【P5倍★2日20:00-9日01:59】ゆったりシル...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

これまでもこちらのシルクのパンツを愛用していましたが、股上が気になったりしていました。今回はじめてボクサータイプを履いて、大正解!こんな楽なはき心地はじめてです。高いけどもっと早く買えばよかった!ありがとう!

4 2020-06-20

締め付け感ゼロで肌触りも最高に気持ちいい。普通に洗濯機で洗濯していたら、薄くなってしまいました…

5 2020-03-21

やっぱりSSはシルクの方がいいです。
締め付けもなく、いい感じです。以前あった、イエローやネイビー色復活お願いします。
紫色とかもあったらいいなー。

5 2020-02-14

満足してます
去年の夏に Lサイズ赤を1枚購入しました 肌触りがとても良く満足しています 同じ物がもう1枚欲しく待っていますが 欠品中のままです 入荷を待っている状態です

5 2020-08-03

締め付けゼロ
商品説明にあるとおりどこも締め付けず快適です。
生地は薄手ですがダークカラーを選ぶと透け感は気になりません。
リニューアルでクロッチ部分が2重になり、ナプキン使用時は便利ですが洗濯時の乾きは悪いので
これと別に旧タイプも復活してほしいです。

5 2020-08-02

リピート
送料かかるけど‥1度履いたらやめられない心地よさ。

4 2020-07-30

シルクのボクサーショーツ
やはり暑くなるとこのショーツが履きたくなります。締め付け間なくサラサラの感触が大好きです。
ただ洗うとシルクは若干伸びてしまうので小柄で痩せ形の自分には大きめになってしまっています。
ぜひぜひ、Sサイズをリクエスト致します。宜しくお願いします。

5 2020-07-02

とても快適。新色出てたのでリピ買い。鼠径部の解放されてるから座り仕事には嬉しいです。

4 2020-04-29

MでもLでも、あまり変わらないような
ヒップラインは崩れそうですが、楽チンなので、ついつい買ってしまいます。

• luckikoさん
  • luckikoさん

5 2020-04-18

とにかく快適です。
鼠蹊部を締めつけないし通気性が良い!
リピします。

4 2020-03-26

一年中履いています。
新しいのを履いたらすごく暖かくて驚きました。数枚ありますが色あせてきていたので、やっぱり新しい物は違いますね。少しづつ買い換えていきたいと思います。

5 2020-03-05

ゆったりめです
蒸れることもなく、締め付け感もなく
とても快適に着用できます。
羽付きナプキンの羽を収納できるような
構造になっており、少量の日の生理日にも
使えそうです。

4 2020-02-20

想像以上にデカパン!と思いましたが、すぐ慣れました。暖かくて良いです。

• akebono3さん
  • akebono3さん

5 2019-09-21

快適で戻れない
デリケートゾーンに瞑眩が出て痒みがつらく、こちらのショーツに出会いました。ジャストサイズはMですが、Lでも問題なく、むしろよりゆったりしていてより蒸れない気がします。ショーツ兼オーバーパンツのような感覚で、薄いけど安心、締め付けも全くなくとても楽です。

5 2019-09-16

鼠蹊部に安心
はじめて購入しました。
鼠蹊部に負担がなく、とてもいいです!
168センチ51キロですがゆったりが好きなのでLにして正解♪
まずはお試しで購入しましたが、これから買い足していきます!
鮮やかで可愛い色希望します!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ