【P5倍★4日20:00-11日01:59】【5足】絹100...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2020-06-05

履きやすいです
通気性も良くこれからの季節に重宝です。締め付けられないので長時間履いても苦になりません。

5 2020-04-23

買って良かった
穴あきが続いてお試しで購入してみました。シルクに艶があってゴムはゆったりとして履き心地もいいし、好きです。

4 2020-04-19

お得な絹のソックス
冷えとりソックス生活を始めてから、夜中に足をつることもなく、快適な睡眠が取れるようになりました。絹のソックスはどうしても破れやすいので、お安く買えて助かります。

4 2020-05-31

冷えとり
冷えとりで直接肌に触れる事もないので特に問題なく着用できています。しいて言えば指先の切り替え部分が、足裏側になると当たって気になるかな〜というぐらい。

5 2020-05-12

アウトレットなので少し心配でしたが、841さんの取り扱いなので、よいものだと思い購入しました。

5 2020-04-21

冷えとり歴8年くらいです
良いお品だと思います
機会があったらまた購入したいです

4 2020-04-17

アウトレット
いつものものよりさらっとした感触ですが、問題なく使用しています。お安く購入できよかったです。

5 2020-03-06

360度満遍なく履く事も可能な気がします。
消耗品なので、お値段優先!

5 2020-03-04

消耗品なのでこのお値段なら文句ないです!

5 2020-02-28

しっかりした作りで、生地も薄すぎず好みの厚みでとても気に入りました。
3枚目と5枚目に履いていますが気になる圧迫もありません。
予備にもう少し追加しようと思います。

4 2020-02-15

裏返すとゴロゴロしません
841の以前のバージョンのような光沢があるタイプでしっかりしています。指の付け根のあたりに縫い目がありゴロゴロするので裏返してはいています。5足組みだとお得で気に入りました。

3 2020-05-27

そうですね。普通です。数が要るので、買いました。