2013/06/09
    みにゃ8245さん
    とてもいいと思います。
    【食いつき】とてもいい。 【栄養バランス】いいと思う。 【安全性】食べきるまでに一ヶ月弱。酸化臭がしなかった。どっちかというと粉っぽい匂いになった。 【価格】高い。でも、こういうフードとしては適正価格だと思う。 【保存期間】普通にいい。 【香り】あまりしない。 【その他】毛艶が良くなりました。便はちょっと量が増えました。たんぱく質が多めで脂質が少なめでオーガニックで穀物不使用が最適なのかな、と、フードジプシーした結果思ったのですが、その検索でたどり着いたのがこのフードでした。小型犬(室内犬・太り気味)である、うちの犬には合っていたようです。
    注文日:2012/11/23
    2015/08/07
    届きました
    偏食気味の柴犬♂8歳です。このフードはわりとよく食べてくれるのでいいのですが、賞味期限が短いのがネックです。もう少し賞味期限の新しいのを送っていただけるといいと思います。
    注文日:2015/08/02
    2012/09/23
    お試し中です
    アレルギー持ちのDHM♂三歳、低アレルギーなフードならば試すしかないと購入。きっと改善すると願ってます
    注文日:2012/09/17