【全品5倍★14日20:00-21日01:59】お尻すっ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-12
  • 色展開が…選択肢を切に願います。
  • 決して質が悪いとかではなく、シルク100%のを含めて、このコットン混のショーツは楽です。婦人病もちなので…下着メーカーのを使っていた時より随分楽になってます。以前試しに青展開があったので、購入して。又下着を交換する補充に、又ブルー欲しいな…と思いつつ、ピンクを今回購入しました。とても履き心地良いのですが…黒や写真のグレーは年が年だし。フラミンゴピンクも同じ。シルク100%も黒と赤は買い ・・・(続きを読む
  • P/h15948さん
  • 3 2017-12-27
  • 感触は良いんですが…
  • しばらくこちらのシルクパンツを愛用していたのですが、やっぱり耐久性が…ということで、初めてこちらを購入。私は通常サイズMなのですが、えっ? まさか間違えてL注文した!? と表示を確認してしまったほどの「デカパン」でした(注文ミスでもショップの手違いでもなくMサイズでした)。シルクパンツではそんな風に感じたことはなかったので、ちょっと驚きました。次はやっぱりシルクの方に戻そうかと思いま ・・・(続きを読む
  • mare3さん

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
今までは絹100%のすっぽりショーツを使っていました。
今回、こちらを初めて購入しました。とてもいいです!
綿が入っている分、絹100%よりもフィット感があります。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
快適
841さんのシルク100%ショーツをいつも愛用してますが、こちらも気になっていたので新色が出たタイミングで注文しました。シルクのみのものよりも厚みがあり、しっかりしています。見た目も少し大きく感じました。はき心地は同じく快適でした。綿が入ってる分、あまり気を使わずに履けそうです♪

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
探してました
開腹手術をするのでお腹に負担にならないショーツを探していました。股上の深いタイプは苦手でしたが届いて試しにはいてみました。いつもストレッチがきいたぴったりタイプでしたがこれストレスなしでとても快適です。当分必要になりそうなので安いもので済ませようと思ったけど追加注文します(^^;

5 2018-05-12

色展開が…選択肢を切に願います。
以前試しに青展開があったので、購入して。
とても履き心地良いのですが…黒や写真のグレーは年が年だし。フラミンゴピンクも同じ。シルク100%も黒と赤は買いません。
ベージュは…シルク100のモカは良い色ですが、コットン混だと通院とか、無難で、年相応なものをと考えると、ピンクしかなかったです。
シルク100%のブルーを買ったこともありますが、この綿混のブルーは、年相応でとりあえず、婦人科検診で看護師さんたちの目にふれたらちょっと恥ずかしい、がない良い色だったのですが。
婦人病もちだと検診→ショーツ見られる、を気にするので。形を笑うには下着メーカーショーツは実用性がないから誰も笑いませんが。
色はもう少し、婦人科通院が多い、30〜40代向けを作って欲しいです。
黒、ほぼ黒のグレー、赤より派手なフラミンゴピンク、夢がないベージュ…に、見えます。
ピンクも少し(若い女性なら似合うだろうけど)…他に選択肢がない。復刻ブルーを切に願ってます。

5 2018-06-17

落ち着いた色味。杢グレー購入
本当はシルク100が値上がりするということでそちらを購入予定でしたが、
黒や赤の下着はちょっと…他の色味を選んで着てましたが、飽きない大好きな色味というにはブルーやグリーンとか、年代考えて落ち着いた色という訳にはいかず、モカ系は、ブラジャーとちょっと違いすぎるし。
ショーツだけ、機能にはとても満足してますが、下着メーカーで、ブラジャー+ショーツ色だけちょっとどうだろう?
だったので。
こちらの杢グレーを見て、ポチッとしました。
大人しい色なので、ほっとしてます。
ただ、ヤヨイさんのショーツはストック切らさない様してますが、脚回りが広くなったとの事で、前回L購入して、ちょっとダボッという感じ?になって首をひねりました。
ヒップサイズが変わらないからMにしたほうが良いのか…ちょっと迷走中です。

5 2018-05-28

履きやすい
身長157 普段 下のサイズL〜LL Lサイズ購入
大きすぎて失敗したかと思ったら、問題なし。ずり上がることなくノンストレスで心地よく履けた。
絹100%のLサイズも同時購入。履き心地はどちらも良い。
私は綿の肌触りが好きなのでリピートするなら73シリーズかも。
絹100%シリースのようにパステル系の色展開を増やしてほしい。イエロー、ライトグリーン、ライトオレンジ、ライトパープル、ライトブルーなど。

5 2017-11-19

自分には合っていました。
おばあちゃんのパンツみたいと言われますが、デカパン私は好きです。おなかもおしりもスッポリ包み込んでくれ冷えません。履き心地もとても良いです。トラタ○のショーツは合わなかったのですが、こちらはビンゴ。肌にあたるストレスも締め付け感もありません。いつも二枚で千円のショーツを買っている私には高いですが、この品質なら頑張ってリピートし続けたい良い商品だと思いました。

5 2017-09-23

思った以上に厚みがあり、あたたかいです。
ずっと、シルク100%ばかり履いてきましたが、あまりにすぐだめになるので、こちらを買ってみました。
7月に購入し、厚手で、あたたかいので、もう少し涼しくなってから、と暑い時期はあまり履いていませんでしたが、ちょっと涼しくなってくると、こちらの商品のあたたかさや、たっぷり感が心地よいです。
秋、冬にとてもよい商品だなあ、と思っています。

5 2018-06-11

ぴったりサイズでした。
肌触りもよくお洗濯も簡単なのでリピします。

5 2018-05-31

腹囲がぽっこりしているのですが、Lサイズでもストレスなく履けます。
たくさん色が増えてもいいですね。通気性がいいので、夜中も肌が痒くなりません。

5 2018-05-23

また利用したいです。
はきごごちよく、快適に着用させてらっています。
同素材のボクサータイプも購入して、その日の洋服によって使い分けています。
まだまだこれから買い足していきたいです。

5 2018-04-08

安心感
サイズを迷いましたがレビューを参考に
Mサイズを購入しました。お腹がまですっぽり包まれる感じで、すごく心地いいです。

5 2018-03-09

ピンク、グレーは色が落ちて(それほど愛用してます)しまったので今回はモカにしてみました。ショーツはこの商品が一番です!

5 2018-02-27

いつもシルク100を愛用していましたが、冬はこちらの方が温かいとのレビューをみて、こちらを購入しました。 確かに温かい! 履いた瞬間にほんわかと温かさを感じます。毒だし効果はシルク100の方が高いのかな…と思いつつも愛用しています。

5 2018-01-28

肌ざわりの心地よさとペラペラすぎない安心
シルクのショーツを探していて購入しました。
安心感があり着心地よくていいです。
シルク100も試しましたが薄すぎて、透けるのと、二枚履きしないと汚れが二枚目にもついてしまうので二枚履き必須で、洗濯が大変なのでσ(^_^;) リピートとこちらでしようかと思っています。