ゆったりボクサーショーツ(73) コットン70%...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
興味あり購入しました
シルクのショーツはリビしていますが、一分丈と材質が異なっていたのでとりあえず1枚購入しました。
驚きました!大きさに。シルクのショーツの時同様に大きい!
でも、履いてみるとピッタリ。あすりーと並みの太ももの私ですが、食い込むことなくホンワカ暖かく最高の履き心地でした。
妊活中の嬢にも購入しようと思います。

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2017-07-19

リピートです
1枚試しに購入したらとても良かったのでリピートすることにしました
こちらで購入したレギンスがとても温かいのですが、ショーツが化学繊維なので吸湿が悪く汗で冷たくて...こちらの商品に替えたらしっかり温まるようになりました
デザインに躊躇はしますが一朝一夕で筋肉がついて冷え性が治ることはありませんし、まずは体調を整えてと思っています

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
素晴らしいゆったり感!
締め付ける肌着が苦手なので、特にショーツは色々試しました。841さんのもう少し薄手のも愛用していますが、それに比べ、こちらは生地がとてもしっかりとしていて安心感があります。どこも締め付けないどころか、細身の私には少々大きいですが、上に内絹外綿レギンスを重ねるのでずり落ちません。^^ 娘にも、好評なのでレギュラー決定です。

• yu0393meさん
  • yu0393meさん

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
開腹手術後に使用
開腹手術後にはき、普段にも使用したくてこちらに辿り着きました。すごくゆったり着れて、傷口を触れず、本当に良い感じです。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆるいのが好きなので以前Lを購入したのですが、おへその上5センチくらいまであり大きかったので今回はMにしました。サイズはちょうどいいです。

5 2017-07-25

こういうのが欲しかった
ゆったりしてるのに、ふんわりあったかい。やっとの妊娠初期に絶対に冷やさないようにデビューしました・もっと早く出会ってればよかった。

4 2017-05-29

ボクサーショーツ
比較的安価で、耐久性もありそうです。絹100%と比べてリピートするか検討します。

5 2017-10-25

すごくいいです、生地に厚みがあってじんわり暖かいです!
色もピンクと黒を購入しましたが、このピンク肌に馴染むし
可愛い色で気に入りました!

4 2017-09-30

シルクのボクサーショーツを愛用していたのですが、爪などにひっかかると破けやすくて困っていたのでこちらを購入してみました。シルクのみと同様ゆったりしていて着心地はよいです。やや厚手で秋冬にちょうどいいと思います。

5 2017-09-30

この型のシルク100%タイプを何回かリピートしていますが、今回はラベンダーカラーに魅かれてこちらを初めて購入しました。
シルク100%よりやや厚手の生地で、透け感もあまりなく、優しく肌にフィットする(全然キツさはない)ので大変気に入りました。
少しずつ買い足していきたいです。

2 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
若いころからショーツのマチ部分の継ぎ目の合わせ目がお尻に当たって痛くて、寝る時はノーパンです。
とうとうこれに行き着きましたが、これも継ぎ目が盛り上がっていて痛いので、残念ですが未開封のものを返品致しました。
また良いものが出てきましたらお願い致します。

3 2017-05-23

シルク100%と比較
かなり分厚く感じます。
シルク100%の方が履き心地も肌触りもいいので洗い替えとしてならいいかな。
前も後ろも同じ型紙使用のようです。