【冷えとり靴下 正活絹】絹5本指靴下(S) シ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-08
  • 年少4歳足15センチ体重15キロ身長100センチ、乳幼児期からアトピー食物アレルギー、幼児期から花粉症、風邪をひきやすく咳が長引きやすく、この冬は手足がとても冷える女児に自宅で使用するために、正活絹の絹5本指Sとウール5本指Mを購入。サイズは大きすぎますが指は余っていますが無理やり合わせています。最初は無理でしたが2、3回目試すとやりやすくなりました。冷え取り靴下は他社製品もありますが、母の私が使用して暖かさが気持ち良かったので子どもにもと ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-05
  • 足が小さいので小さめの五本指を探していました。しかし、届いてびっくり。とっても大きくて脱げちゃう。これでは1枚目には無理そう。残念でした。これが子供用でしょうか?もう一回り小さめを作っていただきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-31

冷え性の娘が使用しています。色が変わってしまうほどのひどい冷え性なよですが、この靴下を履くと多少良いようです。これからも使い続けます。

5 2017-11-28

しもやけの子供へ
しもやけができてしまう子供に、昨年より靴下の下に履かせています。汗ばんで冷えてしまう時もあるタイプでしたが、経過がよい様に感じます。

4 2017-07-25

履きやすそう!
10歳の息子用です。汗で夏は毎年水泡?ができます。今年は本人が履きたいと言うので購入!サラサラで子供にも履きやすそうです!

5 2017-07-18

とてもいいです。
こちらの商品のS.M.を試してみています。
どちらもとても履き心地いいです。もう長いことリピートしています、手放せません。

4 2017-05-07

コストパフォーマンス的に少し高いかなーと思います。

5 2016-06-19

いつもはMサイズですが、夏用の短い靴下の下にも履けるかと思って買ってみました。23.5cmの足ですが、ちょうどいい感じです。

5 2016-02-29

子どもに。
子供用の靴下が小さくなってきたので、Sを購入してみました。
絹100%なので、すごく心地が良いそうで、気に入っています。サイズは少し大きいようですが、2足目で留める感じで履いています。

5 2016-01-23

とても暖かい
毎日履きたいので別サイズもまた購入してみたいとおもおます。

4 2014-03-08

年少4歳足15センチ体重15キロ身長100センチ、乳幼児期からアトピー食物アレルギー、幼児期から花粉症、風邪をひきやすく咳が長引きやすく、この冬は手足がとても冷える女児に自宅で使用するために、正活絹の絹5本指Sとウール5本指Mを購入。サイズは大きすぎますが指は余っていますが無理やり合わせています。最初は無理でしたが2、3回目試すとやりやすくなりました。冷え取り靴下は他社製品もありますが、母の私が使用して暖かさが気持ち良かったので子どもにもと思って購入しました。冷えが改善し丈夫な体に成長することを願い、この商品に期待しています。子ども用の正活絹が開発されるのをぜひ望みます!

• mamahayuさん
  • mamahayuさん

5 2015-02-17

Sサイズでちょうど良かったです。
以前、セットの商品を購入しました、履いているうちに穴があいてしまい、探していたら、Sサイズを見つけました。全体的に大きめにできているので足の小さい方はMサイズよりSサイズの方が脱げてこないと思います。歩いているうちに下がってきてしまうのがストレスになっていました。Mサイズよりお値段もお安いので満足しています。

5 2014-03-29

Mよりも
昨年9月から冷えとりを始め、一枚目の新しいものを買い替えようと思いMサイズでもよかったのですが足がとても小さいのでもしかしたら子供用のSが私には合うかと思い買ってみました。今朝届き早速履いてみましたが、最初だからゆったりですが履いていくうちにちょうど良くなりそうな大きさです。やっぱり新しいのは履き心地がいいですね。

5 2015-10-19

定番購入です
衣替えの季節、夏のあいだ履き、破れ、繕って、もういいかなと思う靴下さんとさようなら。
新しい正活絹に総とっかえです。

5 2015-10-03

いがいと
ちょうどよかった。ごろつきがへってたすかる。

• たらこ65さん
  • たらこ65さん

4 2015-07-25

オススメです
素材が気持ちよく、丈が短いので気に入っています。
毒出しだけでなく、指の爪が当たって度々破れてしまう為、
予備に購入しました。

5 2015-07-14

絹5本指ソックス
子供のために購入しました。心地よいそうで、満足しています。