2015/12/06
    W528Kさん
    文字フォントが気に入っています。
    タイルは画像で思っていたイメージより薄いかんじでしたが、文字フォントはイメージ通りのデザインとバランスで、夫婦揃ってとても気に入りました。制作工程は、店主さんよりメールをいただき、ステップ通り文字サンプルを作っていただき、私は途中で当初オーダーの表札から別のものに変更して、家のイメージをお伝えして4回目で気に入ったものになりました。主人と確認しながらのステップでしたが、はじめにメールでお店からお知らせいただいていたように、焦らずに納得できるまでサンプルを作っていただいて良かったと思います。表札は家の顔ですから、焦らない方がいいと本当に実感できました。ありがとうございました。設置する日が待ち遠しいです。
    注文日:2015/10/08
    2009/09/06
    表札は大事
    長らく表札のない家で暮らしてましたが、風水によると表札がないのは家主がいないことになり良くないと・・・ ということで、やっと素敵な表札を見つけました!! 事前に送っていただいたデザイン通りで大満足☆ イメージ違いは意外に重かったこと。しかし同梱の強力接着剤でしっかり密着。家の顔として活躍を期待します
    注文日:2009/08/08
    2015/09/27
    色が良いです
    もうすぐ自宅が完成するのですが、玄関床のタイルと同系色にしたこともあり、良い感じでまとまりました。本取付はまだですが、今から楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2015/08/02
    2013/11/02
    kanatarouさん
    素敵な色です。
    新居用に購入しました。二世帯住宅ですが、子世帯の意向で目立たないもで、漢字だけで、流行りのものでなくとこの緑色に行き着きました。隷書の文字がイメージ通りです。工事の方に取り付けて頂くのが楽しみです。
    注文日:2013/10/15
    2013/04/29
    満足です
    白と迷いましたが、家が黒い外壁のためこちらにしました。渋くとてもよい感じになりました。
    注文日:2013/04/05
    2010/06/24
    pepdreamさん
    家の顔
    個性があってシンプルで素敵なものを探していました。 写真ではくすんだ抹茶色に写っていますが、実際はもう少し味わいのある深緑で焼物独特のグラデーションがとても美しい商品でした。 リフォームした我が家の顔になってくれる事と思います。
    注文日:2010/05/31