得出来ない品でした。しかし、お店(QATARIさん)の対応は素晴らしかったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/11
    2019/02/09
    早速商品が届いてうれしかったのですが、発送日の日付指定が違っており(3月3日に対して2月8日)引き取り時に不在で手間取りました。 商品については満足しております。
    注文日:2019/02/01
    2019/02/11
    この度はQATARIをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 商品発送につきまして、 お客様にご迷惑をおかけしてしまい 大変申し訳ございません。 今回ご注文頂きました商品につきまして、 2月下旬発送予定でしたところ 2月上旬へと入荷が早まりましたため、 商品をお待ちいただいている すべてのお客様に確認メールを お送り致しました後、商品の発送を行いました。 結果としてご迷惑をおかけしてしまい、 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様に安心してご利用頂けるお店作りを目指し、 精進してまいります。
    2018/01/29
    これまで、アイリスをずっと履いていたので、それに比べると革が硬く履きづらい感じがします。はじめは、くるぶし辺りが痛くなりました。履いていくうちに、解消されましたが。デザインは良いのですが、自分的にはアイリスのほうが自分の足に合っているような感じがしました。
    注文日:2018/01/17