【全品5倍★4日20:00-11日01:59】【冷えと...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる
  • toei2kさん
  • toei2kさん

5 2015-07-10

綿5本指が破れたので購入しました。綿に比べて高いので迷ったのですがウールを買って大正解。柔らかさと心地よい暖かさです。それに蒸れません。現仕事をする時は7枚、休日、部屋では8枚重ねています。冷えとりをして1年半ですが体質は改善されており、楽になっています。病気や調子がイマイチな時でも毒出ししているから平気だと感じられるようになりました。子供が調子悪い時でもそれは悪いものが身体から出ていっているから良いことなんだよって教えています。なんといっても気持ちが楽になりました。冷えとりに出会って本当に感謝しています。いつかはセミナーにも参加したいと考えています。

5 2017-08-03

長さが良い!
いつもは、Mサイズの4枚組をはいておりますが、何度も洗濯して行くうちに縮んでしまうので、前回Lサイズを購入、今回は思い切ってLLサイズにしてみました。これで縮んでも大丈夫ですし、寒い季節にはふくらはぎまでカバーしてくれそうで楽しみです。

5 2016-06-21

主人用です
夏でもやっぱり重ねばきは綿よりウールが温かくて汗がきになりません。何度リピートしたかわかりません。

5 2016-04-04

ふかふかで暖かいです
綿より断然暖かい。縮むのを考慮してサイズアップしました。綿はエルサイズ
です。

5 2016-02-21

彼に
冷え取りをしている彼のために購入。
元々足のサイズが大きいため、正活絹のLLサイズを愛用。
仕事が忙しくて、食生活や睡眠リズムが乱れると
てきめんに穴が開くそうです。

• ymgpapa55さん
  • ymgpapa55さん

4 2015-10-29

冬場はいいです。
冬場の寒さ対策や暖房の蒸れ対策にいいです。何回かリピートです。ウールは良いです。

5 2015-06-06

うちは足が極端に大きい人はいないけど、足指が長めみたいで、Mは無理(足のサイズは合っているのに)、Lでようやく違和感なし、LLは少し高いし全体が大きいけど必ず全員が履けるサイズという事で、洗い替えとして買っておくのはLLが中心です。

5 2015-03-26

いい心地
生地がとても良い心地、届くのも速い、買ってよかった。

5 2015-03-18

リピです
足のサイズ25cmでLとLL両方試しましたがどちらも余裕があったので、より足首までカバーできるLLをリピートしました。こちらを重ねると暖かくてレッグウォーマーいらずなので気に入っています。

5 2015-02-11

暖かいし長さもたっぷりあって嬉しいです。
ウールは何しろ履いていて心地良いのでお気に入り。
大切に履こうと思います。

5 2015-01-27

お勧めです
正活絹の冷え取り靴下を愛用しています。
四枚の靴下を履いていると、均一に破れてくるわけでは
有りません。四枚のうち一枚だけ破れてしまう事があるのです。
そういったときに破れている靴下のみを買えるのは
本当に有難いです。それさえ買い直せば又四枚一組で使えます。

5 2015-01-22

リピートです
ゆるい靴下、だいぶさがしましたが、ここのはほんとによいです!

5 2014-07-18

丈の長さが気に入っています。指は余りますが柔らかいので気になりません。
今まではLを履いていましたが今後はLLに切り替えていく予定。

5 2014-06-19

足の親指が腫れていたいので大きめを購入しました。
元々は23.5くらいです。
絹とこちらをはいた後に、健康組曲のシルク&ウールを履いています

5 2014-06-08

指が太くなくても長い方は、ワンサイズ上げたほうがいい場合もあります。