【冷えとり靴下 正活絹】絹50%綿50% 先丸靴...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-07-20

年中愛用しています!
絹としても綿としても使えるので年中重宝しています!
春夏はシルク→絹50綿50→シルク→絹50綿50。冬は2枚目にウールの5本指・5枚目にウールの先丸を足して愛用中です!色々試しましたが、この組み合わせが1番暖かくサラサラキープできてお気に入りの基本の組み合わせです!混紡の便利さ・心地よさは1度試したら手放せなくなります!
841さんでの購入は初めてですが、正活絹混紡ソックスはもう3年愛用しています!841さんでお取り扱いがはじまって嬉しいです!

• ki117さん
  • ki117さん

5 2017-03-10

最高!
本当に良いです。
ゆったりしていて締め付け感無し。
生活絹の冷え取り靴下はどれも大好きです。
初めての方は大きくて驚くと思いますが履いた瞬間に
買って良かったと思うとおもいます。
いつもは絹→ウールの重ねばきが基本ですが
この絹50%綿50%も履いてホッとする気持ち良さです。
ゆったりしていてもずり落ちるような不快感は無し。
生活絹の靴下は気持ちまで安らぐ不思議な靴下です。
色々な冷え取り靴下が売っていますがあれこれ揃えても
やはり1番良いと思うのが生活絹です。

5 2017-12-09

良かったです
色もかわいくて、満足です!ウールだと靴が合わないときに薄手のこちらを履いています‼

5 2017-10-03

ピンクとグレーを購入しました。
5本指の絹、綿、この上にカバーソックスの4枚ばきで初夏と初秋はちょうど良いです。