冷えとり靴下 正活絹 ウール5本指靴下(LL) ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

温かい
履き心地良く、温かいです。早速リピートしました。

4 2020-08-30

とても温かい。ゴム無しがあればもっと良いです。

5 2020-04-12

何年もお世話になっています
冷えとり靴下は、正活絹が一番好きです。

• toei2kさん
  • toei2kさん

5 2015-07-10

綿5本指が破れたので購入しました。綿に比べて高いので迷ったのですがウールを買って大正解。柔らかさと心地よい暖かさです。それに蒸れません。現仕事をする時は7枚、休日、部屋では8枚重ねています。冷えとりをして1年半ですが体質は改善されており、楽になっています。病気や調子がイマイチな時でも毒出ししているから平気だと感じられるようになりました。子供が調子悪い時でもそれは悪いものが身体から出ていっているから良いことなんだよって教えています。なんといっても気持ちが楽になりました。冷えとりに出会って本当に感謝しています。いつかはセミナーにも参加したいと考えています。

5 2015-06-06

うちは足が極端に大きい人はいないけど、足指が長めみたいで、Mは無理(足のサイズは合っているのに)、Lでようやく違和感なし、LLは少し高いし全体が大きいけど必ず全員が履けるサイズという事で、洗い替えとして買っておくのはLLが中心です。

5 2015-03-26

いい心地
生地がとても良い心地、届くのも速い、買ってよかった。

5 2014-06-08

指が太くなくても長い方は、ワンサイズ上げたほうがいい場合もあります。

5 2014-03-26

膝下までの長さがあるので、暖かくて良いです。
232770-20140316-242256805

5 2014-03-04

10枚近く重ね履きする場合は、やはり1つ上のサイズも混ぜるなどして、履き口のゴム位置を分散させるといいです。

5 2017-08-03

長さが良い!
いつもは、Mサイズの4枚組をはいておりますが、何度も洗濯して行くうちに縮んでしまうので、前回Lサイズを購入、今回は思い切ってLLサイズにしてみました。これで縮んでも大丈夫ですし、寒い季節にはふくらはぎまでカバーしてくれそうで楽しみです。

5 2016-06-21

主人用です
夏でもやっぱり重ねばきは綿よりウールが温かくて汗がきになりません。何度リピートしたかわかりません。

5 2016-04-04

ふかふかで暖かいです
綿より断然暖かい。縮むのを考慮してサイズアップしました。綿はエルサイズ
です。

5 2016-02-21

彼に
冷え取りをしている彼のために購入。
元々足のサイズが大きいため、正活絹のLLサイズを愛用。
仕事が忙しくて、食生活や睡眠リズムが乱れると
てきめんに穴が開くそうです。

• ymgpapa55さん
  • ymgpapa55さん

4 2015-10-29

冬場はいいです。
冬場の寒さ対策や暖房の蒸れ対策にいいです。何回かリピートです。ウールは良いです。

5 2015-03-18

リピです
足のサイズ25cmでLとLL両方試しましたがどちらも余裕があったので、より足首までカバーできるLLをリピートしました。こちらを重ねると暖かくてレッグウォーマーいらずなので気に入っています。