ブラキャミソール(ゆったりタイプ)(73) レ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-17
  • 乳がんサバイバーです☆
  • 乳がん術後からそれ専用のブラをつけてたのですが、夏に向けて肩紐や背中の部分が服から見えてしまわないものが欲しくなりこちらにたどり着きました。高身長痩せ型でMを注文しましたが程よくゆったり着れて丁度良き。締め付けがなくパッドも自由に入れられて最高です!キャミ紐も柔らかく背中も割と開いてるので服から見える心配もありません。丈が長いなと思いますがモカなら万が一ちら見えしても肌に見える ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-13
  • 締め付けが嫌なので
  • 232770-201 71202-0027 0704乳癌を患ってからアンダーバストの締め付けが駄目で今回初めて購入しました。送料無料だったので。その点では助かりました。何時もは癌の治療の副作用でホトフラシュがあるのでシルクばかり着ていましたが、寒がりの暑がりコットン70パーセントは生地さらさらでは無いと思いましたがまあまあでした。シルクが入っているのでトロンとした感じで手持ちの手編みのブラパットも何とか入り ・・・(続きを読む

4 2019-03-01

シルク100%だとすぐ伸びてしまうし手洗いが面倒だけど、こちらはコットン70%、シルク30%なのであまり気にせず洗濯できるし丈が丁度良くて気に入りました!
シルクのキャミソールを求めて色々買ってきたけど、はじめからこの商品と出会ってれば良かったなぁ。
締め付けがなくて楽だけど、生地が厚めなので夏は厳しいかもしれません。

4 2019-06-17

乳がんサバイバーです☆
乳がん術後からそれ専用のブラをつけてたのですが、夏に向けて肩紐や背中の部分が服から見えてしまわないものが欲しくなりこちらにたどり着きました。高身長痩せ型でMを注文しましたが程よくゆったり着れて丁度良き。締め付けがなくパッドも自由に入れられて最高です!キャミ紐も柔らかく背中も割と開いてるので服から見える心配もありません。丈が長いなと思いますがモカなら万が一ちら見えしても肌に見えるかな^^;これで汗取りパッド的なのが装備されてたら完璧だと思うので春夏向けで是非作って頂きたいです!

5 2019-07-14

こちらのブラキャミを何枚購入したか分からない程リピートして毎日着ています。締め付けから解放され、最高です!

5 2019-06-11

アンダーの締め付けがないブラキャミで、背中は一重のものを探していました。素材も申し分なく、届いた商品も思っていた通りのとても良いものでした。

• temkey3802さん
  • temkey3802さん

4 2019-04-21

しめつけないのが、とても良い!
シルク100%と、こちらと迷いましたが、買いやすい値段だったのでグレーを購入。よく胸の下側に汗がたまりやすいのですが、その部分を締め付けずゴム跡がつかないのが、とにかく良いです。胸のホールド感は弱いですが、この商品には、それは求めていません。また、背中側が1枚布なのも夏には快適です。

• bigbang9268さん
  • bigbang9268さん

5 2019-04-12

やっと出会えた
素材、デザイン、作り、この価格で十分な内容だと思います。
また追加で購入します。

• kaoru♪さん
  • kaoru♪さん

5 2019-04-09

以前もっと安い、締め付けないキャミを買っていましたが、今後はこちらにします。
着心地も全然違います。ケチらず最初からこちらにしとけばよかった

5 2019-03-18

満足です
これまでシルクキャミソールを愛用していましたが、価格が大幅に上がり手が出なくなっていました。初めてこちらを購入しましたが、生地が柔らかく、着用していて快適です。リピートします。

5 2019-02-16

リピ多数
こちらも何度リピしたかわかりません。浮気をすると胸の締め付けなとが気になり、結局こちらにかえります。安定の快適さです。

5 2018-12-06

価格、品質ともとても気に入ってます。
締め付け感がなく、細身の体に良いです。

5 2018-10-20

きつくない
背中側にゴムがなく完全フリーなので、何も着てないような軽さです。
シルク混なのも軽さの理由かもしれません。

5 2018-09-09

よい感じ
思ったより、さらっとした軽い生地でした。
そういえば、綿と絹の間の感じです。
軽い感じで、着やすいです。

4 2018-08-15

今年の夏が暑過ぎなので、締め付けないタイプを探してこちらに当たりました。写真通りなので問題ありませけんです。

• mo1454さん
  • mo1454さん

5 2018-07-19

完璧です
アトピーなのですが、本当に色々な下着を試しました。これは完璧です。シルク100%よりもこちらの方が洗濯に強いです。こちらのタンクトップとキャミソール、何枚も買いました。どうか白を作って欲しい。白い服の下に見えてもいい白があったら本当に嬉しいです。絶対に買います。

• yuki4608さん
  • yuki4608さん

4 2017-11-19

ゆるめの着心地が好きなのでLサイズ購入。
肌触り良く、生地も丈夫で長く使えそうです。
でも色が、画面で見るより濃いめのピンクで、ちょっと安っぽい感じがするのが残念。
次は違う色にしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール