【冷え取り靴下】ワイルドシルク先丸ソック...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-03
  • 主人の重ね履き用に
  • 主人は仕事帰りに吹きっさらしの道場で修練しているので冬は必ずしもやけに。会社へはさすがに靴下の重ね履きは無理と言うのでお風呂上りに4枚重ねを。靴下が破れたのはまだ1回だけですが調子は良いようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • ゴムなしのLサイズを購入しました。普段は正活絹のLを愛用しているのでとても小さく感じました。もう少し大きいサイズのものが履きたいなと感じましたが、3枚目に履いてみるとぶかっと履いた1枚目と2枚目をしっかりとカバーしている感じでこれはこれでアリかも?と思っています。しっかりとした厚みですしワイルドシルクは丈夫なようなので、たくさん歩く時などに履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • nakonanakoさん

5 2017-08-31

とても丈夫です!
絹の先丸靴下、いちばん消費が激しいです。このタイプのものが最初に穴が開きます。シルク地の違うものを何種類か履いていますが、ワイルドシルクが一番破れにくいです。とてもありがたい商品です。

• ぽぼさん
  • ぽぼさん

5 2016-05-02

セールで買った5本指のワイルドシルクが丈夫で履き心地もいいので先丸も購入してみました。

4 2016-01-22

他社さんのワイルドシルク靴下を愛用していて、さらっとした質感と丈夫さが気に入ってほぼワイルドシルクで重ねばきしています。841さんのワイルドシルク5本指靴下も持っていて、わりと分厚くて丈夫なので先丸靴下も購入してみました。取り置きしていてまだ手元にありませんので、星4つとしました。

5 2015-03-16

3枚目に重宝しています。
3枚目は穴が開くというか、その部分が消えてしまうので
繕うのも難しいです。丈夫なので購入。まだ破けてないですよ。

5 2015-02-03

主人の重ね履き用に

5 2015-09-17

丈夫なシルク3枚目
いつも、シルクの3枚目が破れます。
3枚目を、こちらに変えると、破れにくくて長持ちします。
シャリシャリした肌触りも、結構好きです。

4 2015-07-20

厚みが有るので気に入りました。こちらもお得セットとかあると良いですね

4 2015-07-08

ざっくりとした質感です。
まだ履いていないので、☆4つですが、これからの汗ばむ季節に重宝すると思います。枚数を多く履くので、ゴムなしにしました。さらっとしていて、履き心地も良さそうです。

5 2015-06-08

夏用セットがゴム入りだったので、ゴムなしが欲しくてこちらを購入しました。
セットもどちらか選べるとありがたいです。841さんのゴムなしが大好きです。

5 2015-05-21

かなりお得
足にやさしい感じです。履きごごち良いです。また注文します。

4 2014-10-31

下がってくるのが嫌でゴムありにしましたが、ゴムなしでも大丈夫そう。また購入したいです。

4 2014-10-27

5本指と一緒に買いました。3枚目に履くので、まだよくわかりませんが、色が生活絹とかと違うので見分けやすいことと、しっかりしているので丈夫そうな気がします。

5 2014-10-26

足が太いので、沢山重ねられるようにゴムなしを購入しました。
デトックス効果に期待してます。

3 2015-07-25

このタイプの5本指はずっと履いてましたが こちらは初めてでした 841さんの先丸タイプはどれも私には小さいと感じているからです やはりこれも同じでしたね また主人用になります もっとざっくりとした作りの靴下作ってほしいと願ってます

3 2015-01-11

ゴムなしのLサイズを購入しました。