2022/11/17
    物はいいんでしょうけども。これもしかして一度別の誰かのところに届いた物が返品されたかなんかでこっちに送ってません?何度も開けたあとあるし畳み方も汚いしなんていうか、新品感を感じなかったです。私にとっては高い買い物なんですよね。まあお金使ってる時点で高い安い関係ないけど、あんな梱包でいいと思ってるなら客を舐めてるとしか思えないです。改善してほしいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/04/24
    縫目がザラザラ
    背中側の上端の肌側の縫目がザラザラで痒くなります。またストラップを調整するプラスチックの部分も不快なので切り取って直接ストラップを本体に縫い付けました。せっかく"締め付けない"というので楽しみにしていましたが想定外でした。確かに締め付け感はないので余計に残念。
    注文日:2022/01/02
    2021/06/23
    残念
    Mサイズしかなかったので、ちょっとキツかったです。洗濯すると肩ヒモが伸びてストラップもダメで何度も肩から落ちて仕事中イライラしました。ブラカップの出し入れが、とっても面倒くさいです。
    注文日:2021/04/27
    2021/01/28
    1年着てみての感想です。商品のアイディアはとても良く、着ていてとても楽です。ただ、2,3ヶ月で生地がヨレヨレになり、穴がボコボコ開いてきます。まるで戦時中の子供が着ているランニングのような感じです。値段が決して安くないので、2,3年着れるのならいいのですが、数ヶ月でダメになってしまうので、結局高い買い物になると思いました。このような締め付けない楽な下着を探していてやっと見つけたと思ったのですが、とても残念です。
    注文日:2019/11/11
    2019/10/28
    らくだうましさん
    取れました…
    同等商品のタンクトップを最初に購入したのですが肩幅が無いので首周りが広めなデザインなので肩紐が落ちて落ちて…煩わしいばかりで仕事にも支障がでたので肩紐が調節が出来るこちらの商品を購入しました。 着心地もいいし、下着の締め付けによる痒みに困っていたのでどちらも解決できて快適に着用していたのですが 昨日、肩紐と本体の透明なリングの留め具が壊れました。届いて2カ月弱… 縫いつけると肩紐の調整が出来なくなるしもういいかな… こちらの商品は私とは相性が悪いのかも… 商品自体はいいものだと思いますけど。
    注文日:2019/09/04
    2019/03/31
    いつもはシルク100のキャミソールを着ています。シルクのキャミはとても楽なので気に入っているのですが、お値段も考えてこちらを購入してみました。 が、シルクと同じサイズを購入したのですが、フィット感が全く違い、ピタッとします。 あと、肩ひもと脇ぐりの肌に当たる感じが気になってしまって、私には無理でした。 残念です・・。
    注文日:2018/02/19
    2018/10/17
    縫い目が…
    グンゼのブラトップが楽で気に入っていましたが、綿100でない為か乾燥肌の痒みが出てきたので、倍以上のお値段ですがこちらを初めて購入。 手に取って、肩紐の肌に当たる側の縫い糸が硬くてあれ?と思いました。 生地が柔らかく滑らかな分、着てみると背中側の縫い目も同じく硬くてチクチク違和感が強いです。すごく残念です。糸の材質なのか縫い方なのか?他のレビューにもあったので改善してほしいですし、細かい所まで作り込んで欲しいです。
    注文日:2018/10/09
    2017/11/18
    着心地は良かったです
    ストラップの後ろ側と見頃を繋いでいるプラスチックの輪っかが壊れました 買ってから3ヶ月でした 着心地が良かったので残念です シルクのブラキャミはボロボロになるまで着てもそんな事なかったので同じ箇所を見たらプラスチックでなく金属の輪っかでした お値段がお手頃ですし着心地を良く色も展開があったのでお気に入りだったのですが、長く着るならシルクのブラキャミですね
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/08/21
    2017/08/07
    何が良いのかわからない
    ホールド感は全く期待していませんでしたが、それにしても中に入れたカップさえちゃんと安定せず、3千円以上支払った意味が全く分かりませんでした。
    自分用
    注文日:2017/08/01