ゆったりシルクのボクサーショーツ シルク1...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

気持ちのいいパンツ
鼠蹊部の締め付けが苦手でこうゆうのを探しておりました。元々シルクのパンツしか履かないのでシルクで探しておりました。家に篭るようになって164cm 71kgまで太ってしまってどのパンツも痛くて仕方無かったのですがちょうどいい感じで妊婦のようなお腹もすっぽりでお値段するだけあるなという感想です。他のパンツには戻れそうに無いです。

5 2020-09-25

履き心地◎
旦那用に購入。最初は、薄くてビックリしてますが、履き心地が良いととても喜んでいました。また買います!!

5 2020-08-18

とても気持ち良いです
シルクの肌触りがとても気持ち良く、気に入っています。一枚で履けるのが良いですね。締め付けが無いので夜もぐっすり眠れます。値段が安くなればもっと嬉しいですね。

5 2020-08-03

締め付けゼロ
商品説明にあるとおりどこも締め付けず快適です。
生地は薄手ですがダークカラーを選ぶと透け感は気になりません。
リニューアルでクロッチ部分が2重になり、ナプキン使用時は便利ですが洗濯時の乾きは悪いので
これと別に旧タイプも復活してほしいです。

5 2020-03-21

やっぱりSSはシルクの方がいいです。
締め付けもなく、いい感じです。以前あった、イエローやネイビー色復活お願いします。
紫色とかもあったらいいなー。

• kym2006さん
  • kym2006さん

5 2020-09-21

開腹手術後に購入しました。
締め付けがないため傷に障ることなく履き心地抜群です。
肌触りもよく快適なので今後買い足していこうと思っています。

5 2020-09-20

鼠蹊部を締め付けないし、ゴムも苦しくなく、肌触りも滑らかて大変快適でした。一年中活躍しそうですので、追加購入します。

4 2020-09-18

楽、そして気持ちいい
鼠蹊部の締め付けもなく、履いていて
汗でベトつくこともなく快適!
また買っちゃいそうです。

5 2020-09-09

とくに夏は!
愛用している841製品の1つです。汗をかいても乾きが早くて、脚ぐりの締め付けがない、特に夏はこちらです。

4 2020-08-28

ナプキン用クロッチはその部分が全体的にもたつくので、不要かなと思います。
例えナプキンを付けてもピッタリと大事な部分と絶えず密着する、ということが不可能でどうしても隙間が空いてしまい生理時は不安になるような気がします。
フラップショーツの様にその部分はシンプルのが良いな、と思います。

5 2020-08-02

リピート
送料かかるけど‥1度履いたらやめられない心地よさ。

4 2020-07-30

シルクのボクサーショーツ
やはり暑くなるとこのショーツが履きたくなります。締め付け間なくサラサラの感触が大好きです。
ただ洗うとシルクは若干伸びてしまうので小柄で痩せ形の自分には大きめになってしまっています。
ぜひぜひ、Sサイズをリクエスト致します。宜しくお願いします。

5 2020-07-08

これまでもこちらのシルクのパンツを愛用していましたが、股上が気になったりしていました。今回はじめてボクサータイプを履いて、大正解!こんな楽なはき心地はじめてです。高いけどもっと早く買えばよかった!ありがとう!

5 2020-07-02

とても快適。新色出てたのでリピ買い。鼠径部の解放されてるから座り仕事には嬉しいです。

4 2020-06-20

締め付け感ゼロで肌触りも最高に気持ちいい。普通に洗濯機で洗濯していたら、薄くなってしまいました…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ