• withたぬさん
  • withたぬさん

4 2024-03-23

いい!でも9足では足りない!
履き心地すごくいいのですが、温かくて感動したのも束の間、冷えを自覚したようで、さらに冷えを感じるように。追加で10足でも20足でも買い足したい!足りない!

4 2023-10-04

頼まれて注文しています。セットを購入して単品を買い足しています。ウールとシルクが良いようです。

4 2023-09-08

初めてのゴムなし。ずれてこないか心配でしたが大丈夫でした。
もっと早くゴムなしにすればよかった。
締め付けもなくあたたかく快適です。値上げ前に購入出来てよかった!

4 2023-09-07

冷え取りを始めて一年が過ぎましたが、一この夏は、次々と靴下が薄くなり7枚ほど破けました。夏は汗もたくさんかきデトックス旺盛の時期でもあるようです。頻繁にセールを開催して頂けるとお求めやすいので有難いです。

• mutuki35さん
  • mutuki35さん

4 2023-03-10

MとL両方購入しました。
正活絹を最初に履きましたが、こちらの5本指は若干指の長さが自分には短く、指がキツかったです。
それ以外は快適です。
まだ上手くコツを掴めてない為流石に10枚履くと多少ごわつきますが、快適、温かさが勝るので
履き続けようと思います。

4 2023-02-03

冷え性の家族のために購入。
締め付けが無いので、とても気に入って、
喜んで使っているようです。

• uitan_966さん
  • uitan_966さん

4 2022-12-27

半身浴しているような温かさを感じます。
4枚試してみたところ、まだ冷えるので10枚重ねる為に購入しました。
ギプスを付けてるみたいな足の大きさになりますが、履口がゴム無しなので重ねやすく、跡も残りません。
これからの効果が楽しみです。

4 2022-07-28

リピートです。
前のセットを1年使い、くつ下に穴が空いて縫うを繰り返したので、替えに必要でした。
足元がほわぁっと暖かく、安心して過ごせます。

4 2016-03-14

安く買えて嬉しいです
今使っている物がだんだん穴が開いてきたりしてきたのでセットで安くなっているこちらを購入しました。9枚全部はまだ挑戦したことはないのですが(家の中では6枚+分厚いウール+ゆったりウールなど、が今のところちょうどいいです)絹とウールの先丸を一組ずつ母にあげられたので良かったです。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

4 2019-10-01

あたたまります
以前841さんでシルクとウールのズボン下2枚セットをリピート購入させていただいて愛用してきました。これまで靴下は地元のお店で購入していたのですが、今回841さんで初めて購入してみました。インナーのシルクとウールの5本指は地元のお店のもののほうが肌触りがよいです。でも、9枚セットは大変便利だと思います。これまでは5〜6枚しかはいていなかったので、あまり温かさが実感できなかったのですが、今回初めて9枚セット+カバーソックス2枚の合計11枚に挑戦してみて、冷え取り歴10年以上でやっと温まりました。今まですぐ靴下を脱ぎたくなってしまっていたのは、枚数が少なかったからだったのですね。

• ak♪さん
  • ak♪さん

4 2017-03-27

楽しみです。
6枚はいていますが、もう少し枚数を増やしたくてチャレンジです!

4 2015-11-22

10枚
こちらの9枚セットを履くようになって全く靴下に穴が空きません。
今までずっと綿セット4枚でした。
他のメーカーを4枚。とかを履いた日だとすぐその日に1枚目に穴が空きます。
10枚履くと穴が空かないかもしれないのか!!
と目からウロコです。
毒素を受け止める靴下がたくさんあるんですものね。
10枚だと1枚目の絹に無理させることもないのかもしれないですね〜。
10枚以上を履けるようにもっと買い足します!ゆっくりですが!

4 2015-11-01

10枚履きは初めてで不安でしたが、すぐに慣れました。快適です。

4 2021-12-31

全て5本指の靴下が届いたので2枚重ねですが、普通の靴下よりも暖かい気がします。

4 2021-05-27

今迄ずっと正活絹でしたが、久々こちらを購入しました。
シルクの質も以前より良くなったのでしょうか?
良い感じです♪
今後は正活絹と共に愛用します。