【草木染め あかね】【正活絹】絹腹巻(シン...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

大満足です
茜染がいいとちょうど聞き、
シルクが好きなので、何気なく検索してみたら販売してくださってました。
先日たまたまこちらのお店でシルクのマスクを購入しており、
物は最高に良いのは実感していたので、
迷わず即こちらの腹巻きも購入させていただきました。
茜染の効果だと思うのですが、
こちらの腹巻きを使い出してから、
確実に、しっかりと、腎臓がちゃんと不純物を濾過してくれているのがわかります。
尿が、ちゃんと濾過されてしっかり濃い匂いがします。
胃を温めようと思って茜染にしたのですが、思わぬ効果にとても喜んでいます。
現在売り切れ中ですが、
再販されたら洗い替え用に追加購入したいです。
大切に使います。
素晴らしい商品をありがとうございました!

5 2019-06-16

リピート※でもSサイズの茜作ってください
前回茜のこちらを購入し、とても良いので夏の洗い替えに追加購入しました。
もともとこちらの茜と、染めもの屋ふくさんの茜腹巻持ってますが、
さすがにふくさんの方は厚手すぎるので。
茜染の効果バッチリ効いてると思います。

5 2019-01-02

温かい!
ほかの会社でも草木染めの腹巻購入したのですが、これが一番あたたかかったです!これを手に取る日はご機嫌な朝のスタートです(^ ^)

5 2018-10-13

今回で2度目の購入です。とても気に入ってます。一年中使えるのが嬉しいです。

4 2017-07-30

楽しみです!
お気に入りの正活絹の腹巻き、最近草木染めが気になり出したので購入しました。
綺麗な赤色でパワーをもらえそうです。
お腹を温めて、妊活に実りがあると嬉しいです!!

4 2016-04-30

お気に入りです
白い方を先日購入し、とてもよかったので洗い替えで今回は赤を購入しました。
値段が全然違うので白をもう一枚買うか迷ったんですが、気分が上がるかなと思い赤にしました。朱色っぽい赤ではなく少し暗めのこっくりとした赤でとても気に入りました。程よく厚みはありつつもシルクなので暑すぎることもなく、真夏以外は使えそうです。
ただ、下着の上からつけていても端のゴムが少しかゆくなるので、それだけが残念です。全体に細いゴムが入っているので、端のゴムは要らないんじゃないかなー...

5 2016-04-08

暖かいし蒸れないし、春先の微妙な気候にぴったりです。
茜の効果に期待して星5で

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻