お尻すっぽりショーツ (綿70% 絹30%) シル...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-29
  • 絹100%よりもしっくりくる
  • 絹100%のショーツは私には薄すぎて、何度か洗うとヨレヨレになりテンションが下がってしまいました。でも一度、緩めの下着の心地よさに慣れてしまうと、ユニクロのショーツなどでさえゴムがきつく感じて元には戻れないし、とモヤモヤしていたところ、綿が混じったこちらの商品を発見。生地がしっかりしていて、すごく気に入りました。今の4色はどれも使いやすいので、全色愛用中。一枚ずつでは足りないので、 ・・・(続きを読む
  • sukotokyoさん
  • 3 2015-08-01
  • シルク100%のショーツが気になっていましたが、薄いというレビューが多く見送りしていました。今回は厚みがあるということで、お試しで購入しました。はいた感じはよさそうです。後は耐久性がどれだけあるかですが、綿が入っているので期待しています。評価の星3つはずぼらな私には手洗いが面倒だからです。 ・・・(続きを読む
  • guppieさん
  • guppieさん

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
旧タイプより断然ラクですー!
旧タイプを、3枚ほど購入したことがあります。最初に購入したものが、とても履き心地が良かったので、2枚ほど追加購入したのですが、そちらのほうは、履き口が太もも激太の私にとっては、縫製の具合なのか、とてもきつくて、泣く泣く諦めました・・・。が、履き口がリニューアルされたものを購入してみたら、なんととてもラクじゃないですか!!ほんと嬉しいです。改良、ありがとうございます!!

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈夫そうで肌触りもよいです
最初手ざわりがザラッと感じて、かぶれるかも?と心配になりましたが、
着てみると締め付けがなくサラっとしており肌ざわりも問題なくて、とても気に入りました。
まだ1度しかお洗濯してませんが、洗濯にも強そうです。
お色(クリーム色)も気に入りました。
淡色系バリエーション増えたらうれしいです。リピします!
注文番号:232770-20170426-0472795272

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
デカパンです(笑)
40代半ばなので夫に見られても気にはなりませんが10代20代の乙女には気になるかもです。お腹やお尻がすっぽりと覆われている安心感があります。多分また購入すると思います。

• C.AJAさん
  • C.AJAさん

5 2017-04-12

お気に入り
リピです。最初こちらの商品を見た時には「デカッ!」「緩ッ!」って驚きましたが慣れると快適でこのショーツ以外は履けなくなりました。市販のショーツが小さすぎ&キツすぎだったんですね。素材も絹と綿なので安心ですし、今後も履き続けたいと思います。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
母親も気に入りました。
母親に頼まれて、ゆとりが有り、肌触りの良い物を探しておりました。綿70%と絹30%の混合と言う事で気に入った見たいで良かったです。また、これから着用してもらってから、色違いも頼もうと思います。

5 2017-03-25

なかなか良いです
以前に一着購入してはき心地がよかったのと、お安くなっていたのでリピート買いしました。
ウエストや足のつけ根のゴムがくいこむこともなく、締め付けもないのにずり上がってくることもありません。私の体型にはあっているようです。シルクのライナーを使っていますが、ずれたりよれたりすることなくフィットしてストレスになりません。
シルクのものよりも手入れも簡単ですし、いたんだらまた購入しようと思います。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
待望のブラック!
以前からこちらのベージュを着用させていただいてます。シルク100%も試しましたが、私は綿混タイプのこちらの方が好みでしたので、新色のブラックが加わって嬉しいです。

5 2017-02-22

はきやすい
こちらのシルクのショーツを愛用していますが今回試しに購入しました。厚みがあって履きごこちがよいです。シルクももちがよいので次回はどちらにするか迷います。冷え取りという目的ではやはりシルクなのでしょうか。

5 2017-02-14

デイリー用にぴったり
リピート購入です。
絹100%の方も好きですが、こちらも厚みがあって安心する作りですし、色使いも好きなので、デイリー用としてまとめて購入しました。おなかをすっぽり包んでくれるので、冷えないような気がします。また購入させていただきますので、楽天セールの時はぜひ取り扱ってください!今後のセールでも期待していますね!

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
今までは絹100%のすっぽりショーツを使っていました。
今回、こちらを初めて購入しました。とてもいいです!
綿が入っている分、絹100%よりもフィット感があります。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
快適
841さんのシルク100%ショーツをいつも愛用してますが、こちらも気になっていたので新色が出たタイミングで注文しました。シルクのみのものよりも厚みがあり、しっかりしています。見た目も少し大きく感じました。はき心地は同じく快適でした。綿が入ってる分、あまり気を使わずに履けそうです♪

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
探してました
開腹手術をするのでお腹に負担にならないショーツを探していました。股上の深いタイプは苦手でしたが届いて試しにはいてみました。いつもストレッチがきいたぴったりタイプでしたがこれストレスなしでとても快適です。当分必要になりそうなので安いもので済ませようと思ったけど追加注文します(^^;

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
おへそまですっぽりで安心です。
絹100%よりも丈夫そうです。
絹100%も好きなのですが、経済的にも長く使えそうなこちらにしてみました。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
絹100%のショーツよりもしっかりした感じで気に入ってます。お洗濯にも強いです。

5 2017-03-12

安心です
シルク100%よりも透け感少なくあんしんです。