【冷え取り靴下】【4足セット】頭寒足熱 冷...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 冷え取り靴下四足&内絹外綿レギンス
  • 更年期による冷えや婦人科のなんとなくの不調に、もしかしたらこんなにシンプルな対処法がじわじわと効くのではないかと思い立ち、購入しました。絹100%の5本指靴下は、し○むら、い○ー○カドーなどでも1000円以下で見かけますが、重ねて履いた時に圧迫感のないサイズ設計という意味でセットで購入するのが無駄がなく良いかと思います。また目的が冷え取りなら、ウールも絹も100%であってはじめてその素材 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-14
  • レギンスの種類が選べたらもっといいな
  • 163cm 52kg おなか周りと太ももが太いちぐはぐ体型です。たくさんあるのでこういうセットは初心者には選びやすくて助かりました。レギンスは履いてるうちに緩くなってくるので(洗えば元に戻りますが数時間で緩くなります)太ももが少しきつかったけど大丈夫でした。説明に書いてあったとおりです。でももしかしたらキツかったらどうしよう…と とても悩んだので大きめのレギンスとのセットもあるといいかなと。 ・・・(続きを読む
  • 咲き子さん

5 2018-11-11

早速追加注文しました
冷えとりを再開したためレギンスと靴下が欲しくで、セットでお得なこともありチャコールを購入してみました。
レギンスがとにかく快適で暖かく、またシルクと綿を二枚履きする手間もないので、黒を追加注文しました。
ゴム有りの重ね履き靴下も、外履き用として気に入っています。
ウールのカバーソックスは厚みがそんなにないので、靴によってはこれでないと履けなかったりするため、重宝しています。他の色も欲しいです。

4 2018-10-26

温かい
冷え取りデビューです 二枚購入しました。柔らかくてふんわり。うえに着るものを考えています。

5 2019-09-04

いつも愛用しています。セットなので既にコーディネートも出来ているのがとても良いです。これからも使い続けたいです。

5 2019-03-29

気持ちいい♪
レギンスの気持ちよさは、履けばすぐわかりました♪ こんな履き心地初めてです^ ^ 寝る時もパジャマの下に着て、その肌触りにうっとり…
靴下も4枚履いても全然ストレスなし!
リピートしたいお品物です

5 2019-02-20

レギンスは、身長150cmでどちらかというと細身の私には、大きいかな?と心配していましたが、思っていたより、スマートな感じでした。
とにかく履いててとても気持ちよいです。
今はパジャマの下に履いてますが、毎日パジャマに着替えるのが、楽しみです。

4 2019-01-24

肌触りよいです
冷えとりに目覚め、はじめて絹の靴下、レギンスを買いました。肌触りがよく、夏でもはけそうです。

• nana9103さん
  • nana9103さん

5 2019-01-18

冷え取り初心者です
はじめて冷え取りを始めようと購入しました。いろいろな商品があり迷いましたが、初心者向けのセットがあって、すぐ始めることができました。レギンスは薄いですが、とても暖かいです。

5 2018-09-25

下半身が温まります。
このスパッツを履いていると太ももに触れると温かいことにと驚きました。これからの季節に重宝しそうです。

5 2018-05-17

快適です♪
今まで他の所で購入し、使用していたシルクレギンスがボロボロになってしまったので
今度はこちらのお店での購入を決めました。
内絹外綿でしっかりしているので長持ちしそうです。はき心地もとても良いです。
五本指ソックスのセットも早速使用しています。足先がほんのり暖かく感じ、快適です。
又、リピートしたいと思います。有難うございました。

5 2018-03-12

とても良いです!
こちらの靴下で冷えとりデビューしました。
カバーソックス以外かかとがないので、初めはどうかな?と思いましたが、重ねていくと違和感なく履けました。
さすがシルクの靴下、とても肌触りが良く、気持ちいいです。
洗い替えがほしくてもう1セット買いました。
配送もいつも早く、ありがたいです!
たぶんどこのショップよりも早いのでは…!梱包も丁寧でとても大好きなショップになりました。
冷えとりで健康になりたいと思います!

4 2018-07-04

冷えとりブックも、付いていて、わかりやすかったです!

5 2018-02-07

冷えとり、よさそうだけど・・・と思い、セットになっているので購入してみました。 レギンスやわらかくて、薄いのに、温かいです♪ もう1セット・・・購入しました★

5 2018-02-07

11月に購入して、洗い替えがほしくなったので。 レギンスを色違いにしました。

5 2017-12-26

あったかい
靴下を重ねて履くのが面倒だと思っていましたが、あったかくて気持ちいいので、苦にならず続けてます。

5 2017-12-17

温かくてびっくり
冷えとり靴下は以前から利用していましたが、レギンスを履くことで下半身が全く冷えなくてびっくりしました。リピします。