【P5倍★2日20:00-9日01:59】絹100% わきサ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月30日10時00分〜2020年08月31日08時59分
4,520円  買い物かごに入れる

4 2020-07-03

良い
普段汗ワキパッド無しのシルクタンクトップを着用しています。
このたび、本商品を見つけ、この蒸し暑い日にどのくらい効果を発揮するか試してみたくて購入しました。
思った以上に快適で、気に入りました。

4 2020-06-26

やせ型ですが、汗かきで、ピッタリしたものより少し余裕が欲しかったのでMLを購入しました。ちょうど良かったかなと思います。薄い色のトップスを着ても目立たない色ですし、婆臭くないので安心して着られます。絹100%とというのもいいと思います。

• guppieさん
  • guppieさん

5 2019-07-20

上半身は、洋服は大体LLですが、このインナーは、ぴったりしすぎて、秋から冬向けです。夏は暑すぎて無理ですね。夏のわきの下汗とり目的で購入したので、ちょっと残念でした。←訂正します。このころから比べると、だいぶ痩せたこともあり(15キロほど減量しました)あまりぴったりしすぎるという感じではなくなりました。私は暑がりなので、日本の蒸し暑い夏には、やはり暑いかな・・・と感じますが、秋冬でも全然いけます!というか、ちょうどいい着心地だと思います。良い商品だと思うので、カラーバリエーションがあると、大変うれしいです。

• vser1960さん
  • vser1960さん

3 2020-05-04

良いけれど改良していただいたらもっと良い
生地はしっかりしていて厚みは丁度良かったです。
残念ながら(これは他社製品にも見られるのですが)汗取りパッドの位置が合いません。
多分みなさんそうだと思いますが脇汗は身体の真横ではなく前身寄りに広がる…でしょうににそれへの配慮がありません。それと、アームの繰りが深い(汗取りパッドの位置が低すぎ)です。
期待していただけに残念でした。
縫製は丁寧なお仕立てと思いました。
汗取りパッドの位置さえ合えば素晴らしいインナーだと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーシャツ