【3点入】スペシャルカラー福袋(冷え取り福...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

いいです
単品で購入もしたことがありますが、お得なセットになっていたので、買ってみました。冷え取りを始めて、体重も落ち着き、2年前は入らなかったパンツが、レギンスを重ねても入るようになってきています。「冷え取り?なんですの?」って方はこちらのセットから始めてもいいのかもしれません。自分は冷えないって思っている方でも、女性ならやってみたほうがいいと思います。(もしかしたら男性もなのかも)体調は悪い時は気が付かない。体調がよくなって、違いに気が付きます。子どもの時から冷え取りをしておけば20代の過ごし方も変わっていただろうなと思います。
232770-20180815-00385829

• cchanmamaさん
  • cchanmamaさん

5 2018-09-07

レギンス!
やよいさんのレギンスは、もう7足めです。
肌が弱いのでこのレギンスにであった時は感激でした。さっそく届いたばかりのレギンスをはいてこのレビューを書いています。創意工夫がところところにしてあり私はこのレギンスを離せないです。
今回セールでしたので靴下のセットを買いました。

4 2018-07-29

冷えとりレギンスお気に入り
今まで、寒色系ばかりでしたが、今回は赤のレギンスで、下半身から、パワーが、でそうです!

4 2018-09-18

赤と黒の組み合わせにしました
とてもは着心地もよくて満足です!!

• スー1857さん
  • スー1857さん

5 2018-09-14

不調が治りました
冷え性で 毎年 クーラーにやられてましたが!
今年は、しっかり 暑い中でも履き 普通履いていられませんのに、この製品は 履いてられるから不思議です! 体調崩さず本当に 教えてくれた 友達に感謝しました!
本当に 手放せません。マキシワンピースの中にも 履いてたくらいです 笑

5 2018-08-08

レギンスの色がデニムの方を購入しました。今までは、黒、チャコール等のオーソドックスな物しか買ったことがなかったので、少し冒険でしたが、使いやすそうなお色で良かったです。
セットでお得に購入できて嬉しいです。どうもありがとうございました。

5 2018-07-21

最高です!
今まで様々な冷えとりレギンスを試しましたが、そのなかでも最高の履き心地、品物です。
薄すぎず熱すぎず、タグも外側についている優しさ。お値段は多少はりますが、その価値は十分あります。同梱のソックスも画像より淡くスモーキーな色合いでとても気に入りました。
またリピートしたいです。

3 2018-09-01

レギンスがブカブカ
入院中なので、ブカブカのが楽でいいけど、普段にはちょっと…でも靴下は良かった‼️これもおおきいので、6.7枚目の重ね履きに使えそう。もう少し値段下げて欲しいので★みっつとさせて頂きます。