5 2023-06-22

軽い!
パトリックはいろいろ履いてきましたが、このタイプは初めてで、脱ぎ履きが少し手間取っていますが、初めて履いた時、軽さに驚きました。
デザインが可愛くて気に入りました。
2回目履いたら靴擦れしたので、早く馴染ませたいと思います。

2023-06-26
この度はカタリをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
スタッフの吉田です。

素敵な商品レビューまで頂き、
とても嬉しく思います。

ケベックには上質で厚手のステアレザーが使用されています。
耐久性の代わりに履き始めは少々硬く感じるかと思いますが、
履いているうちに馴染んでいき、
次第に足の形へと成長していきます。
ケアを行いながら長く革の経年変化を楽しんで頂けると嬉しく思います。

シューケア用品のクリームを使用することで
革馴染みを早めることができます。
もしよければ一度ご検討頂けますと幸いです。

何かご質問やご要望などがございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともカタリをよろしくお願いいたします。

5 2022-09-15

いつも丁寧な包装と発送で気持ちよくお買い物させて頂いてます!

• TH115さん
  • TH115さん

5 2022-10-11

このスニーカーが一番何でも合わせやすく、何足目か分からないほど、こればかり。
たまに違うタイプ購入しても、履くのやはりこれ。
歩きやすく、またスカートにもパンツにも良く合います。

2022-10-11
いつもカタリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
スタッフの成井です。

パトリックの数あるモデルの中から、
お気に入りの一足と出会っていただけて、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ケベックはトリコカラーがとても愛らしく、
スタンダードなフォルムだからこその
合わせやすさがありますよね!

是非永くお楽しみいただければと思います。

これからもパトリックをはじめ、何度も履きたくなるような商品を
ご紹介して参りますので、

今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
  • TTKWさん
  • TTKWさん

5 2016-06-22

いいですよ
ケベックは、何度も購入してます。
今まで履いていたのが少々くたびれて来たので新しく買いました。
履きごごちはもちろんいいですよ。
柔らかいし、直ぐに足に馴染みます。
以前よりちょっと金額が上がってしまいましたが…
これで何年も履けるのでコスパ的にはいいのかなぁ〜…
232799-20160619-0240923158

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐに届きました。
足は幅狭め、甲高で23センチでピッタリでした。
パトリックはシリーズにより自分にあうサイズが違うので、サイズに迷われてる方は注意が必要です。
あと、左足のスニーカーのレザーに少し傷があったのと、傾いて保存していたから?か、レザーに変なシワがありましたが、白のスニーカーはすぐに汚れるので、交換せずに使用します。
よって、星はマイナス1とさせてもらいました。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱりいい!!
アディダスのスタンスミスがいいと言っていたのですが。
街中にあふるるスタンスミスが嫌でして
私の好きなパトリックに!
以前、購入したパトリックがどうもキツかったらしくて0.5センチUPで購入しました。
まだ、レザーが硬いのでなんともですが素敵です。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!!!
パンチとかなり迷いましたがこちらにしました。
クッションがしっかりしてて履き心地よいです。
普段23.5を履いていて、37のサイズを購入しました。若干余裕ある気もします。
トリコロールのタグが可愛いので紐もトリコロールにして履きたいです!

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルで素敵です
パトリックのスニーカーは初めて買いました!白いスニーカーが好きで今まではスタンスミスやコンバースのワンスターなどをよく買っていましたが違う物も試してみたくなったので!
デザインや履き心地も良く満足なのですが実物を見ずに買ったのでベロの所に紐を通す穴が無くて残念でした
見栄えは悪いですがやっぱり便利なので。
大切に履こうと思います!

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりいい
パトリックのスニーカーは、一般のスニーカーより細身なところが好きです。履いてみてもすっきりしていて、スカートやキレイ目の洋服にも合わせやすそうです。また、皮なので、どんどん足に馴染んでいくかとおもうと、それも楽しみです。白い靴が欲しくて、一度布製の靴を買いましたが、長く履くと生地が当たり痛くなりました。伸びない素材だし、履くのをやめました。この商品は他のレビューにもありましたが、どんどん自分の足に馴染んでいくようです。長く使えるデザインなところも気に入りました。私は普段23〜24のサイズですが、パトリックでは24で丁度良かったです。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クリスマスプレゼントに主人が購入してくれるということで、
近所のお店で気に入り何度か試着したのですが、展示されているものしか在庫がなく汚れが気になったため、こちらで購入しました。
ギフト包装もシンプルでオシャレで良かったです。
きちんと包装されているプレゼントは嬉しい気持ちが倍になるような気がしますね。
まだ実際に履いて外にでてはいませんが、きれいな商品が届いて嬉しいです。初めは天気の良い日を選んで履こうとワクワクしています。
自分でするといまいち上手く出来なかったりすることが多いので、紐を通してくださってあるのも、ありがたかったです。

5 2016-05-17

やっぱり いい
今回は、「白いスニーカーがほしい」と言う大学生の息子のリクエストで購入しました。
シンプルで、頭に描いた通りの正に真っ白なスニーカーです。
やっぱりいい。
真っ白を保ってキレイめに履きたいそうです。
お手入れのクリームも買わなくちゃいけませんね。
いつも使う前に防水スプレーをまんべんなく振ってから使用していますが、果たして自己流で正当なやり方なのかしらと疑問がありますが、商品に入っているメンテナンスの方法を良く読んで大切に使用します。
新商品も毎回たのしみです。
気に入った物をリピートして履きたくなります。

5 2017-06-22

初パトリック。
シンプルなスニーカーを探していてパトリックにたどり着きました。
他のスニーカーだと他人と被りそうなので、なかなか購買意欲が湧きませんでしたのでこちらに決定!
少々値は張りますが、1日履いたところ、インソールもしっくりとホールドし、歩きやすく、アッパー素材のレザーは固そうに見えましたが程よい柔らかさでした。
試し履きしていないので、サイズが気になっていましたが、通常のサイズでちょうどでした。
履くのが楽しみになりますが今は梅雨、、、。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です!
レビュー遅くなりました。お品が届き、思っていた通りに素敵でした!田舎に住んでいる為、店舗で試し履きは無理なので、サイズ選択にかなり迷いました。が、私はいつものサイズで大丈夫でした。今から活躍が楽しみです。

4 2017-05-18

デザインかわいいです
白のレザースニーカーが欲しくスタンスミスを購入するつもりで検索していたところ、パトリックのケベックに出会いました。トリコロールとキレイめなデザインに惹かれて購入を決めました。また、こちらのショップなら替え紐がもらえるのも魅力でした。
23.5で37を購入。皮が固いので今は履くのがパツパツですが、そのうち馴染みそうです。デザインはとてもかわいく気に入りました。ただ、1度履いただけで皮にシワの線ができたので今後馴染んでどうなるかは少し気になります。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっぱり買ってよかった!
現物を見ると買ってよかったーって思いました。
使いやすいと思いますし、これからの夏の季節が楽しみです。
またカタリのスタッフさんからのメッセージも入っており、気分がよかったです。こちらの店で買ってよかった。
ちなみに私はいつも27.0ですけど43でちょうどいいと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー