綿ニットのリブパンツ レギンスパンツ レデ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • 良いです
  • 冷え取りが日常になり、靴下以外も綿やシルク・ウールが心地よいと思うようになりました。サイズもゆったりが身体に負担がかからず楽ですし。初めて841さんでのボトムス購入です、お高いのでなかなか手が出ずにいました。どうかな〜と不安もありましたが、届いた日に履いてみて毎日これで過ごしたいと思うようなほっとする着心地です。綿ニットの生地も想像よりしっかりしており、肌触りも良く形・デザイン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • セールだったのでお試し購入
  • 『スウェット風』 『リブパンツ』 『レギンスパンツ』から想像する生地の厚さは人によってさまざま。皆さんのレビューを見ても生地の厚さに関する感想はさまざま。『よく伸びる』=『かなり薄い』というイメージがある。中国製なのにお値段は高め。スタッフの方々も愛用しているので品質が悪いはずはないと思いつつ購入に踏み切れず悩んでいた。スーパーセールで安くなったので思いきって購入。薄いけど許容範 ・・・(続きを読む

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレスフリーです
ストレスフリーな履き心地で肌触りよく、ポケットも付いているので、朝起きてすぐの犬の散歩などにも便利で、つい手に取ってしまいます。
チャコールがなかったのでブルーを最初に買いましたが、意外と見た目デニムっぽくてカジュアルにも合うので今回2本めリピート購入です。
もう少しお値段がお安いと気軽に買えるなあ、とも感じたのですが、でもお値段安くなって縫製や品質が低下するのはもっと困るので現状維持希望です。
大切にはきたいと思います。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
肌触りが最高です!
色んな商品を841さんから購入していますが、いつも迅速に送っていただいています。
レギンスパンツは初購入ですが、履いた瞬間の履き心地がたまらないです。私自身はかなり痩せているので、ウエストがぶかぶかかと少し心配でしたが、紐で結べば大丈夫。とても気に入りました。
グレーを購入しましたが、また別の色でリピしたいです!

• 12181984さん
  • 12181984さん

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりしていて温かい
生地も柔らかく、程よい緩みで履いてるだけでポカポカ温かいです。楽すぎて、こればかり履いています。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりふんわり気持ちいいです
冷えとりレギンス3枚重ねの上にはいてますが、ゆったりしていて楽です。違う色のもほしくなってきました。リピートしたい商品でした。

5 2018-02-03

気持ちいい!
最初デニムを購入、履き心地がよくて、グレー、チャコールも追加購入です。
お腹周り、太もも、かなり太めですが、こちらはとっても楽チンです!
今は冬で寒いので、ファルケのコットンタイツの上に履いています。(冷えとりはしていません、、)
暖かい日は、ハイソックスの上に履いています。綿ですが、暖かいです!
足首のリブやゆるっとした感じがとてもかわいいです。
私は太ももが太いので、チュニックやワンピースの下でないと、肉感が出てしまい履けない感じですが、細い方はパンツとしても良さそうですね。
ブラックも出たらぜひ買いたいです!!

4 2017-12-10

透けます
透けるので一枚で外出は出来ません。
もともと、スカートやチュニックの下にはくつもりだったので問題なしです。
ポケットもありますがほとんど使いません。
一緒に買ったスパッツの方は歩いているうちにずれてしまいますがこちらはその心配がありません。
身長170センチですが長さはぴったりくるぶしくらいでした。

5 2018-01-24

色違いも欲しい!
冷えとりを始めてからレギンスは必需品で。
しかしこちらの商品は前々から気になっていたけれど、もっとしっかりしたパンツタイプ(スウェット?)だと思っていてなかなか注文できずにいました(レギンスパンツって書いてありましたね)が今回思い切って良かったです!
靴下とレギンスの重ねばきの上から履いても、ゆったり伸びていい感じです。
色違いも欲しくなりました。

5 2017-12-20

これ履いたら他が履けない
楽チン。もうこれ履いたら、他の履けない〜〜。黒売れ切れてるが黒も欲しいです

4 2018-05-23

このシリーズ気に入っているので色違買いです。リニューアルして再販?するのであれば期待しています。

• シカ肉さん
  • シカ肉さん

5 2018-04-30

履きやすいです
肌触りもよく、サイズも色もよいです!
夏に動きやすい服を探していたので嬉しいです。

5 2018-04-16

ルームウエアに
以前ウールニットのリブパンツを購入した事がありますが、とても良かったです。
こちらの品も合うと思います。(合わなかったらレビューを買えます)

5 2018-03-30

着心地抜群です
薄いのに暖か。まるで穿いていないみたいに軽くてストレスがありません。見えてもパンツタイプなので気になりません。こんなに素敵なパンツがあったなんて。もっといろんな色を増やして、定番で展開していただきたいです。オフホワイトや薄い色もあるといいな、と思います。

4 2018-03-30

色違いで購入しました。冷え取りをしていると服装に悩むのでこのリブパンツも役に立つと思います。ポケット付きはとても良いです。

5 2018-01-23

肌触りが
とっても良くて
楽チンです。
家着にもなるし
このまま外出も出来ます。
肌が弱い私にとっては
有難い商品
綿大好きです。

5 2017-12-13

レギパン
履いた瞬間暖かいです!
2枚目も欲しいと思いました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ