【P5倍★4日20:00-11日01:59】【選べる2タ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-18
  • 思った以上によきです♪
  • 陰部に出来物が出来て普通の下着だと擦れて当たって痛くて色々検索してこちらを見つけて買ってみました☆彡スカート限定になってしまいますが、肝心なところへのタッチがとてもソフトで快適です!ウエストのゴムもゆったりだけどしっかり止まります。裾のゴムが無いのがここまで快適なんて素敵( *´艸`)でも、思った以上にスースーするのと、慣れるまでは「え?履いてんの?」って感じにはなります。これから ・・・(続きを読む
  • みぃぃ8249さん
  • 3 2020-03-13
  • マラソンセールでピンクとブラックを購入しました。個体差が激しいようで、重ねてみるとブラックよりピンクの方が股上が1cmくらい大きくて(前後合わせて2cm)、履くとやはりガバガバでした。ブラックはとても快適なので1枚にしておけば良かったと後悔です…。お値段もそれなりにするので、しっかりチェックして欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-08

かわいさ満点
とてもかわいいです。テンションのあがるかわいさです。
お手洗いのとき、普通のパンツのようにあげるとクルクルしてしまうのが難点ですがかわいいので許せます。いつも通りジーンズをあげるとパンツのヒラヒラも上がってしまうのもご愛嬌。お下品な話になりますが、緩さゆえに大事な部分をしっかり守っていないことがあるような気がします。おりものが多い時などは衣類を汚しかねないなと感じました。
お値段はかわいいとはいえませんが見た目がとてもかわいいのでまた買いたいです。

4 2020-03-09

ノンストレスですが
締め付けのストレスがない。ってどんな感じだろう?とBタイプを興味本位で入手。
確かに締め付けは一切ないのでストレスフリーです。
ゴムの跡もつかないし。ただ、フリーダムすぎて家や夜以外も履くのは悩みどころ。
妊婦なのでローライズで履きやすいですが、この上からタイツやら何やら履くのは
困難かもしれませんね。(結局、タイツ類が直接肌にあたることになると思います。)
股部分も、Bタイプなのでまだ良い方ですが、布ナプキンのような留め具があるものでないと
織物シートだけではズレズレになると思います。
夜のリラックスにはとてもお勧めですが、普段の生活で履き続けるには機能性はありません。
でも、楽天セール時に1枚入手できてよかった!

4 2019-09-22

いいです
締め付けがなく、気持ちいいです。ただ、154cmで45kgで普通体型ですが、少しだけ大きい気がしました。なので星マイナス1にしました。

5 2019-09-11

スーパーSALEでいつもよりお得に!
以前、ブラックを購入。リピートです。今回は、モカとピンクを購入。汗かきで皮膚が痒くなりレースやゴムなどすぐ嫌になって脱ぎたくなってしまいますが、こちらの商品は今年の蒸し暑さで履いていても心地良いです。ブカブカなので浅履きにはならないのですが、締め付けないし、痒くならないし、可愛い!ただ不満が1つ。「ホワイト」と「レッド」のカラーを作ってほしいです!それがあれば不満なしです!

5 2019-07-25

すごく良かったです!
履いてないような感覚でした♪
クセになります(^^)

5 2019-11-18

こんなショーツを待っていた
ふんどしパンツもいくつかネットで買って試したけど、このショーツはまさに私の理想のショーツです!!暑い時期に突然鼠蹊部がかぶれるようになり、普通のショーツが履けなくなり、ふんどしパンツなら大丈夫と分かったけれど、どれもイマイチ履き心地が悪くて、しかも可愛くない。
841さんのこのショーツは履き心地、デザイン、全てがパーフェクトです。ほんと出会えて良かったです。欲をいえば、Aより断然Bタイプが履き心地がいいので、寒い時期用の素材のものや、Bタイプの色バリエーションを増やして欲しいです。そしたら速攻でまた買い足します。

5 2020-05-15

買って正解
鼠蹊部がかぶれてしまい、下着のせいかなと思い、色々探してたどり着きました。
初めてだったけど、これしかないと思って3枚購入。
翌日には届いて、えー!良い!
めちゃいいじゃないですか!
ヒラヒラしてて落ち着かないと言う人もいますが、そのために買ったんだもん。笑
お尻と太ももの境目がないから、脚からお尻にかけてのマッサージもしやすいです。
他の方もおっしゃるように、タイトなズボンやスカートには不向きですが、
おうち時間にはぴったりです。なんならキャミにこれ1枚で寝てもかわいい。
Bの方が鼠蹊部が短くてかわいいかなと思って買いましたが、正解でした。

4 2020-01-16

妊娠したら活躍してます
妊娠前はフィット感が物足りなく股の部分がずれて汗が吸いとられなくて逆に夏場鼠径部にべたつきを感じました...ほぼノーパン状態...
腰回りのヒラヒラもパンツスタイルだとごろつき邪魔でしたので、あまりはかなくなりました。
ですが、妊娠してから締め付けが嫌になり、思い出して履いてみたら、快適でした!
浅ばきで、お腹の締め付けも気にならず、お腹も大きくなって股の部分もフィットするようになり、ワンピースを着ることが多くなったので、腰のごろつきも気にならずに良いです!

5 2020-01-09

最高です
ハンドメイド職人さんが作っている類似品を数枚持っていて、その履き心地が最高なので、841さんのも試してみようと思い購入しました。やはりこの形のショーツが自分史上最高に締め付けがなく開放的です!!
写真では分かりませんでしたが、タグの近くにゴムの入替口がありました。ありがたいです。
思っていたとおりBタイプでマチの位置がちょうど良いです。
形もお値段もそのハンドメイド品のとほぼ同じなので、今後は靴下買いついでに841さんのほうでリピートしても良いかなとも思っています。
しかし、Bタイプは色展開が少ない。ラベンダーやグリーンをBタイプでも作ってください。
ちなみに今回はフラミンゴピンクを購入しましたが、写真よりも薄めで柔らかい色合いで、シルクの光沢もあり綺麗ですごく気に入りました。

4 2019-10-18

思った以上によきです♪
ウエストのゴムもゆったりだけどしっかり止まります。
裾のゴムが無いのがここまで快適なんて素敵( *´艸`)
これからの季節、パンストでは多分ゴロゴロしてしまうので、ガーターストッキング(又はハイソ)になるかも。
パンツならかなり緩めなワイドパンツになるかもです。(試していません)
履くときは、先にスカートを履いてからこのパンツを履くほうがスッキリ着られました。
先にパンツを履くと、裾のひらひらがスカートで捲れあがって、スカートを履いた後も捲れあがってました。
スキニーパンツやタイトスカート着用はお勧めしません。
希望としては、ウエストリブが太めバージョンも出たら嬉しいかも?
洗い替えが欲しいので又リピします。イイ感じです♪
※☆ひとつ減らしたのは、もう少し布たっぷりフリフリでもよかったかも?と思いました。。

5 2020-07-01

Aタイプと比べて、Bタイプの形は普通のショーツに近いかもしれません。
どちらのタイプもヒラヒラしていて可愛く、気に入っています。
締め付けもなく、履き心地も快適です。

• aaiieeoさん
  • aaiieeoさん

5 2020-06-28

Bタイプを購入しました
中肉中背の体型で購入前はウエストのゴムの食い込み具合が心配でしたが、まったく違和感なし。
ましてや、初日にこちらを履いて眠った際、起きた時ショーツが脱げてるのかと思ったぐらい装着感がなくびっくりしました!
汗をかくの時期になるとゴム部分が擦れて痛くなるのですがその痛みや不快感から解放されて嬉しいです。買ってよかった。

5 2020-05-26

とっても高評価です!
とても履き心地が楽で、履いてないみたいととっても喜んで頂きました!

4 2020-03-27

風通しが良すぎますが、夏にはすごく可愛くこのままいたいくらい楽です。合わせて上も欲しいです。

• ヒノゆさん
  • ヒノゆさん

5 2019-12-31

この手の締め付けないショーツの中では可愛いです。
履き心地もよくて、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ