【アウトレット】コットンシルクのフラップ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-27
  • 楽々
  • お陰様、こんなにらくチンで可愛いパンツがあるなんて、のーびのびで肌触り抜群。腰のあたりに生地が重なるので、薄手の洋服、ボディラインの見える洋服の時には少し気を付けないといけないですね腰の上でハイレグ履きしても鼠蹊部楽々です。タグも綺麗に外せるように二箇所止めでした。又違う色も購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • Aタイプ、Bタイプとどちらにしようか迷いましたが、Aタイプを選んだ理由は、アウトレットでお得なこと、Bより少し深履きであること、ベージュ色があることです。試しに購入してみて、デザインも着心地も良かったですが、フリルが多すぎてジーンズ履くのに一苦労します。フロントには自分でリボンを付けました。冷えとり目的で布ライナー等をつける場合は、収まりがよくないです。おやすみパンツとしては良いかと思います。ふんどしパンツ系全般に言えることなんで ・・・(続きを読む

5 2020-06-27

かわいいです。
ふんどしタイプの商品では、質、デザイン、値段のバランスが良いと思います。
座っていることが多いので、下半身のむくみが気になっているので、改善されることを期待しています。

4 2020-03-19

らくち〜ん
楽ちんです、ゴムがめちゃくちゃ伸びるので殆どの方が入ると思います。
かなり浅履きなのでもう少し深くても良いかな。

4 2020-02-22

ベージュ購入。
ワンサイズなのでウエストがめちゃくちゃ大きい!!ゴム調節できるのかな?と裏を見たけど穴空いてないし調節はできないようです。
私は太ったおばちゃん体型だからいいけど痩せ型〜普通体型の人だと落ちてきそう。サイズが選べればいいのに。

4 2020-05-27

楽々
又違う色も購入予定です。

5 2020-05-17

今まで鼠径部のゴムがストレスだったんだな、と自覚しました。めっちゃいい!ふんどしっぽくないし、浮腫がマシになりそうです!買い足そうかな!

• sham1969さん
  • sham1969さん

5 2020-04-19

布当たりが良くて、大層気に入り、リピートしました。
写真通り。着けた感じもカッコいい。大事にします。

4 2020-03-30

フリフリで可愛いので購入するか悩んでいたのですが、アウトレットになっていたので購入してみました。締め付けがなく楽です。フリフリも気になりませんでした。普段ボクサータイプをはいているので、かなり浅く感じます。

5 2020-07-11

そけい部、辛くない(*^▽^*)
そけい部への締めつけに長年悩んでいました。ハイレグショーツを探してみても全く私にとってはハイレグではなく、実際のサイズより大きなサイズを履いてごまかしていました。そんな私にはこのショーツは素晴らしいです!!!履いていてショーツの存在感が無くてストレスがありません(*´∇`*)夏は特に蒸れなくて良いと思います!ただ、相性の良い、布ナプキンの形は選ぶとおもいます。

5 2020-06-30

今まで他店で購入したサイドが紐タイプのふんどしパンツを履いていましたが、寝ている時や着脱時に紐の部分が気になっていて。買い替えのタイミングでこちらを購入してみました。ウエストのゴムはゆったりだし、サイドに紐がないから引っかかって事もなくスッキリ!そしてデザインが可愛いし、アウトレットでこの価格!購入してよかったです!ありがとうございました。

• Momoashさん
  • Momoashさん

5 2020-06-23

鼠径部のゴムによる擦れや締め付けでの黒ずみが気になり購入しました。私はかなり太っていて洋服でいうと3Lくらいですが、それでもだいぶ余裕がありゆったり穿けます。楽だしかわいいのでもう一枚買おうかなと思っています。

• tacolorさん
  • tacolorさん

5 2020-06-14

可愛いです
締め付けないってこんなに楽なんだなー
と思い知らされます。見た目も可愛いので普段選ばない色にしてみました。綿100%でも痒くなってきていたのが、こちらとシルク100%によって落ち着いてきてます。

4 2020-05-25

よい!!
履いて3日でリピートで2枚追加購入しました。
慣れないとお尻がスースーするのですが、ふとももの締め付けは一切なく、ウエスト部分はかなり伸びるので、産後のたるんだお腹でも大丈夫です(笑)
ウエスト部分はいつも痒くなってしまってダメだったのですが、これは大丈夫そうです。
無縫製のものを履いていましたが、普段はこちらで月のものがある日は無縫製と使い分けようと思います!

• makcomさん
  • makcomさん

5 2020-04-21

心地よい履き心地!
締め付け感は全くなく、肌触りも良くお気に入りです。リピートしたいと思いました。

4 2020-07-11

良かったです
暑い夏にノンストレスでいいです
もう少し安ければさらにいい

4 2020-07-05

肌触りも良く、締め付けもなく履いていて楽でした。
もっと心もとないかな?と思っていたのですが、そんな事はなくちょうど良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ