【アウトレット】コットンシルク ワイドパ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

肌ざわりもサイズも◎
黒を購入しました。身長153cmで服のサイズは5号〜7号です。丈はくるぶし位、ウエストはちょうどよかったです。夏場はスリット入りロングワンピースのインナーパンツとして外着としても活用。シルク100%のパンツも持っていますが、コットン混のこちらの方が扱いが楽でよいです。お安くなっているので、在庫がなくなる前に色違い購入を検討中。

4 2020-02-01

肌触りはいいです
敏感肌なのでお試し購入しました。
部屋着なのでもう少しお手頃価格ならリピートしたいと思います。

4 2019-10-30

とても履きやすいです。履いていて気持ちがいい。部屋着として購入しましたが、シルエットが綺麗なので外着として着たくなりました。少しお値段が高いのが残念です。

5 2019-06-03

とてもいいです!
新商品のこちらを見た時から、絶対良さそう!と思い、購入しました。身長154センチで足首上位です。ぽっちゃり体型ですが、こちらはスッキリ綺麗なシルエットで、着やせして見えるところも嬉しい誤算でした♪
今までユ○○ロのリ○コを愛用していましたが、気持ちよさからこちらばかり履きたくなり、洗い替えように、もう何枚か購入したいです!

• omakyさん
  • omakyさん

5 2019-09-30

肌ざわり最高
黒を購入
薄手でサラッとした生地で、少し光沢がありとてもは着心地よかったので色違いも購入したいと思います

5 2019-08-18

大変良いです。涼しい。楽ちん。
今日、届きました。とても、涼しいです。
太もものひびかない感じが良いですね。
リピートしたいですね。

4 2019-07-15

寝間着として着用しています。さらさらしていて肌触りはとても気持ちがいいですが、ウエストのゴムが結構きついです。スリムな方にはちょうど良いかもしれませんが、紐も付けてくださっているので、もう少し緩めでも良さそうだと感じました。

5 2019-06-18

旅行用でパジャマとして着用します。
上はTシャツです。このままで、食事に行けますし、肌触りが良いので、お風呂上がりにも着れます。透け感もないので、色違いも欲しいです。
ただ、ウエストがもう少し大きければ良かったです。

5 2019-06-13

ゆったりしていて、サラサラして気持ち良くはけます。

1 2020-07-28

全くリラックスできないウェア
当方168cm、W68
大きいサイズでもないし、丈も短すぎ、股上も短すぎ
生地は本当にペラペラですが薄い色に透け感ありと記載されていたので承知していましたし夏用なので涼しくて良さそうです
身長高めなので丈は仕方ないにしてもレビューでゴムがきついとさんざん書かれていて、緩めに改善しました!と説明書きがあったので購入しましたが改善してこれ??改善前はどれだけきつかったのか…
幅広のがっちり硬いゴムなのでW60cm以下じゃないときついんじゃないでしょうか
ぐるりと全部縫い付けられているので交換もできないし直すのも手間です
アラビアンパンツはだぼだぼゆるゆる、丈も長すぎて階段の上り下りで引っ掛かりそうになるくらいなのにサイズに差がありすぎて別の商品を買うとき参考になりません
価格に対して低品が質すぎます

• kassaw48さん
  • kassaw48さん

3 2020-02-12

ぽっちゃり体型のものです。素材はさらさらで気持ちいいですが、ウエストのゴム圧がきつめに感じました。太ゴムががっちり縫い留めてあり、自分で入れ替えられないのが残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ