• 4 2021-06-12
  • 白とオフホワイトがほしい!
  • 丈が長めで涼しげなのがよかったです。こちらのお店でカバーソックスはいろいろ購入してますが、濃い色が多く明るい色が少ないのが残念です。定番の白とかオフホワイトがあると夏でもひえとり靴下をおしゃれにはけるので、ぜひお願いします!! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-28
  • じんましん対策で
  • 夫用にLを購入しました。足のサイズ27センチで1枚履きです。じんましん対策で締め付けない靴下を求めていましたが、こちらは足首部分が少しキツかったそうです。同時に購入した「ゆったりリブの綿麻ソックス」の方が足首部分の締め付けがゆるいとのこと。裏側からゴムを何本か切ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-02

今の時期は4枚も履いてませんが、洗濯で縮むと思ってMにしました。かかとは余るけど、キツいよりいい。こんなカバーソックスはありがたいです。

5 2021-06-22

リピーターです。夏の重ね履きにはマストの靴下。織り方がかわいいし、肌触りも優しくて大好きです。

• JKS-criさん
  • JKS-criさん

4 2021-05-26

ダークネイビーSサイズ3足購入。夏に向けて絹5本指Lサイズと2枚履き用に。中履きの色が透けてしまうほど薄手ですがこのユル感は市販のソックスでは探せませんのでありがたいです。リピします。

4 2021-03-30

良い。
24.5センチでL購入。
ゆったりしていて楽です。
下に2枚履いてもゆとりがあります。
ピンク系があったら良いなー。

5 2021-08-18

ゆったり履けて傷みも目立たないので、カバーソックスはすべてこちらのダークネイビーにしてしまいました。履くときに迷わなくて済むので楽です。穴が開いたりしてきたらまた同じものを買い足してます。

5 2021-08-04

ゆったり履けて、涼しいです(◍•ᴗ•◍)

5 2021-07-17

こちらの商品は、2回目の購入です。柔らかくて伸びも良く、履きやすいです。

5 2021-07-01

カバーソックス
夏仕様で購入しました
色合いがとっても気に入ってます

4 2021-06-12

白とオフホワイトがほしい!
丈が長めで涼しげなのがよかったです。

5 2021-04-05

通勤の際の枚数を減らしている時のカバーソックスとして、何にでも合わせやすいので重宝しています。今回セールだったので買い足しました。
この生地で20枚くらい履いた時用のカバーソックスが出れば買うのですが、これはLサイズでも10枚くらいが限界ですね。

5 2021-02-27

以前のものの方が麻の感触が好きだったのですが、薄くてしなやかな分こちらの方が履きやすくて耐久性に優れているかも。23.5でMサイズを履いています。ただしブラックがなくなったのは悲しい…ブラックができたら毎日それだけ履きます!!!

• pomunさん
  • pomunさん

5 2020-11-09

肌触り◎
靴下4枚重ね履きして靴のサイズが25〜25.5なのですが、Mサイズがちょうど良く履けました。肌触りが良く高級な感じがします!

5 2020-11-09

天然素材100%で伸びがよく履きやすくてお気に入りです。濃い色だと汚れや毛玉が気にならないのもいいです。

5 2020-10-26

同じ素材のレッグウォーマーと合わせて使う為に買いました。とても可愛いです。

4 2020-10-07

以前の麻の割合が多い靴下も良かったのですが、こちらは見た目は薄いのですが、履きごごちは
良いです。
おそろいのレッグウォーマーと合わせられるのも良いですね。