5 2020-06-29

ピカピカで上品!
外壁塗装を済ませ これを機に素敵な表札をと探していると出逢えましたね シンプルでお洒落で重厚感がありました こちらの商品を見付けてから他に迷いは無くなりました 手元に届くのも思っているより早く 本当に重い!しっかり取り付けられるかな?と心配でしたので 珍しく説明書を読み 取り付け位置が、ポストの入口が開いた時 当たらない様にと考えましたら何と測った様にピッタリでした(一目惚れ状態で注文したのでサイズも考えずでした…)白地にネイビーの文字にしたのも玄関ドアが鮮やかなBlueなので黒やグレーで無いものにしました 表札の取り付け位置は薄緑色のタイルだったので白地の表札は とても映えます 趣味の散歩で街並みを見るのが楽しみですが これからは 他所のお宅の表札見て回るのも楽しみになってます 私のゆかりの有る京都の会社だったのもご縁を感じました 本当に素敵な表札有難う御座いました 見る度にニンマリしてしまいます。

5 2015-12-26

一目惚れ
長く使うものなのでシンプルで飽きのこないデザイン、それでいてお洒落な物を新居の表札として探していました。
この表札は初めて見た時からこれがいい!と一目惚れでしたが、高価なので新居完成までの間どうしようか迷っていました。しかし、表札は買い替えたりするものではなく家の顔になるような物なので一番気に入ったこちらの表札にさせていただきました。
届いた真っ白に輝くタイル表札は正に理想の出来上がりだったので購入して良かったです。

5 2015-07-06

新居用
お陰様で本日無事届きました。迅速ご丁寧な対応ありがとうございました。実物の方が更に良かったです。天候が悪く取り付けはまだ先になりそうですが楽しみです。

5 2015-06-01

とても気に入りました。
新築戸建に付ける表札として、個性ある表札を探していたところ、アスレージョに一目惚れして注文いたしました。
デザインについても、色々と相談したところ、ご親切にご対応いただけてとても安心しました。
実際に、商品が届き実物を手にしてみて、重厚感があり、品質・デザインともに大満足です。
とても愛着が持てる表札をありがとうございました。

5 2014-01-04

理想の表札
シンプルおしゃれな白タイルの表札、想像どおりで満足しています。
写真ではプリントかな?と思いましたが、名前は彫られていて、しっかりと高級感があります。
風水的には木材か、白の表札がいいとされています。
長く使うものだし、雨風にさらされるものなので、劣化が少ない材質で、しかも自宅のモダンな感じに合うものを探していました。
この表札は雰囲気も◎、風水的にも◎
シンプルで飽きがこない感じで、この表札に決めてよかったです。

5 2013-02-07

こちらの表札を見て、一目惚れしました。シンプルだけど存在感のある表札をずっと探していました。書体がどれも素敵で、選ぶのに時間がかかりましたが、他の方の表札取り付け例を見て参考にさせて頂きました。届いた商品は、存在感があり、デザインも想像通りでとても素敵でした。まだ取り付けていませんが、取り付けるのがとてもとても楽しみです。こちらのショップさんでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2016-05-04

重厚感もあり大満足です。
思っていたより重厚感もあり、しっかりとした仕上がりで大満足です。

5 2016-01-24

シンプルで素敵
色々ある商品の中でこの商品を選んで良かったです!
実物はとても素敵な表札でとても気に入ってます。
また機会があればお願いしたいと思います。

• pite77さん
  • pite77さん

4 2015-09-20

一生物
お値段通りの高級感があります。文字も完成品は彫られているので 想像以上に良いです。小さい割に重量もしっかりあるので落ちないように付けたいと思います。

4 2014-06-28

おしゃれ
家族みんなとても気に入っています。まだとりつけていないのですが、とりつけが楽しみです。オシャレな表札がみつけられてよかったです。

4 2013-03-02

タイルの表札買いました♪
イメージ通りに素敵な表札でした。文字色が少しだけ薄いかなと思いましたが、それを除けば大満足です(*^_^*)

4 2010-03-26

シンプルモダンな表札を探してして出会いました。
厚みのあるタイルで、シンプルながらも重厚感がありました。
普通なんだけど個性的、という感じがよいところかなと思っています。
早く取り付けた所を見たいです。

• kuroyagi33さん
  • kuroyagi33さん

5 2008-10-07

デザインに惹かれましたが、出来上がりを見て大満足です。まだ設置していないので、どんな感じになるのか想像しかできませんが、とてもワクワクしています。対応も素晴らしく大変信頼できました。

5 2008-02-23

持ち込みの文字を使いたかったことや、細々したことを色々質問しましたが、毎回快く対応していただいたり、またプロとしてのアドバイスもとても頼りになりました。商品の品質もよく、白ベースの我が家にとても似合っていい買い物ができて感謝しています。