商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-30
  • 購入して良かったです!妊娠9ヶ月で購入し、半月ほど使用しての感想です。元々深履きタイプのショーツをしていましたが、8ヶ月後半あたりからウエスト周りの痒みと鼠蹊部の締め付けで痛みが出てきました。浅履きタイプに変えたらウエストは快適だけど、鼠蹊部の締め付けは変わらず…座っているのも辛かったです。そんな時にこちらを見つけました。ウエストはもちろん、鼠蹊部が全く締め付けられず快適です!ただ妊娠中はずっとおりものシートを使用しています。開 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-23
  • 黒は色落ちする
  • 予洗いして他の洗濯物と一緒にしていたら色移りした。家着だったから良かったけど、それから洗うまで時間がかかる場合はネットとかタオルとか移ってもいい物とかに包んで置いている。もともと訳ありの方で買ってどう言う商品か分かっていたので別の色が欲しかったので薄いグレーと黒をこちらを買ったのですが、こちらの方がゴムがキツかった。並べてみると1センチくらいは小さめかな?私が164cm64kgと太めなの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Rai9197さん
  • Rai9197さん

5 2024-03-19

ゆったり
ゆったりはけて凄くいいです。
履いてないかと思うくらいに!
見た目も可愛いし満足です。

5 2024-01-12

快適です♪
下着を付けて過ごすのが苦手で、家で過ごす際や寝る際はノーパン派だったのですが、こちらの商品を見付け、締め付けが苦手だったことに気付きました。これなら下着をつけたままでも快適です。見た目も可愛くて、全色揃えたくなりました。家にある全ての下着をこちらに入れ替えたいと思いました。上下同色セットで使用できる様なノンワイヤーブラやブラトップがあると更に嬉しいです。他のショップにも似たような下着があったので、色々比較してみたいと思います。

4 2023-10-20

Bタイプ購入。普段Lのショーツを履いています、ガードルでは76。寝る時用のショーツを探していました。本当に履いていないようで最高。あと水着みたいで可愛いです。ウエストのゴムも柔らかくマチはフィットして安心感があるのにまるで履いていないよう。レビューも良かったのでクーポンを使って2枚購入しました。ヒラヒラとレースになっているので肌にサワサワと当たるのでやはり気にはなりますが、寝る時だけなので問題なしです。お値段がもう少し安ければ嬉しかったです。

4 2023-05-30

購入して良かったです!
妊娠9ヶ月で購入し、半月ほど使用しての感想です。
ウエストはもちろん、鼠蹊部が全く締め付けられず快適です!
ただ妊娠中はずっとおりものシートを使用しています。開放感がある故、シートのズレやヨレだけは仕方ありませんが気になります。シートをしていても必ずどこかが汚れてしまいます…
その部分だけサニタリーショーツの様な生地で、シートが付けやすかったり汚れが落としやすかったりしたら最高です。
それでも購入して本当に良かったと思えるくらい快適に過ごせています。
流石に産後の悪露の時期は使用出来ないと思いますが、その後はまたこちらを愛用したいと思っています!

5 2024-01-15

締め付けがなくて気に入っています♪
2タイプを比較するため、色違いでどちらも購入してみました。どちらも履きやすくて気に入っています♪

5 2023-12-12

再購入です。足の付け根の締めつけが苦手で、かゆくなりますが、このタイプは問題ないので有難いです。素材も綿絹で、柔らかいです。ウエストのゴムも程よいです。上にはくパンツは、ゆったりデザインを選ばないと、裾のフレアーのラインが出ます。

4 2023-11-10

最初に・・
最初にAタイプを1枚購入
かなり穿きやすいようです。
圧迫感も無く、ゆったり穿けるみたい。

4 2023-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Aタイプを1枚穿いてた彼女にねだられ
Aを1枚と序でにBタイプを2枚プレゼント
Aタイプの方が穿きやすようです。

4 2023-10-22

自分では・・
自分では穿かないので彼女の感想ですが、
Aタイプを1枚使用して もう1枚ねだられました。
それだけ楽なんだそうです。

4 2023-10-18

彼女に・・
彼女にプレゼント
大変気に入ったようです。
圧迫感が無く、数日後もう1枚ねだられました。

5 2023-06-01

妊娠中のためか鼠蹊部の黒ずみが気になってきたので鼠蹊部の圧迫がないものを探していました。
マタニティパンツも探していたので見た目が可愛いこちらにしました!とりあえず1着だけ買ってよかったら追加で購入しようと思っていました、履いてみたところ鼠蹊部の圧迫なくフリフリで可愛いのでまた購入予定です ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• Tsuki5441さん
  • Tsuki5441さん

4 2024-04-11

普段、就寝時に開放感を求めて3LサイズのTバックを履いていますが、今回ふんどしショーツデビューをしました。ノーパン感覚の開放感だが、ちょっとゴムがきつかったかな。(男ですが、運動する時は、レディースショーツを着用しています)

• y41rk10さん
  • y41rk10さん

5 2023-11-29

不思議な履き心地ですが癖になりそう。良い品です。

5 2023-09-24

ベージュを作ってください!!!
ぽっちゃり体型です。
両タイプ購入しましたが着け心地、見た目共にAタイプが好みでした。
あとはベージュがあれば完璧です!

5 2023-09-19

鼠径部が圧迫されないし、蒸れないのが良い。
リピートしてます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ