• pettan440さん
  • pettan440さん

5 2015-01-18

レビュー遅くなりました。2014.9月購入段階でレザー&パンダン2,600円(送料税込み)でした。価格、収納とも文句ありません。再購入しようかと思ったら値上がりしていました。少し待てかな。

4 2018-08-03

ブラックレザー
今まで1本1本メガネケースに入れてましたが、ケースのバネが壊れやすく何度も買い直していました。
これならパッと選べて取り出しやすいしケースの数も減らせます。
ふたが開けづらかったので、手持ちの黒の綿テープを内側から接着剤で貼ってベロをつけたら開けやすくなりました。
ちょっと臭いがあるのと、ふたが90度も開かず支えてないとすぐに閉まってしまうのが惜しいところですが、見栄えが良いので概ね満足しています。

4 2014-03-08

第二希望、という事で…
本当は、二段式で上が開くタイプのものが欲しかったのですが、価格が現在の財布事情と折り合わずこちらを購入致しました。
縦4本収納の二段タイプと比較して些か底面積を取りますが高級感もありこちらも良い感じです。
次回のセールなどで二段式8本収納の上が開くタイプがお安くなっていましたら次回は是非購入致したく存じます。

4 2019-10-15

手持ちのサングラスが一覧できるのが良いです。大きめのサングラスも入りました。難点は他の方のレビューでもあるように開きっぱなしにできないことと、開け閉めしづらいことです。

5 2016-12-26

主人に🎁
クリスマスのプレゼントに購入をさせて頂きました‼
普段から、時計やネックレス、眼鏡をあちこちに置いてないないと言う主人にとってとてもいい買い物でした!
今回はレザーを購入し、皮のタイプに煩い主人ですがとても喜んでいました‼
また、購入をする機会があったら自分用にリピートしたいです♪

4 2016-03-07

ファブリックのみの在庫でしたので色の選択ができませんでしたが、
結果この色で良かったです。
承知して購入していますが、やはり大きく置き場所に悩んでいます。
機能的には充分な収納ですね。少し臭いが気になります。
値段は安いと思いますが、送料が掛かるのであまりお得感はありません。
でも良い感じなので、また別のケースも検討するかもしれません。

• kou-leonさん
  • kou-leonさん

4 2015-05-09

お値段の割にはとても良いのではないでしょうか。使いやすいです。

5 2014-06-30

パンダンが数箇所ボロボロしていたため、画像とともに交換を依頼したところ、即日、交換品を発送してくれました。返送分も含めて送料負担で即決してくれた、ショップさんの姿勢に感謝しています。商品はメガネ用で場所は取りますが、さっと置くだけで済みますので、購入目的どおり、時計用として大変使い易く、見た目に比してお値打ちと思いました。

5 2013-12-07

レザー×ダークブラウン購入
楽天大感謝祭での価格で購入しました。
眼鏡を集めている方へのプレゼントとして選んだのですが、レザーの手触りも良く、お値段以上のものだと思います。
配送時の伝票記載について贈答品用だと記入したところ、綺麗にラッピングして、割れないように梱包して頂けたことが大変嬉しかったです。
また機会がありましたら、是非ともこちらのショップで購入したいと思います。
有難うございました。

5 2021-09-04

とっても早い発送ありがとうございます。
お値段以上で安っぽくみえなくていいです。

4 2021-08-29

思った通りのもので、値段のわりにとても良かったです!!

• DEF STYLEさん
  • DEF STYLEさん

5 2021-07-10

素晴らしい
使い込んでみないと耐久性は分かりませんが、この値段でこのクオリティなら文句なしですね。

4 2016-12-24

良かったのですが
レザーブラック購入。蓋が45度くらいしか開かず、手でグイッイと押し上げ90度くらいに。見た感じも良く他は申し分ないです。開けっ放しにするわけでないのでいいかと。本当はもう少し楽に開くのかもしれませんが、商品の確認・交換等手間なのでOKにしました。

5 2016-03-18

写真より良かった
ファブリックしかなかったのと
少し大きいので迷ったが
6本入れれてこの値段なので購入。
届くのも早く梱包も丁寧。
写真で見るよりいい感じで気に入った。

5 2016-01-31

お値段以上
腕時計がかなりの本数になり、今現在ある収納BOXに収まりきらなくなってきたので購入しました。メガネやサングラスも比較的多く持っているので、2つ買ってみました。
価格の割にはしっかりしていて、十分な商品だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース