5 2024-03-13

最高!
片側だけを補うことで
一気に使用出来る靴下が増えて感動✨✨
ニーズに応えてくれていてありがたいです!

5 2022-12-04

いつも左側だけ大きく破れてしまうので、こちらの商品の販売は大変助かります。
使い心地は両足用のセット商品と変わらず、特に問題なく快適です。

• kotarafuさん
  • kotarafuさん

5 2022-10-20

とにかく、肌触りとフィット感がとてもいいです。
ムレ感が無いのがとてもいいです。
少々薄手でつま先が破れやすいのは難点ですが、
片足ソックスが販売されているので、破れた方だけ購入できるのがとても助かります。
一度購入してからお気に入りで、何度もリピートしてます。
お勧めです。

5 2022-08-22

長らく愛用しています。フィット感、保温性ともに満足しています。もう少し長持ちしてくれれば、とも思いますが、絹なので仕方ないのかもしれません。これからも使い続けます。

• cchanmamaさん
  • cchanmamaさん

5 2022-06-15

左足ソックス!
いつも左足のかかとが穴があきます。
この前テレビで特集していいたので、やよいさんにもあるかネットで検索したらあったのでよかったです
五本指のソックスは、まるのソックス様にはいきませんから

5 2020-04-18

右足の破れが酷く、この様な商品の登場を待ち望んでおりました、お店には悪いとおもいましたが、片方だけ購入させて頂きました。

4 2019-02-12

補充完了
長年こちらのインナーソックスを履いていますが、いつも左足用が先に破れてしまい、気付くと数が足りなくなっているので、今回初めて補充してみました。右足用が余っていたので、ちょうどよく補充出来ました。ただ片足で買えるのはこの色のみなので、他の色もばら売りしてくれないと今後困りそうで☆を1つ減らしてみました。

4 2021-02-11

生地がしっかりしています。何故か片方だけすぐに破けるので、非常に助かります。昔と比べて
値上がりしてるのが残念です。

5 2020-12-20

ちょうど、右足だけ穴が開いてしまったものが3枚あって、それでももったいなくて捨てずに保管していたところこの「左足のみ3枚」を発見、即購入しました。色は左右違ってしまってますが、無駄を出さずに済んで大満足です!

5 2020-03-15

ありがたい!
片方だけ購入できるのがとてもありがたいです。以前はベージュのみでしたが、黒も片方のみの販売をしてくださって、助かります!

5 2020-02-29

どうしても片側だけがだめになり、両方とも廃棄していました。片側だけの商品があることを知り早速購入しました。経済的にとても助かります。ありがとうございました。

4 2019-09-29

左足 3枚セット
いつも右足の裏が先に破れてしまうので、左足だけ購入できるのは有難いです!!
手洗いしてますがモロモロができてしまいます。改善できるのであれば、是非改善をお願いします!

4 2019-08-25

満足
片方だけ購入出来るってお得ですよね。
無駄にならない。
また購入します。

5 2018-12-13

履き心地がよく気に入っています
冷えとり靴下を始めてから、ずっとこの靴下を愛用しています。
締め付けはなく、かといって緩すぎることもなく、私には丁度いいフィット感で履き心地が良いです。
左足が特に穴が空きやすかったので、片方だけ購入できるのは有難かったです。

4 2018-06-27

何故か同じ左足ばかり破れてしまっていたので、片足のみの販売は助かりました。