2012/04/08
    ひぃちゃま♪さん
    おうちの雰囲気にぴったり
    新築のおうちへのお引っ越しに伴い、表札をさがしていましたが、高いけどデザインが好みでないものが多く悩んでいましたが、こちらの商品に出会いナチュラルな我が家にぴったり!!と注文させていただくことにしました。 TOEXの表札にぴったりサイズで、取り付け方も書いてあったので簡単に付けることができました。 皆さん書かれているように板チョコのような感じ。文字の色はベージュにしてナチュラル感を…大正解!! うちはローマ字と漢字の両方でお願いしたので少し値段が上がりましたが、珍しい名字ですし分かりやすくていいと思いました。 値段もデザインも言うことなしです
    注文日:2012/03/16
    2013/02/05
    niko88さん
    おしゃれ☆
    我が家の外観にゴールド文字はやっぱり・・と思い、注文後に「メトロブラウン・文字色ゴールド」から「モデンライトブラウン・文字色白」に変更しました。 字体は英2。 カフェのようなナチュラルオシャレな仕上がりに大満足です! うっすら木目調なのも大変気に入りました! 商品の画像を見て、このまま全て同じに作ってもらおう!と思って注文しましたが、実際自分の苗字でのレイアウトを見ると、イメージしていたのとは随分違ったりするものですね。 モノクロのレイアウトですが、参考になりました☆
    注文日:2013/01/15
    2010/12/28
    k11105さん
    イメージ通りの仕上がりでとても良かったです。 家の雰囲気と合っていました。 予定よりも早く届いたのはうれしかったです。 迅速に対応していただきありがとうございます。 ただ、取り付けについては両面テープを選んでしまったのですが…接着面が弱く、タイルが重いので合いませんでした。。 私が詳しく目を通していなかったので、自分の責任ですが、 そういったところを少しアドバイス頂けると200点満点でした!
    注文日:2010/12/08
    2013/02/08
    occhi-yさん
    新居の表札に
    予想よりもずっしりと重量感がありました。2度目のデザインでお願いし、想像通りの仕上がりです。
    注文日:2013/01/11
    2010/01/25
    sonjarinさん
    新居に
    中古住宅を購入したので前の人の表札と同じサイズのものを 探していました。 が、なかなかぴったりの大きさのものがなく…。 ようやくこちらで発見! バリエーションも多く、満足いく商品が届きました。 デザインを事前に見せていただけるのでよかったです。
    注文日:2009/12/23