• 5 2021-06-29
  • ノンストレスです〜♪
  • ずっとガマンしてたんです。何年ぶりかの、念願の絹ショーツ購入です!絹は絹でも、このボクサー!股脇部分に縫い目等があって生地が厚くなってたりすると、汗をかいた時にその辺りが冷たくなってしまい、その度にドライヤーで乾かしてたりしました。が、このショーツだと縫い目なし、しかも絹でペロン、さらっとしてて、冷たくも感じませんし、汗をかいてもサッと吸い取って、いつのまにか乾かしてくれていて ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-21
  • Mサイズ購入。写真ではおへその辺りにみえたのに、実際はおへそより3センチも上。おばあちゃんのパンツみたいでした。値段が値段なだけに、かなり勇気を振り絞って買ったから、余計に残念…。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-22

リピートです
毎日履いています。やはり新しいショーツは温かさが違います。ポカポカして気持ちがいいです。

4 2021-01-30

リラックスできます
一番先に履いたときに、暖かくて感動しました。慣れてくるとぺろぺろした感じになるので、私にはもう少し小さくてもいいかと思います。
ゆったりと大きいので安心感があり、家でのくつろぎように重宝しそうです。

5 2021-08-25

買って正解でした!
初めての購入でしたが、モカ買って正解です!白系のマーメイドスカートやタイト。ストレートパンツを履いても透けない、響かないシルク100%のショーツを探してました。(この格好だけ見つからない)綿やシルクだと色や形が難しく・・なかなかいいのが見つからなかったんですが、これは透けづらいし、ぴったりしたパンツでない限りかなりひびきません♪悩みが解決しました。
綿の下着だとこの色味は私は透けてしまうんですが、シルクの場合はベージュよりも透けないかも。ペチコートや同じ構造の5分丈や7分丈があったらいいのになーと思いました。
また、このクロッチ部分がありがたいです。いつも軽い布ライナーをつけてるので、ボクサーでもつけられるのは良いけれど・・でもクルクル回っちゃいますね。
スタンダードのショーツの方が涼しく感じる時もありますが、逆に面積の広いこちらの方が涼しかったりするので、いろんな形のシルクショーツ持ってると便利かも。
おへそまでくるこの深さも気に入ってます。涼しいのにお腹はほどよくガード、汗にもいいです。一年中良さそうなので、今度は色違いで購入したいです。

4 2021-07-22

昔から冷え性のようで、腰から足先の冷えが顕著です。妊活のために冷えを少しでもなくしたいと思い、こちらの「ふわり」パンツのピンク色を愛用していましたが、年月が経って穴が空いてしまい、再度購入しようとしたら品切れ…。試しにこちらを購入してみました。(試しに買うには値段が高いですが…)
結果、もう一枚購入してみたい!という気になりました!
ボクサータイプだとより冷えが緩和される気がします。ただ、生地の感じはふわりタイプの方が私は好みです。こちらは、汗だったり体に少し残ったボディーローションがパンツの表側にすぐ染みて色が変わるのが気になって嫌です。
あと、良いところである足ぐりがゆったりしている特徴は、スカートを履く時には問題ないと思いますが、パンツの時は変にひびくかもしれません。
値段がもう少しでも安ければうれしいのですが。

5 2021-06-29

ノンストレスです〜♪
ずっとガマンしてたんです。何年ぶりかの、念願の絹ショーツ購入です!絹は絹でも、このボクサー!股脇部分に縫い目等があって生地が厚くなってたりすると、汗をかいた時にその辺りが冷たくなってしまい、その度にドライヤーで乾かしてたりしました。が、このショーツだと縫い目なし、しかも絹でペロン、さらっとしてて、冷たくも感じませんし、汗をかいてもサッと吸い取って、いつのまにか乾かしてくれていて、超快適です!ショップさんにメールにて洗濯方法についても質問させて頂きましたが、素早くとても詳しく説明して下さって面食らいました。お腹を締め付けるのが苦手なので、ゴムを早速ソフトで細いものに入れ替え、更にゆるゆるにしました♪ゴム入れ替えも出来て最高です!以前は茶系のお色でしたが、今回はブラックにしてみました。透けず、とてもお洒落に見えます♪Lですが(笑)。ストレスなく履けるのが一番です!お店を何件回って買い漁ってみても、好みで合うものが見つからずグレかけてました。いっそのこと、絶対に失敗のない、良い絹を買った方が早道、と腹をくくり直しての購入でした。ただ一つ悲しい事と言えば、手が荒れがちなので、どんなにそっと触ってみても、度々生地を引っかけてしまい伝線させてしまうことですΣ||○_○||!!今度は歳に似合わず、ふんどし系も試してみたいなぁとも企んでいます…σー∀ー~♪良い商品を有難うございました!300円クーポンはやっぱり嬉しいです。助かります☆

5 2021-09-02

夏の必需品です。
コレなしで夏は越せません。一切のムレ無し、締め付け無し、の完全なるストレスフリーです。例えどんな体型になったとしても履ける、あらゆるニーズ、状況に対応可能な凄いショーツです。非常に有難い存在です。

4 2021-08-14

普段Lサイズの下着を身につけることが多いですが、サイズ的にはMでもいけるという体型です。
とても伸縮性があるんだろうなと商品説明画像を拝見しMサイズと悩みましたが、今回はLサイズを購入しました。
ゆったり着用したかったのでLサイズで問題なしでしたが、Mサイズも試してみたいのが正直なところです。
着用してみてとっても快適で気持ちいいので驚いています。長年靴下でお世話になっていたのに、下着はノーマークだった自分が不思議です。

5 2021-05-22

軽くてあったかい!深ばきです!
はきやすい!Mサイズでおへそまで隠れますw
薄いのにあったかい!軽い!オススメ!

5 2021-01-31

リピありです
締め付けがなく履きごごち良いです。
色(スモークピンク)が落ち着いていて気に入っています。
次回色違いでリピします。

5 2021-01-24

丈夫で履き心地よいです
何年も愛用しています。過去何度か、一回履いただけで伝染してしまう商品に当たったことがあるので毎度新しく買う時はドキドキしますが。。それ以外は、丈夫で履き心地がよく、洗ってもすぐ乾くし満足です。着替える時など透けるのが恥ずかしい時は黒かネイビーにしています。ピンクやベージュなど、色のラインナップもよいと思います。

5 2021-08-01

ストレスフリーで気持ちいいです
今まで履いてきたパンツの中で一番です!

4 2021-05-22

薄手ですが、サラサラ気持ちの良い生地です。
ゆったりしていて、ボクサータイプなので、Mでもよかったかなと思いました。

5 2021-04-26

今までショーツによっては締め付けが痛かったり食い込んで不快だったので、本当にストレスフリーで嬉しいです!

5 2021-04-24

愛用中
とってもラクで、洗濯後すぐ乾くので重宝しています。黒や紺は透けないので、更衣室で着替える時も安心です。

• jemmy1450さん
  • jemmy1450さん

5 2021-04-23

リピート
お腹お尻すっぽり締め付けもなく、本当に履きやすくて、リピートしてます。
クロッチのところが2重になっているところもとても良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ