5 2010-11-03

かっこいい!
素敵なネクタイが
カッコイイ箱に入って到着しました。
まだ渡していませんが、絶対気に入ってくださると
思います。
せっかく購入するなら自分のところの商品が
好きなんだなと感じさせてくださるお店がいいです。
そしてSEIWAさんはそういうお店です。
気持ちよく取引させていただきました。

4 2012-02-21

誕生日プレゼント
想像していたより良かったです。
柄はイメージ通りで、とても似合ってお洒落でした(笑)
今までに買った1万5、6千円のものより生地は厚手でしっかりしています。
慣れない厚手のネクタイだったせいか、はじめ大剣が短く結び目が大きくて大丈夫かなと心配しましたが、次の時にはバランスよくおさまってました。
ほどいた時は若干よれていますが、吊しておけば大丈夫です。
エバーブルーと2本プレゼントしましたが、本人はとても気に入ってくれてヘビロテ入りしてます。
ただ、パールトーン加工なのに一週間たたず、早くも目立つシミができてました。クリーニングで落ちてくれるといいのですが。

5 2010-10-19

初めての通販ネクタイ
初めて通販でネクタイを購入しました。到着して見ると、素敵なネクタイケースの中に光沢のあるしっかりとした生地に驚きました。しかも、老舗のショップさんでしかできない技(ワンタッチネクタイ加工)はさすがですね。仕上がりも、とても満足できてきれいでした。連絡、配送も敏速で、良い買い物ができて有難うございました。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

5 2014-04-30

プレゼントに
同僚の転勤祝いにピンクを購入しました。
箱入りでお願いしましたが、画像が無かったので自分でラッピングしないとなぁ…と思っていたら、予想外に素敵な箱に入れて頂き、とても嬉しかったです。
商品も文句なし、とても素敵な色・柄でした。
プレゼント用には最適だと思います。
機会があれば、また利用させて頂きます。

5 2012-04-19

上質なネクタイ!(^^)!
4月に社会人となった息子に買いました。水色を購入しましたが、上品でとても素敵なネクタイでした。その上、立派でオシャレな箱に入っていました。
送料込でこの価格は、安売りの海外ブランドのネクタイよりはるかに価値のあるものだと思います。もう少し、カラーのバリエーションがあるともう何本か購入したいくらいです。グレーにピンク、あるいは薄紫のレジメンタルとか....。

5 2011-12-04

購入して良かったです
使っていたネクタイがくたびれてきたので、まとめて購入出来るところを探していましたら、たどり着きました。
サイトに写真と採寸が掲載されていたのでイメージしやすかったです。
で、デザインが気に入った四本を注文させて頂きました。
日曜日の夕方頼んで水曜日に来ました。デザインも思った通りでこの値段なら納得です!いい買い物でした。

4 2011-04-08

パープル×ネイビーを購入
ラッピングは別途料金との記載があり、金額、依頼方法など知りたく色んなページを開いて、かなり探しました・・
結局分からないまま、購入へ進むとそこにありました。
もっと分かりやすく記載して頂ければ。と思いマイナス★
ショップさんの対応はとても良かったと思います。
この春、社会人になった知人へのプレゼントでしたので、残念ながら中身を拝見する事はできませんでしたが、とても丁寧にラッピングされており、きっと喜んでくれると思います

5 2010-12-17

いい買い物でした。
注文後すぐに届きました。
日本製、質感もよく、デザインもよい。
「ネクタイの幅が狭い」との意見もありますが、今やこれが主流です。
私の持っているネクタイはすべてこの幅です。
ネクタイの幅が広いのは野暮ったい印象です。
ただ、スーツの方もスリムなものでなくてはバランスがとれません。
スーツも細身が流行ってますよね。
流行は生き物です。
ちなみに、他の楽天の店で買ったものは、ネクタイの幅が広く、返品することにしました。
この店ではまた買うと思います。

5 2009-11-13

旦那に4本購入しました。
シルク製でこの値段はびっくりです^^
品物も家にあるイタリアブランドや
国内セレクトSHOPで購入した商品と差を感じません。
しっかりしております。
柄も30代の旦那にもあって早速使ってました^^
また利用したいです。
お店の対応はすごく良かったです

4 2009-05-01

昇進祝いに
スーパーモッコリン“ワイン×ピンク”をいただきました♪
凹凸感がデザインをしっかり強調させてくれてて、とってもかわいかったですよ。
こちらのネクタイは少し細めですo(*⌒―⌒*)oでもぜんぜん気になるような細さではないようで気に入ってつけてくれてます♪(わたしも違和感は感じません)
魚屋さんで働いてるので“撥水&防汚”というところに惹かれて購入を決めました♪といってもさほど期待はしてなかったのですが(笑)思ってた以上に効果がありビックリしてます(*≧m≦*)ッ♪

4 2009-03-24

試しに購入
汚れをはじくというので試しに購入してみました。
使用感は主人に聞いて後日追記します。
見た感じ・・・デザインはなかなか良さそうです。
少し細めな感じかな。
お店の対応早かったです。
お昼に注文して、翌日の午前中に到着しました。

5 2015-11-12

安い
生地もデザインもお値段以上でした。
商品の発送も迅速で助かりました…

• nana5936さん
  • nana5936さん

5 2015-07-09

プレゼント用に購入しました。
上品な感じでとても喜んでもらえました。
イメージ通りの落ち着いたワイン色でよかったです。
付属のケースも想像以上にオシャレで、プレゼントにぴったりでした。

4 2013-10-21

よかった。
プレゼントしたら、喜んでくれた。カワイイ柄で、よかった。

• rinaaa3422さん
  • rinaaa3422さん

5 2013-04-29

お値段のわりには生地が厚くしっかりしています。付属のケースが可愛くおしゃれでプレゼント用に何回もリピートさせてもらっています。ラッピングについての表記をして頂けたら、ありがたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ