綿と絹のざっくりレギンス 夏 冷え取り シ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

冷え取りに‥
緩く冷え取りしています。夏は暑さとの戦いでいつ迄履いていられるか?でしたがこれは真夏もいけそうなさらっとした履き心地で割とピタッと履けます。大事に使います。

5 2019-03-10

化学繊維のタイツにかぶれるようになったので、こちらの商品を購入しました。
お値段は予算オーバーですが(汗)ゆったりしていて、履き心地がいいです!

5 2018-11-28

履き心地がとてもいいです。洗濯しても毛玉などつかないし、かなり丈夫だと思います。

5 2017-10-19

心地よいざっくり感
ざっくり編みって書いてあるし、この時期には寒すぎるかなとも思いましたが、
初めての購入ということもあって、お値段的に納得のいくこちらを購入してみました。
さすがに1枚で外に出るのは寒すぎますが、シルクのおかげであったかいのと、
ストレス感が全くないことにびっくりしました。
気温15℃を下回る時は厳しいかもしれませんが、それ以外の時期には良いと思いました。
お洗濯に注意して長く使っていきたいです。

5 2018-03-08

すぐはきました。
サイズも丁度良く暖かいです。今日は雨も降っていて寒く届いて早速はいてみました。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
暑苦しくないニットで、ゆるゆるはけてラクラク、でもおしゃれ。
こんなレギンスを待っていました。
真夏にはさらに薄いものがあればいいですね。色も増えたら楽しいですね。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかったです
レギンス同様こちらもお値段で迷いましたが、買って良かったです。
履き心地が良く、暖かいです。
841さんの商品は、間違いないです。
次は何を購入しようかと探してしまいます。
今年の夏は、冷え知らずで健康でいたいと思います。
この商品は、それを叶えてくれると信じて着用します。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
これからの季節に良い
ゆったりざっくりレギンスを愛用していますが、素足でヨガをするときには、裾のくしゅくしゅがジャージから出て邪魔になります。折ってもヨガ中に下がってきますが、くしゅくしゅがないざっくりレギンスは、快適です。メッシュぽくて、涼しげ、これからの季節は良いと思います。

2 2018-05-09

Lサイズだと足丈が長すぎるかな?とMサイズにしました。
お尻のマチのこともわかってはいたのですが、こちら他のレギンスのゆったりを
ずっと心地よく感じていたので、この商品のMサイズはわたしのお尻(90cm)ではきつく感じてしまいます。
暑い時期にこれだけで履こうと思います。