2016/11/26
    感動とぬくぽか
    普段の足サイズ24.5の幅広足で、冷えとりを知る前、つまり通常の靴下1枚であっても靴探しには本当に苦労しました。 冷えとりを知り、靴下を重ねるようになり、靴選びはさらに悩みどころになりました。 最近はサイズが大きいレディース靴も出回り、やっと見つけた靴はどれも靴下を減らさなくては履けないものばかり。 それでも、なんとか我慢して履いていました。 どれだけ靴下を減らせば足が靴に入るか、ばかり考えていました。 こちらのブーツはずっとずっと気になっていて・・・・でも注文する勇気もなくて。 秋になり思い切って注文しました。 靴下を履いた状態で計り、サイズ表と比べMサイズが範囲内だったので注文。 シルク5本指と、綿カバーソックスは841さんのものですが他のシルクやウールは他社製で8枚で少しゆとりがあると感じます。 諦めていた841さんのウールカバーソックスも組み合わせ次第で履ける! 今までいかにして枚数を減らすか、ばかり考えて靴を履きました。この靴はいかにして靴下を増やすか、ができます。感動・・・・・ ここまで開発されたスタッフの皆様、ありがとうございました。またこれからも素敵な商品を楽しみにしております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/22