4 2012-03-09

丁度よいサイズでした
購入してから時間が経ってしまいましたが、長く使っての感想で。
ちょっとお高いので購入には迷いがありましたが、思い切って購入して良かったもののひとつです。
基礎化粧品は洗面室に置いているので、このボックスに収納するのは日焼け止め・メイク用品などです。
小物トレイの下、いわゆる本体には仕切りがないのですが、無印良品のPP製BOXを2つ購入して、ブラシやチューブタイプの下地クリーム、マスカラなどを立てています。これはサイズがいくつかありますが、前後に2つ並べるとこのコスメボックスにぴったりで、私にとって大変使い勝手が良いものとなりました。
メイクアイテムが多い方には収納力が足りないかもしれませんが、チークやマスカラなどを複数持つことがあまりない私には丁度良い大きさです。
リビングの床に直置きですが、我が家のインテリアにはよくなじんでいます。
☆5つ!!と言いたいところですが、無印のBOXのおかげで使い勝手がUPしているという点と、持ち手部分のステッチがほころんでいたので☆一つマイナスさせていただきました。(使用には差し支えないのでそのまま使っています)
ものはしっかりしていると思います。

5 2014-06-06

母プレゼント
部屋に合う雰囲気で、リビングに置いても変じゃない。
においも、明けっぱなしで1日で消えました。
良い買い物でした!

4 2011-07-04

使いやすく、大満足。
収納量はたっぷりでは無いと思います。
私の場合、基礎化粧品+α程度のものを収納したかったので、
ちょうど良い大きさでした。
しっかりした作りで、安定感もあり、上品です。
私は中の仕切りを外して半分にカットし、
ひっくり返して中敷きにして使用しています。
これがまた使いやすくてgood!です。

5 2011-04-28

毎日のお化粧に
ボックスが全体的にとてもしっかりした作りになっていて、リビングに置いていますがモダンな感じで部屋がオシャレになりました!
小さいとのレビューもあったのでためらっていたのですが、結構深さがあり収納力はあると思います。
鏡は90℃にしかできないので、手持ちのを使っていますがその鏡も収納できたので問題なく、本当に買ってよかったです!
指定日時通り届き、梱包もしっかりして頂けたのでまた安心してリピできる良いお店です!

4 2020-12-17

キレイな品でしたよ。
え?どこがアウトレットなの?
レザー部分の1ミリくらいの引っ掻き傷?
欲しかった物がお安くかえて嬉しかったです。

5 2017-11-02

コスメボックスを探していて、やっと気に入った商品を見つけました! 部屋に置いてても違和感もなくいい感じに馴染んでます。 大きさは思ってたより小さかったですが、高さはちょうど良かったです。中についてる鏡も歪みもなく良かったのですが、もう一回り大きいと良かったなと思いました。 作りもしっかりしていて見た目もおしゃれだし満足です。でも他のレビューにもあったように、蓋の上部分に汚れが数カ所ありましたが、ウェットティッシュで拭いたらキレイになりました。

4 2017-06-10

注文後、早速配送していただいてありがとうございます。テーブルが低くて、本を置いて使用しています。

5 2015-12-31

気に入ってます★
メイクグッズを収納するコスメボックスをずっと探していてこの商品に一目惚れして即購入しましたが、オシャレだし使い勝手もいいしで買って良かったです。若干小さめではありますがこれ以上大きかったら邪魔になったり持ち運びに不便かな?と思うのでちょうど良いサイズなのかなと感じました。プレゼントにもいい品だと思うのでまた購入したいです。

4 2014-05-26

作りもしっかりしていて、おしゃれに感じられる品です。リビングなどに置いていてもおかしくないので良かったです。
ただ、中の匂いがきつくて、あまり好きな匂いではないので困っています。
あと、もう少し細かい仕切りもあればもっと良かったなと思っています。
六月からセールになるみたいで大変お安くなるのを見てかなりショックでした・・・。

• POWERKENさん
  • POWERKENさん

4 2014-04-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
全体的にはグッドです。
事前にサイズ確認しましたが思ったより横幅が短かったですが、中身に匂いもなく良い買い物です。ただ商品を購入する際に、ギフト包装と書かれていますので、ギフト包装で送られてくると思ってましたが、実際は手続きが必要とのことで、送料もかかるため自分で梱包するはめになりました。その辺が残念ですが、商品としては良いので星4つとしました。

4 2012-03-27

すぐに届けていただきました。和風のうちの雰囲気に一番合いそうだったのでこちらに決めました。結構シッカリとしたつくりです。マグネットがきちんとハマっていないと、取っ手を持ったときに大変なことになるので注意が必要ですね。コスメが多い私にはもう少し大きかったらいいのになぁ、って感じです。整理する良い機会だと思うことにします。

5 2012-01-19

コスメボックスを探していたところ、一目で気に入り購入を決めました。
コスメボックスに見えないところ、インテリアに馴染むし購入して良かったです。
背の高いボトルが3本、美容液 クリーム 日焼け止め等 上の取り外せる所は
小物、サンプルでもらった化粧品など仕分けでき、私の持っている化粧品にちょうどいい大きさでした。

5 2012-01-06

使いやすさは想像以上
スキンケア&メイク用品を収納して、毎日使っています。正月に車で旅行する時、そのまま持って出かけられたのが想像以上に便利でした。準備する手間も不要ですし、忘れ物をすることがないのでとても気に入りました。見た目も高級感があっておしゃれな点もよかったです。母も欲しそうにしていたので、誕生日のプレゼントにしようと思っています。

• OomoOさん
  • OomoOさん

5 2011-12-27

しっかりしていてサイズのほうも大きすぎず小さすぎずいい大きさで高さ20cmのクレンジングやトレイの大きいほうには横6cm縦7cmの丸いガラス容器が2個並べて収納できました。デザインも素敵でモンステラの小さな鉢植えと並べて置くといい感じ♪他のお店の木箱型と悩んでいましたがこちらの商品を選んでよかったです。発送のほうもはやかったです。

4 2011-11-27

部屋の雰囲気に合わせて♪
昨日届きました!!
部屋をウッド調&アジアンリゾートで揃えているので、イメージにぴったりでした。ドレッサーを買うまでも無く、オシャレに整理整頓したい方にはオススメです。作りもしっかりしています。
アイカラーやチーク等、パレット物が多い私としては、上に載せるトレー部分がもう少し大きいといいなと思いましたので星4つ!!