5 2022-11-03

4足目の購入です。
軽くて、足へのフィット感もいいです。
駄目になる度に購入している感じです。
軽量でソフトな素材の為、スーツケース等に入れ、旅行等予備靴として持ち運びにも便利です。

2022-11-04

いつもカタリをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
スタッフの森田です。

4足目のご購入とのことで、大変嬉しく思います。
パトリックの履き心地の良さは、一度足を入れると
虜になってしまいますよね。

ホワイトグレーのカラーは上品さがあり、
シーズン問わず色々なコーディネートにも合わせやすいのも魅力です。
またお客様が仰る通り、
とても軽量なのでご旅行などにもぴったりです。

たくさんご愛用頂ければ幸いです。

お手入れの方法等、お悩みのことがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。

この度は、素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございました。

今後ともカタリを宜しくお願い致します。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽さにビックリ!☆
色とデザインが気に入り即買いしましたが、届いて履いてみたら驚きの軽さで、さらに気に入りました! 足のサイズは24で幅細めですが、レビュー参考に念のため24.5で購入。少し余裕ありで楽チン快適です。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5~24cmですが、サイズ37から38に交換していただきました。少〜しゆとりがあります・・・合わせるソックスによってどちらのサイズでもよさそうです。軽くてとても履きやすいです!サイズ交換にもすぐに対応してくださいました。

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い!細い!カッコいい!
大人っぽく履けるグレーのスニーカーを探していました。
足サイズは22.5cmですが、幅広&扁平足でなので、いつも靴選びには苦労しています。今回は、レビューを参考に1サイズ大きい36を注文しました。
素足でジャストサイズ、普通の厚さの靴下を履くと、爪先があたり少しキツイです。秋~冬にかけてだと、もう1サイズ大きくてもよかったかも。
靴は細身なのですが、幅に関しては余りキツさを感じません。幅広が目立たず嬉しいです。
配送については迅速に対応頂き、梱包も過剰でない程度にしっかり包んでありました。ショップの方の手書きのメッセージ付きで、全体的にとても丁寧な印象です♪
ちょっとだけ小さいですが、しっかり履いて馴染ませていきます!

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて軽くてお気に入りです!!!
普段は23.5ですが、皆様のレビュー等を参考に38を購入しぴったりでした。
海外旅行前に購入し履き慣らさないまま持っていきましたが痛くなることもなくとても軽く旅行中たくさん歩き回ることができたので楽しさが倍増しました。
帰ってからもとてもお気に入りの為、街歩きには欠かせません。
ショップの対応は早い上にとても感じがよく、また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
パトリックは家族で3足目です。
普段より1cm大きいサイズを履いていますが、特に問題はありません。
前回は革製品をを購入しましたが、これからの季節は蒸れるのでこちらを購入しました。
とても履きやすくお気に入りです。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージ通り
普段24.0cmですが、レビューを参考に24.5cm(FR39)を注文し、履いてみるとぴったりでした。24.0cmだったらきつかったかもしれません。商品もイメージ通りでとても気に入りましたが、ベロ(足の甲にあたる部分)に汚れがついていました。返品するほどではないのでこのまま履こうと思いますが、残念だったので☆-1にしました。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
イメージどおり
旦那さんのクリスマスプレゼントに購入。
気に入ってくれると良いですが、サイズが合わなかったらどうしよう…。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文の翌日に届きました。とても早くてビックリしました。
グレーのスニーカーを探していてとても気に入り、再入荷を待ってすぐ購入しました。
普段の足のサイズは22〜22.5ですが、36を注文しました。
甲が高いので若干履きにくさはありますが、紐をゆるめて履くと靴下履いてもちょうどよかったです。これ以上大きいサイズにするとブカブカになると思いました。
軽いし、色も履き心地も気に入りました。これからどんどん履きたいと思います。
丁寧な梱包ありがとうございました。

• ちき★さん
  • ちき★さん

5 2016-04-17

1サイズ大きめ
えらく昔の話ですが…1足目のパトリックは80年代ブルックリンだったでしょうか。当時通っていたお店もなくなり、今は扱っているお店を探すのも大変。スニーカーをネットで買うのは難しいのですが、届いてみれば実店舗は職場の近くでした(笑) つま先余ってますが、甲高なので23cmで。これからの季節にピッタリです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大人スニーカー
歩きやすくてかっこいいスニーカーを探していました。あ〜、とっても素敵なスニーカー、早く履きたいです。しばらくは雪続きなので、大切にしまっておきます・・・。

• ピケミ03さん
  • ピケミ03さん

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お店からのお電話で助かりました!
気づかず購入ボタンを2回押してしまったのですが、翌日すぐにお店より確認のお電話があり、助かりました(>_<)丁寧な対応ありがとうございます☆私自身が華奢な方なので23か23.5でだいぶサイズを迷ったのですが、レビューを参考にして23.5にしたら親指1センチぐらい大きかったです…(´Д`; )もう一足持ってるパトリックのスニーカーは36(23)でピッタリなので、いつものサイズ買えば良かったなぁとちょっと後悔です。でも見た目がかわいいし早速明日から使います♪

5 2015-05-19

かるーい♪
身体のため、歩こうかなぁと思い購入。何かと3日坊主なので、カタチからから入らないと続きそうにないので、気合いを入れて奮発しました(笑)普段、ハイヒールばかり履いているので、皆さんのレビューを参考に、23.5か細身の靴は24を履いているので、24.5を購入。すこーし余裕がありますが、紐で調整していい感じです。何より軽くて歩くのが楽しくなりました。買って良かったです。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母へのプレゼントとして購入。
母はサイズが23.0cmですが、足幅があるので23.5cmで購入しました。
このパトリックはリピート2号です。なので、サイズは以前と同じサイズで。
スカートにもパンツにも、カジュアルにもエレガントにも履けて、自分の物ではないですが本当に使えると思います!!
かなりオススメ!!
母もとってもお気に入り♪めちゃめちゃ軽いそうですよ☆

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
STUDIUMは2足目です!片足200gの超軽量です!仕事で1日中動き回るため、足に負担がかからない軽い靴をということで購入しました!デザインもシンプルなので、プライベートでもカジュアルな服装に合いそうです。レビュー参加で頂いた靴ひももしっかりしていてうれしかったです!グレーでシンプルな分、靴ひもでアレンジするのもいいかと思います!とにかくおすすめです♪

関連ジャンル レディース靴スニーカー