5 2023-09-15

大好きなお部屋着がお安くなっていたので購入しました。
ゆったりとした着心地で部屋着にぴったりです。ご近所ならそのまま出かけれますよ。

5 2023-09-15

四季を通して愛用しています。
温かく動きやすくてリピしています。

• Sazukiさん
  • Sazukiさん

4 2024-04-11

心地よい
長時間飛行機に乗る時に、履きやすいパンツが欲しくてこちらを購入しました。
思ったより薄めでしたが、履き心地はとても良いです。
家でくつろぐ時に最高です。

5 2023-09-28

スポーツ用に購入しました。ぴったりし過ぎずゆったりし過ぎずちょうどよいサイズ感です。質感は思っていたよりも厚みがあり、温かみがあり好きです。動きやすいです。

• ue..さん
  • ue..さん

5 2023-09-08

リピートしたい!
チャコール、ネイビー両方を購入。綿100%で履き心地良し。薄さを気にしていたが、透けすぎることなく問題なし。
身長168cm、普段Lサイズ。サイズ感問題なし。

• hiwo10さん
  • hiwo10さん

4 2022-08-25

もう一つのより断然こっち!
上セーターが気に入って何度もリピートしてます。
こちらと、もう一つの足首がガバガバなタイプの同じ生地のズボンを値上げ前に購入したく、後者を購入したものの、あまりに大きすぎて、一度こちらの購入も保留に。
そうこうしている内に値上げになり、でも、どうしても気になり、値上げ後にこちらを購入。
履いてみた感想は、値上げ前、最初にこちらを購入しておけばよかった、の一言です。
1000円近い値上げはかなり痛かったです。
また、私には足首も少し緩く、下にレギンスを履くには足首がもたつきそうだし、上に履くのは難しそうです。
今の季節は丁度いいですが、冬は上記の理由から活用できなさそうです。
希望を言えば、腹周り(股上)がもう少し長めだと、冷えにもよさそうですね♪妊婦さんも履ける様に、硬めのゴムでなく、柔らかめのゴムだとさらに嬉しいです。
それでも、生地の肌触りがよく、通気性も良いので、季節商品としてたくさん利用したいです。
肌触りが良いので、下にレギンスを履くのは勿体ない気もしますし。
購入してよかったです!

• amih601さん
  • amih601さん

5 2022-06-07

このようなパンツを探していました
私には高価なので迷っていましたが、思い切って購入して良かったです。
身長157〜8cm、体重44キロ(普段Sサイズ着用)ですが、裾のリブを半分に折ってフルレングスではくと良い感じになります。
履き心地、伸縮性、デザインも大変満足です。
ずっと販売し続けていただきたいお品です。
はき倒したら、また購入します。

5 2022-06-24

値上がり前に
値上げの告知を見て、追加で購入。
リピートし過ぎてもう何度目の購入か解らないです。
機能性、見た目… 本当に良いです。
冷房で冷えるので夏もバッチリ活躍。
外出を除いて(外出時穿いちゃう時も有り)こちら以外ほとんど穿いてません。
ニットが柔らかく、ノンストレス。

5 2022-06-16

穿き心地、見栄え良し
色んな冷え取り用ポトムを試しましたが…
やはりコチラが1番良いみたいです。
身長163センチ、やや痩せ型で穿くとちゃんと足首まで届く穿き丈。
お洗濯もラク。そしてグイーンと伸びるニット素材。
たぶんもう他のボトムに浮気出来そうにないです。

5 2022-06-10

最高や。
ゆるゆるはけて、外にも出られるスウェットパンツを探してこちらに出会いました。素材感は間違いないだろうと思っていましたが、ワンサイズということでサイズが不安でした。私は40キロSS〜Sサイズですが、全く問題ありません。気持ちよく、ゆるっとはけるサイズ感です。素材の気持ちよさは皆さんレビューされている通りです。間違いないです。色違いで購入すると思いますが、もう少し色味展開があれば嬉しいです。

4 2022-05-05

軽くて薄くて、でも温かくて履き心地がいい。ただ、私は背が高くないので、ロングパンツになってしまう。年中、履けそうなので、大切に履いていきたいと思う。

5 2023-02-20

ヨガ用に購入しました。
中にも2枚ぐらい履いていても余裕があって気にいりました。
身長が低い人にも大丈夫なのでありがたいです。

5 2023-01-02

履きやすいです。
丈が長いのと作りがしっかりしているので、足首までとても暖かいです。サラリとしていて着心地がよく履きやすいので毎日履いています。

4 2023-01-01

履き心地が良く、とても気に入っています。
身長が低いため写真のモデルさんのようには履きこなせませんが、部屋着やヨガウェアなどにしています。フリーサイズのみではなく、小柄さんでも綺麗に履けるサイズ展開があったらもっといいのになぁ…。

5 2022-12-14

1番外に履くレギンスを探してました。154センチですが裾リブのおかげで引きずることはありませんが、リブ上はだいぶゆるゆるです。お値段がもう少しお安くなってくれたら嬉しいです。耐久性に期待したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ