綿スラブ レッグウォーマー 夏用 夏 薄手 ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年08月31日08時59分
900円  買い物かごに入れる

4 2020-08-04

冷房対策として購入。可愛いし素材も良いので気に入ってます。

5 2020-07-02

ヨガの時や、足が冷える時に使っています。生地も柔らかいし、ストレスなく使えます。エアコンで冷やしたくないので、助かります。良い商品を、ありがとうございました。

5 2020-07-01

綿スラブ レッグウォーマー
夏の冷房対策として購入しました。膝が冷えを感じるのですが、60センチの長さがあるので、フェイクレギンスとして使用しています。締め付け感がないのに、ずり落ちて来ないのがいいです。暖かく、柔らかく、外では涼しく感じるので重宝しています。やっぱり綿麻素材はいいですね。ただ、上下がわかりづらいのがやや難点です。

4 2020-06-01

夏は素肌を出すことが多くなりますが、冷房なので冷えに冷えてしまい、辛い!
そこでこちらの商品を購入致しました。
薄手のレッグウォーマーなので暑くなり難く、バックの中に入れておけて便利です。
少しだけ、チクチクするかな?
でも大変満足してます。

5 2020-05-20

靴下が苦手ですが、足首を冷やすのは良くないと思い春夏用に購入。
筒タイプで、かかと部分がないから、ずり上がるんじゃ?と不安でしたが意外と大丈夫です。
さらっとした素材で履いてる感じがしません。
でも足首冷えないです。
夏もサンダルに合わせて使用したいと思います。
色も画像と大幅に違うということもなかったです。想像してた感じです。

• linlin5150さん
  • linlin5150さん

4 2020-05-10

夏でも冷房した部屋で寝るときには必ず履いて寝ています。きつくない締め具体も気に入っていますが、だんだん伸びてしまうので、リピして使ってます。

4 2019-08-24

薄手でフィットする感じが○
ふくらはぎが太いので、まず見えるような丈のボトムスは避けています。
アームカバーにも使える位なら、パンツの中に履いてもぼってりしてしまうことはないだろうと踏んで注文しました。
リブ編みで程よくフィットするし、足指の付け根から膝下まで(脚が短いので膝下で折りますが)カバーできて良いです。
ネイビーは分かりませんでしたが、チャコールだと片側の端の始末がロックミシンでかがってあるのが目立ち、少し残念でしたので星−1です。

5 2020-08-05

エアコンの冷え対策に
薄手ですが暖かいです。夏にちょうどいいと思います。
肌触りもサラッとしていて気持ちいいです。

5 2020-07-24

焦って買ってしまったので違うカラーを買ってしまいました。
でもとっても気に入ってもう一足買います❤

5 2020-05-16

夏の定番になりそうです。
試しに2足買ってみましたが、足首は温かく、足先は解放感があり、とても履いていて心地よいです。毎日履いていたいので、もう2足買い足しを検討中です。太っていて、脚が太い私でも、締め付けなく履けます。

5 2019-08-16

仕事中に履いています。
足首が冷えないのはもちろん、職場はスリッパなので、指先が冷えるなと感じる時は、つま先までカバーして、冷え防止に役立ってます。

5 2019-07-27

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
冷え取り靴下だと思い購入をしました。写真のような踵の形はありませんでしたが使用をしてみて暖かいし履き心地が凄く良いです。

4 2019-05-21

サイズ展開あると嬉しいかな
裾を足首まで履いて試し履きしただけでゴム跡がついたのでフリーサイズでなくてM,L展開だったら良かったな、と思いました。素材は肌触りが良くザワザワしなくて良かったです。

5 2019-07-05

夏の冷え防止に
さらっとして使い心地がいいです。
暑苦しくなく、良いお色です。

5 2019-07-02

サラサラしてて使い心地がいいです!
色違いリピートしたいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー