【ラインチェック】 まとめ買い割引対象 チ...(スゴイ!Maker’s Necktie SEIWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-21

定番のチェックデザインに、色のバリエーションも多く、まとめ買い。
ワイシャツにラインチェックのネクタイ、定番ですがおしゃれに見えます。

• love-beansさん
  • love-beansさん

5 2009-02-15

バレンタインのプレゼント
彼へのプレゼントに購入しました。
ブランド品と迷いましたが、製品としてのアピールポイントがいろいろと書かれていて信頼できるかなと☆
あたしは“コン×ブルー”をチョイス。少しパープルがかったコン色に白いラインが映えて、濃い色調ですが暗くありません。
ブランド品かどうかなんて関係ないんですね。こんなに素敵なモノが同じ金額で3本は買えちゃいますもん(笑)
彼もすごく喜んでくれたし、注文してほんとによかったです!
今度は一緒に見ながら選びたいです(^っ^)

5 2010-12-12

成人式を迎える子供のために、少し、おとなし目かなとは思いましたが、グレー×ムラサキを購入しました。実物を手にしたら上品な感じで、とても良かったです。ネクタイケースも、おしゃれで、しっかりしていたので、満足です。
プレゼントのチーフもネクタイのムラサキと合わせてあったので、式の日に使いたいと思います。
受注番号 232789-20101205-184551416

5 2010-09-18

コン×オレンジとグレー×ムラサキを購入。
PCの表示の影響でどの程度違うのか迷うところでした。
落ち着いた色の生地に、嫌味のない程度で色味が効いているラインとなっていて、両方ともとても良かったです。オレンジラインはやや茶色っぽい感じでした。
生地も厚みがあり、きめ細かい感じで安っぽくなくてよかったです。
この価格ならまたぜひ購入したいと思います。

• ゆぶさん
  • ゆぶさん

5 2009-04-15

姉の夫に誕プレ♪
プレゼントには最適です。
もともと素敵なBOXに入ってるし、それにラッピングをしてもらうとかなり豪華な感じで良かったです。
商品自体は、この値段とは思えないしっかりした作りで、高級感もあります。何よりデザインがとてもかわいくて、大変喜ばれました。
お店の対応も、商品も良いので、ネクタイは出来るだけこちらで買いたいと思っています。

5 2016-08-23

8.0cm幅なので
細すぎずふと過ぎず丁度いいバランスです。

5 2014-04-09

自分用の
上品で値段もお手軽で購入して良かったです。

5 2013-04-24

夫の誕生日に定番になっています。
今回は気にいった柄が売り切ればかりで少し残念でした。
毎年、利用しているのですが種類があまり増えていないので、だんだんと選択肢がなくなってきています。
新たな柄を是非お願いします。
また来年利用する予定です。

5 2012-12-18

グレー×パープルを購入しました
イメージ通りの色合いで箱も可愛くって満足です☆
喜んでくれるかな-(*^^*)?

5 2012-06-28

コン×オレンジです。イメージ通りの色で満足です。

• sakura_hさん
  • sakura_hさん

5 2012-05-26

誕生日プレゼント
グレー×ムラサキを購入。落ち着いていながら、地味すぎず良い感じです。
受注番号232789-20120521-0753125201

5 2011-10-05

色がキレイ
コン×ブルーをプレゼント用に購入しましたが、色みがキレイでとても映えそうです。喜ぶ顔が早くみたくなるステキなネクタイです。即決で購入しても後悔がない商品です。

5 2011-08-24

彼へのプレゼントで購入
箱もしっかりしているのでプレゼントに最適です♪
グレー×ムラサキを購入しましたが落ち着いた色でとても気に入ってます

5 2011-05-01

主人が今まで作業服で出勤だったのですが、急にスーツ着用を命じられ・・・いろいろ探しているときにレビューも良い感じだったので購入を決めました。とてもしっかりしていて主人も気に入ってくれました。色も落ち着いているので満足しております。ありがとうございます。

5 2011-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
弟の成人祝
グレー×ムラサキ購入。上品な感じでとてもいいです。箱もおしゃれ☆プレゼント用のラッピングも綺麗にやってありました(*^^*)問い合わせにも丁寧に答えてくれgoodです!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ