メガネケース 時計収納 コレクションケース...(雑貨店Days&Select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

最近サングラスを買い集める様になった息子にプレゼントです。
無造作に置いてあったのがシックなケースに収まり、サングラスも高級に見えます(笑)
4個収納と迷いましたが、時計やアクセサリーも入れられるので8個収納の方で
正解でした。
上ぶたが開いた状態で固定できると良かったけど、作りも丁寧で概ね満足です。
息子もとても喜んでくれました。

4 2019-08-06

素敵な眼鏡ケースを安価で購入できて良かったです(^^)
また機会があったら宜しくです(^-^)v

5 2019-07-27

眼鏡が増えたので購入しました。
匂いなどもなく、高級感もあり、良かったです。

5 2019-07-13

満足
意外と上の蓋の開け閉めに音がでるかも、、、と思って購入しましたが、
そんなに気を使ってしなくても音がでず満足しています。

5 2019-07-05

メガネが増えてきた主人へのプレゼントに購入しました。
一つ一つケースに入れていたので出番のなかったメガネがたくさんありましたが、このケースのおかげで選びやすくなり使い分けている様です。

5 2019-06-15

それぞれの眼鏡ケースで保管していたら結構場所をとったり使うのに不便だったりしていたのですが、こちらを購入してとっても使いやすくなり、不要な眼鏡ケースを処分してすっきりしました。
買ってよかったです。

4 2019-02-12

まずまず
写真ほどの高級感はありませんが 全般的にはまずまずのつくりで満足してます。

5 2019-01-10

満足です
サングラスを整理したくて買いました。
値段も安く凄く満足です。

3 2019-11-28

梱包がちゃっちい
プレゼント用で購入し、わざわざ金額をプラスしてラッピングをお願いしたのに、100円均一の袋にただ入れました、的な感じで最悪でした。
ケースがシックで大人用なのに、黄色のラッピングで、あまりにも幼稚すぎます。
もう少し考えてほしかったですね。

2 2016-12-22

汚い
到着は早くスムーズな対応でした。
ただ、中に毛など細かいゴミが
はいっており、残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース