お尻すっぽりショーツ レディース 綿70% シ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • 杢タイプが大好きです
  • 下着売り場で計測してもらった時、お尻が大きめと言われた私ですが、Mサイズでもゆったりはけます。杢グレーの色合いが明るく飽きが来ないので、何枚も持っています。今回杢ネイビーを購入しましたが、もう少し色が薄目の方が下着には合うかもと思いました。杢シリーズ、増やして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-02
  • ゆるゆる……!?
  • 何年も前から愛用していましたが、今回のリニューアル版はまるで「すっぽり」感ナシに(T.T)足ぐりが大きくなったせいでフィット感がなく、お尻を風が吹き抜けて行きそうなくらい落ち着かない感じです。私が痩せているせいもありますが、以前のカタチはちゃんとお尻を包んでくれていました。このままならもう買えない……すごく困ります。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-24

シルク感が心地よく、フィット感もいい感じです。夏場の汗なども気にせず履いてられて年中気持ちよく履いてます。

• pilika0206さん
  • pilika0206さん

5 2020-06-15

ふわっとやさしく包んでくれるような心地よさです。ピッタリサイズではなく、やや大きめサイズを選び正解です^^

5 2020-06-04

締め付けが苦手なので、これまでは一般的な下着ではLサイズを購入していましたが、
こちらのお品はMでもゆったりしていて、とても楽です。
生地の絶妙な厚み、肌触りの優しさも心地よくて、大変気に入りました!

5 2020-05-03

以前シルク100%のショーツを購入し、春秋冬はもう少し厚手がいいな〜と思い、こちらを購入してみました。希望通りの厚みと優しい肌触り、そしてゆったり具合に大満足!です(*^^*)

5 2020-02-23

見た目は大きくて、ちょっとショックでしたが、履いてみるとおしりもお腹もすっぽり包まれてとても心地よいです。本当はシルク100%の物に憧れてますが、冬はこちらの方が暖かいと思うので、グッドです。

4 2020-08-06

リピです。
何度もリピしてます。夏場も快適です。
洗濯を繰り返すとやはり薄くなっていきます。
まとめて切り替えるので、5枚で5000円とか、たまにセールしていただきたいです。

5 2020-08-04

こちらのパンツ、リピ中です!シルクだけのものより綿が入ることにより洗ってもヘタレない、サラッとしていて気持ちいい、サイズがしめつけがないのにゆるすぎなくて、大好きです。

5 2020-08-02

しめつけられている感はなく、着心地よいです。ゆったり着たい方におすすめです。

5 2020-08-01

はき心地がとても良いです!お腹がすっぽりおさまるのが安心感があります。

5 2020-07-10

シルク100%
のショーツをずっと履いてたけど、洗濯が面倒になり、もう少し丈夫なものを探してたところこちらを購入。
洗濯機でガンガン洗えるのがすごく楽チン!
Mサイズでもゆったりしてるので、もう少しフィットしてたらなおよいかな。

5 2020-06-22

丈夫で履き心地も良いです
最初は少ない枚数で乾燥機まで使ってベビーローテーションで使っていましたが、本当に丈夫で履き心地も良いのでリピートしています。カーキ色があると嬉しいです。

5 2020-06-03

締め付けがなく蒸れず、生地が丈夫
締め付けがなく蒸れないので履き心地が良いです。2枚をローテーションでほぼ毎日ドラム式洗濯機で乾燥までかけていますが1年近くダメージもなく丈夫です。他メーカーのシルク100%ショーツを数年愛用していましたが、締め付けがあり生地がすぐ痛んでいたので、こちらに乗り換えることにしました。

4 2020-05-21

締め付けがなくて履きやすく、吸水性もいいのでとても気に入っています。

5 2020-05-15

さがしていたショーツに巡り会った気持ちです。
お値段と品質のバランスも良い。
綿が入っているおかげで、お洗濯にも強そうで、大変気に入りました。

4 2020-05-09

杢タイプが大好きです
杢シリーズ、増やして欲しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード