ゆったりボクサーショーツ(73) レディース ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-30
  • この型のシルク100%タイプを何回かリピートしていますが、今回はラベンダーカラーに魅かれてこちらを初めて購入しました。シルク100%よりやや厚手の生地で、透け感もあまりなく、優しく肌にフィットする(全然キツさはない)ので大変気に入りました。少しずつ買い足していきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 紫の腹の人さん
  • 3 2017-05-23
  • シルク100%と比較
  • かなり分厚く感じます。シルク100%の方が履き心地も肌触りもいいので洗い替えとしてならいいかな。前も後ろも同じ型紙使用のようです。 ・・・(続きを読む
  • yu0393meさん
  • yu0393meさん

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
開腹手術後に使用
開腹手術後にはき、普段にも使用したくてこちらに辿り着きました。すごくゆったり着れて、傷口を触れず、本当に良い感じです。

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートです
1枚試しに購入したらとても良かったのでリピートすることにしました
こちらで購入したレギンスがとても温かいのですが、ショーツが化学繊維なので吸湿が悪く汗で冷たくて...こちらの商品に替えたらしっかり温まるようになりました
デザインに躊躇はしますが一朝一夕で筋肉がついて冷え性が治ることはありませんし、まずは体調を整えてと思っています

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
興味あり購入しました
シルクのショーツはリビしていますが、一分丈と材質が異なっていたのでとりあえず1枚購入しました。
驚きました!大きさに。シルクのショーツの時同様に大きい!
でも、履いてみるとピッタリ。あすりーと並みの太ももの私ですが、食い込むことなくホンワカ暖かく最高の履き心地でした。
妊活中の嬢にも購入しようと思います。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆるいのが好きなので以前Lを購入したのですが、おへその上5センチくらいまであり大きかったので今回はMにしました。サイズはちょうどいいです。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
こういうのが欲しかった
ゆったりしてるのに、ふんわりあったかい。やっとの妊娠初期に絶対に冷やさないようにデビューしました・もっと早く出会ってればよかった。

5 2017-10-25

すごくいいです、生地に厚みがあってじんわり暖かいです!
色もピンクと黒を購入しましたが、このピンク肌に馴染むし
可愛い色で気に入りました!

4 2017-09-30

シルクのボクサーショーツを愛用していたのですが、爪などにひっかかると破けやすくて困っていたのでこちらを購入してみました。シルクのみと同様ゆったりしていて着心地はよいです。やや厚手で秋冬にちょうどいいと思います。

5 2017-09-30

少しずつ買い足していきたいです。

4 2018-05-10

母のお気に入り
最近、手術をした70代の母が締め付けないショーツがなく困っていたので、娘の私のお気に入りでもあるこちらと、シルク100%の方とプレゼント。こちらのカラーはラベンダーを選びました。
まだ朝晩冷える日もあるので、ほどよく厚みがあって暖かく、締めないシルク混のこちらのショーツがとても気に入ったようで追加で買ってほしいと。ラベンダーもきれいな紫で気に入ったようです。
☆マイナス1はお値段。もう少し安いといいなと思います。シルク100%の方も気に入ったようですが、お値段が高すぎるのでしょっちゅう買い替えはできないですね。

5 2018-05-19

選んで良かったです!レビューを参考に普段はLサイズですがMサイズにしましたピッタリですし裾も丸まったりずり上がったりも無く快適です!

5 2018-05-11

締め付けのない下着を探していました。とても楽で暖かいです。布ライナーを使っていますが、付けることが出来て 便利です。すぐリピートすると思います(笑)

5 2018-03-09

はき心地良いです!
お試しに1枚購入させていただきました。
鼠蹊部を締め付けないのでとても気に入りました(^^)
リピートしたいと思います☆

5 2018-02-03

使いやすい
最初は大きさにドキッとしましたが、履きだすと楽でやめられません!
家族のためにリピートしました。

5 2018-01-12

鼠径部が楽
鼠径部が楽な下着を探していてたどり着きました。
・鼠径部が楽
・縫い代の処理が良く、肌あたりが良い
・生地が厚めで安心感がある
・ゆったりしたものが好きなのでLを注文。大満足です。
・布ナプキンで温活ができそうです。

4 2018-01-10

履き心地がいいです!
最初はあれ?と思いましたが、一度はくとやめられない。また買います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ