【選べる2タイプ】コットンシルクのフラッ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-11
  • 150センチ50キロ、普段ショーツのサイズはMサイズです。寝る時用に買ったので緩さは気になりません。ただ少し大きいのでウエストのゴムは調整しなおしました。ラベンダーのBを3枚購入しました。布の肌触りが良くて、デザインもとっても可愛いです。ただ、縫い方が雑です。ほつれはありませんが、ゴムを通してる部分の縫い方が3枚ともガタガタでした。伸縮性のある布地なので縫いにくいかなとは思いますが、商品としては売るならば、もっと丁寧に縫うべきではない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • AタイプBタイプ両方購入しました。Bタイプの方が安定よくはけるので、形はこちらの方が好きです!生地は、サラリとしているので心地よいです。残念だったのは、ゴム部分に蕁麻疹が出てしまったこと…。生地は天然物でも、ピンポイントで締め付けがあると自分には合わないようです。キャミソールの上からはいたり工夫してみますが、ローテーションにはそこまで入れられないかなと思います。履き心地はいいのに残念ー!! ・・・(続きを読む

4 2020-07-20

快適です。
もうちょっと横のフリル部分が長いと嬉しい

4 2020-12-11

150センチ50キロ、普段ショーツのサイズはMサイズです。
寝る時用に買ったので緩さは気になりません。
ただ少し大きいのでウエストのゴムは調整しなおしました。
ラベンダーのBを3枚購入しました。
布の肌触りが良くて、デザインもとっても可愛いです。
ただ、縫い方が雑です。ほつれはありませんが、ゴムを通してる部分の縫い方が3枚ともガタガタでした。伸縮性のある布地なので縫いにくいかなとは思いますが、商品としては売るならば、もっと丁寧に縫うべきではないでしょうか。
履き心地も良いので、また注文すると思います。その時に改善してて欲しいので期待を込めて星一つ減らしました。

4 2020-12-06

私にはAタイプが合いました
Aタイプ、Bタイプ両方注文し着用してみました。
私にはAタイプが好み。Bタイプは少し小さめというか履き込み?が浅めというか・・ウエストゴムの位置がAタイプより若干浅く感じ、無意識にぐいんと引き上げてしまいます。
結果、Bタイプでも食い込みますw。
Aの方が引き上げることが無いので食い込み度は私には差が無かったです。生地の面積が少ない分、Bタイプの方がちょっと心もとない・・・と感じました。
あくまでも私個人の感覚ですが・・
ガーゼ手ぬぐいのお手製ふんどしを愛用し鼠蹊部を締め付けるのがすっかり苦手になりました。
こちらはふんどしそのもの。オシャレふんどし。
ゴムがキツく感じるのでゴムを足しています。ゴム交換ができる穴があるのは本当にありがたいです。
ミントグリーンの復刻希望します。水色とかもあったら嬉しいです。

5 2020-11-30

もっと早く見つけられたらよかった
VIO脱毛に通ってますが、前処理とパンツのこすれでだいたい肌が荒れてVにレーザーを当ててもらえないことが多々ありました。鼠蹊部を締め付けないパンツを探しててこちらの商品にたどり着いたのですが、ピンクはちょうど良い色でかわいいし荒れないし履き心地がとても良いです。もうすでに2回まとめ買いしました。
他の方のレビューにもありますが、私はゆったりしたスカートの下に着ていますが、トイレの時にスカートをめくるとパンツも一緒にめくれてサッと脱げないのでトイレは余裕を持って行ってください(笑)
それ以外は申し分ないいい商品だと思います。ホントかわいいパンツです。

4 2020-11-10

リピート
リピートです!
お尻のざらざらが気になっていたのと、鼠蹊部を解放したーい!と思って購入したのですが、すっかりお気に入りです。
おうちにいるときだけ、と思って購入しましたが、コロナで在宅になったので、ほぼ毎日1日中つけています。
おかげでお尻のざらざらもマシになりましたし、何より開放感が好きです。
お風呂上がりのマッサージもしやすくて良きです!
前購入したときより高くなっててちょっとショック。。
そして、お礼クーポンの期限が短すぎてがっかりでした。
リピーター大事にして、半年くらいは期限伸ばしてください(´;ω;`)

5 2020-05-15

買って正解
鼠蹊部がかぶれてしまい、下着のせいかなと思い、色々探してたどり着きました。
初めてだったけど、これしかないと思って3枚購入。
翌日には届いて、えー!良い!
めちゃいいじゃないですか!
ヒラヒラしてて落ち着かないと言う人もいますが、そのために買ったんだもん。笑
お尻と太ももの境目がないから、脚からお尻にかけてのマッサージもしやすいです。
他の方もおっしゃるように、タイトなズボンやスカートには不向きですが、
おうち時間にはぴったりです。なんならキャミにこれ1枚で寝てもかわいい。
Bの方が鼠蹊部が短くてかわいいかなと思って買いましたが、正解でした。

5 2021-03-08

Aタイプを持っていましたが、Bタイプが出たので購入してみました。
Aタイプはクロッチが合わなかったのですが、Bタイプはかなり改善されています。
でもフリフリ具合が可愛いのはAタイプなんですよね〜。
履いていないみたいでほんとに気持ちいいショーツです。
もう鼠径部にゴムの入ったショーツははけないなぁ。

4 2021-03-04

また買いたいです。
Bタイプを購入しました!
履き心地は柔らかくて肌触りも良くて最高です。
ただ、ショーツを持ち上げるたびにクルクルと巻き込まれてしまいます。
そこだけが気になりますが、履いてしまえばやっぱり気持ち良いのでヘビロテで履いてます♪
2枚買いしましたが、買って大正解でした♪
次はAタイプも試して見たいです。

4 2021-02-20

ラク!可愛い!テンションあがります
別ショップでフンパンを試し、虜に。☆肌触り良い& ☆テンションが上がるデザイン を条件に付け加えコレに辿り着きました。Bタイプで前後解りやすい&生地も薄過ぎず厚すぎず♪ ヒラヒラしてて可愛い♪♪ワンピースで寝転んだりすると中でペローンとお尻丸出しになったりするけど そんな危うい感じもイイかもね♪
パステルカラーで色が増えたらもっとイイ♪♪ 私にとっては高額パンツ。けど色が増えたらきっと買っちゃう、そんな商品です♪

5 2021-02-05

肌が弱く、締め付けが苦手なため購入しました。
Bタイプにしましたが、この上なく快適です。解放感はあるのにしっかりフィットしてくれて、いつも付けている市販のおりものライナーも全くズレません。デザインも可愛くて、お気に入りになりました。これからもリピートしてお世話になるかと思います。良いお品をありがとうございます。

5 2020-12-08

こちらのBタイプを愛用しています。
締め付けがなく、パンティーライナーの位置もずれることなく、とても快適です。
敏感肌なのですが、かさつきが無くなり、下着跡も付きません。足の付け根あたりの色素沈着も薄くなった気がします。
また、デザインが気に入っているので、夏用のようですが、冬は腹巻きして、年中はいています。あまり寒くない地域だからかもしれませんが、問題ありません。

5 2020-10-08

とても楽だし、かわいらしいです。
どなたかのクチコミにもありましたが、ホントに履いていないような感覚になります。
夜にしか履いておりませんが、とても楽です。
他にもふんどしパンツを持っていますが、こちらのは着心地はストレスフリーです。
そしてなにより、フリフリしてるところが、なんともかわいい。自分のための実用品にかわいらしさをプラスすることはほぼないのですが、履いた姿を鏡で見て、お恥ずかしながら、なんとなくテンションがあがる自分がいます。
ただ、服によっては、フリフリ部分が響くかもしれません。

• twillさん
  • twillさん

5 2020-10-06

これは、ハマる
履いてる感覚があまりしない。夏バテなどで疲れると、ゴムや化学繊維の締め付けで蕁麻疹が出ることがある私にはとてもありがたい

5 2020-10-02

足の付け根の締付け無し
夫の楽天から家族の商品は一括購入しています。50代女性です。足の付け根のリンパが痛くてこの会社に行き着きました。こちらの商品はお腹周りのしめつけが無くて、肌触りも良い!着けていないような清々しさがあります。かと言ってずれ落ち無しです。一つ改善点としては、布の切れ端の始末が安っぽいかな…。パンツスタイルだと、腰回りがダブつきますが、スカートやワンピースでストッキングも嫌いなナチュラルなスタイルの方にはお勧めです。リピートしたいので、もう少し安いと良いなぁ。

5 2020-08-19

Aタイプだと前後を間違えそうだったのでBタイプを買いました。
産後戻らない体重とお腹周り(90〜100)で持っているものがそりゃキツイパンツばかりで困っていました。可愛いので試しに買って履いたら、なんじゃこりゃ!ゴムもよく伸びて緩めで負担ゼロ、履いてないに近いような感覚。可愛いし楽でとてもいい!
そのかわり生理ナプキンは付けたら私でもパンツが落ちそうなくらい緩い。
ただ、フリーサイズでもかなり痩せている方だとゆるすぎないかなぁ?とは思います。